|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

共和国第一楼 补老片帖子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨儿上午去纳米中心拍的,现场比较乱,没有进去
  |9 }) ~1 F) i: e  n; r, B* t' \

4 I* v+ d5 J6 }! c* @) a

5 o- i" H+ s6 L, [' V+ k

8 ^# u- V" x* O( S) N2 n

- W7 R- W2 W# A( a

科学哪里去了?

RE: 共和国第一楼 补老片帖子

华文正 发表于 2016-6-26 12:31; y0 X$ D% {) b
科学哪里去了?

$ l/ k# b9 q# g' \. i; J研究呢

村里人家 发表于 2016-6-26 12:440 h$ A( B4 ]- r  `. A
研究呢

) B' S1 e) `! D+ g* Q+ M烟酒吧?
宿舍

* K: x) Q; u5 @9 s$ ~8 U2 t
您这是给他们留着面子啊!

拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

郭大誌 发表于 2016-6-26 23:17
# ~( e/ s" Y' F7 U拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

: i! t/ S# U" Y' g图右,东边一配楼拆了,里面也空了

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 18:18
8 r+ C; h& J! s; K7 A, L宿舍
" R& b5 U% h3 r1 d- E% n2 [
宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

村里人家 发表于 2016-6-26 23:47( n& F3 f. c1 p2 S, Y9 b& u
宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

: w7 |1 x( O* N' q0 @+ t: h. `甘肃

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 23:49# \& ~! A/ `- P4 f# g. v
甘肃
- `- r9 I- H$ m/ }% q1 V3 V3 r
呵呵,这不好笑

村里人家 发表于 2016-6-26 23:54
* L5 Z! ~6 o- N' R; r呵呵,这不好笑
" z5 h% z; P' X3 y( g4 \9 Q9 V
我不知道是不是和这个楼是一批的
0 E3 r4 Z4 ?# k; o* N) w; h5 G6 v- I5 ]0 B: `' _

* z7 Y8 [( K, k8 K/ k1 K$ u& i6 k* y, A7 d4 @" P6 m" C
7 W3 I% @4 z/ x$ R  }# m- F* @

( r: E! Z5 Z* |
- H% K% A- Z+ k9 c/ X2 ^1 o
. y& i: p4 _- }: {6 m* e. e4 A- p

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06
& k* N7 ^& W% ?我不知道是不是和这个楼是一批的
7 M7 a& f/ ^3 p; E
您这是福绥境大楼啊!

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:067 l, _3 n3 |  f# g
我不知道是不是和这个楼是一批的
# h7 h  s4 a2 b! Q% B5 g
就不是一回事

老片 发表于 2016-6-27 00:177 i; x4 o/ n: e* g6 l# U$ U& A  e9 l
您这是福绥境大楼啊!
( A( I* |/ l7 h7 P5 O- `# ]
找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子. Z/ h+ q; H3 b# x

9 X7 F, ^0 C$ C8 i4 o
8 {6 G9 c9 X! C- u- c) g

% Z; [! h5 S! x0 k

/ [# t) [; |! i" ~: {  n- g

村里人家 发表于 2016-6-27 13:32
: S- a0 V: Y! Y' ]找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子

( }& E$ u* p4 u看看人家是怎么拍全的!

老片 发表于 2016-6-27 21:350 `. f. B. P  s6 z
看看人家是怎么拍全的!
. P6 [8 M( W1 A& w' ~! ~9 j0 ~7 d. A
您不看看那现场多乱啊,危险啊
估计不是和苏联合作建的。( o) u$ Z$ X* p; l$ |& n1 r3 g

% N* q$ G* w' t! O1 h6 s在掌权人的眼里,钱最大。

牛老者 发表于 2016-6-28 19:453 @  B4 ^5 V0 m9 ^
估计不是和苏联合作建的。
/ i- g" Z+ h  F0 I( W8 V0 t% j& s' Q. b0 g$ S
在掌权人的眼里,钱最大。

3 _: @, Q- @5 j( c7 `+ ~7 }那前儿老毛子也卡咱们
3 [$ l$ ~  q* k2 S( v这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

村里人家 发表于 2016-6-28 21:43: U* |  c% b* C  M3 o; t
那前儿老毛子也卡咱们$ Z$ z$ `; ^$ ]
这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够
8 M; g( K. ?9 ?. b3 K! B' v2 ^
科学院有的是地儿,干嘛非拆这座楼?