|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

共和国第一楼 补老片帖子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨儿上午去纳米中心拍的,现场比较乱,没有进去: i8 p  W9 }: N. M/ y/ T7 u7 o+ w

1 X1 |9 }: v' w' D+ ~

! f# c' j1 l8 t) a( _) g3 S

" p% s- r  @+ d3 t* I! r' L7 p

3 z3 `' f0 f0 X" y* I' i- S

科学哪里去了?

RE: 共和国第一楼 补老片帖子

华文正 发表于 2016-6-26 12:31; m5 k5 V/ r; d; n( z
科学哪里去了?
1 X# ?* V# r3 e$ S$ @* Z
研究呢

村里人家 发表于 2016-6-26 12:44
* e: x8 _5 J" i4 v研究呢
8 r9 d5 v0 K  B; n) x
烟酒吧?
宿舍

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 18:186 ^0 l2 A$ f: q7 w  u4 }* ~& Q0 q
宿舍
& A/ a+ V: o* @" ~2 U) S! ~
您这是给他们留着面子啊!

拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

郭大誌 发表于 2016-6-26 23:17
9 l1 {% X8 |4 {( c拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

1 y' l% U0 X. J9 J图右,东边一配楼拆了,里面也空了

4 I) P  o; ?  q. Z# \- \6 m& F2 G
宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

村里人家 发表于 2016-6-26 23:47
$ d6 l- a) i0 q宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士
% S6 }$ _& V9 ~- S7 b
甘肃

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 23:499 f1 G0 H- V$ e( o" A1 b
甘肃

) w0 b$ C/ T5 m6 Z5 t) x呵呵,这不好笑

村里人家 发表于 2016-6-26 23:54
5 o7 E; p0 r( C: Y0 S  ~呵呵,这不好笑

6 t3 l3 R6 J0 T0 |7 ~' P" t我不知道是不是和这个楼是一批的
* T/ V* Q" E* x3 f
7 Y: ~" E/ N5 e

7 \$ B; x6 w0 v1 V  s' f

$ G) K& }! a! {  x% w" M
6 N, v# X8 U9 |. k) k& j' A' a3 G& }1 ?

4 F) ]. ?& R$ }& k. @7 r- q$ }: y8 f/ |/ D) w
2 T9 ^& W+ B: P% P4 z  u, k) r

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:064 _# V7 u/ S: W3 ?8 j
我不知道是不是和这个楼是一批的

4 U6 ^4 X! _9 L, N% M' f7 j, U您这是福绥境大楼啊!

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06
  |. Q. d+ Q5 q$ ]+ w+ b- C8 [我不知道是不是和这个楼是一批的
7 y. \+ \( p  ~6 S2 T' X
就不是一回事

老片 发表于 2016-6-27 00:17& A) Y: d% p' V/ Z* t
您这是福绥境大楼啊!
. N8 u, u+ A9 |" n5 B& l% w) f
找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子
8 h3 [& a0 \1 V$ |9 v% @, `' {) I/ K

5 R8 d8 D# A3 L
2 M6 m9 x/ ^* n! Q8 P

. A5 L; H' D+ H3 L( z, @

# U+ J% D4 c. W

村里人家 发表于 2016-6-27 13:323 w9 `9 {1 s: O7 Y
找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子
# y2 @+ C/ }2 V4 Y- ]5 Q" t
看看人家是怎么拍全的!

老片 发表于 2016-6-27 21:354 A/ t/ }5 l( ]' v; a9 Q# N* p" S
看看人家是怎么拍全的!
- w/ ^# w8 p; ?
您不看看那现场多乱啊,危险啊
估计不是和苏联合作建的。
. g; t4 |* X; x( |5 J9 V4 K; h* H  O- F7 @- r5 U/ g2 N, R8 Q7 T
在掌权人的眼里,钱最大。

牛老者 发表于 2016-6-28 19:459 @, y+ J; S' u7 E9 O, B& r
估计不是和苏联合作建的。
0 A7 s" g- p8 m" R
% T/ Y( L" I" F: |/ k在掌权人的眼里,钱最大。
, i; ~& L; {3 R9 u/ B$ @0 O- E$ k4 F
那前儿老毛子也卡咱们! {9 c8 O  O1 a2 H  e( X& f
这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

村里人家 发表于 2016-6-28 21:43  J8 p" `6 d' s. q0 O( r
那前儿老毛子也卡咱们* q  z! i8 x$ ]! K
这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够
; y  ?1 s; o& O2 ]3 J
科学院有的是地儿,干嘛非拆这座楼?