|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

共和国第一楼 补老片帖子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨儿上午去纳米中心拍的,现场比较乱,没有进去( L8 z7 H) f( A9 O7 U

. j) @2 X3 r! [8 l3 c

+ V; \3 c/ i" `3 M* M

3 P! V4 A' y" v. @! t+ {- j7 ?. ?; r

$ I! `* ~0 X4 l2 K4 T+ ]+ U

科学哪里去了?

RE: 共和国第一楼 补老片帖子

华文正 发表于 2016-6-26 12:31+ r3 m$ c1 D5 a  N# K; X
科学哪里去了?
: ~. ^0 D  H5 X. P9 X
研究呢

村里人家 发表于 2016-6-26 12:44
6 T* {. M' d1 L9 f, t. L  ?4 C研究呢

' s" x% Q/ h6 |  e1 v* P烟酒吧?
宿舍

( F, v/ V8 o2 }3 T; g0 {
您这是给他们留着面子啊!

拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

郭大誌 发表于 2016-6-26 23:176 G1 K5 s* W) M) @% J
拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?
0 Z* T! D4 X- v+ f
图右,东边一配楼拆了,里面也空了

/ O% x) w# U) z8 Q$ U3 z# l
宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

村里人家 发表于 2016-6-26 23:47* a6 B$ W! P4 Q% v4 k0 l2 C. U
宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士
. v6 U  l3 s8 u- b+ y( {5 K
甘肃

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 23:49
7 G2 [& {2 R8 N, E4 ?" |甘肃
! s3 ]  C5 \5 p, S9 k% w
呵呵,这不好笑

村里人家 发表于 2016-6-26 23:54! b! m" {5 k) O
呵呵,这不好笑
$ G1 {" W# G8 I
我不知道是不是和这个楼是一批的
  {. K' A6 i. i* b0 R( k1 A9 x8 @6 v2 b1 Q7 R' X

" C' F) X% I  V# f1 P. g
# T+ J6 V' ]* _7 K, D% |
& E3 |, a5 G, I

4 z6 {& k. o) T( f8 E" g, N+ U" l8 o. ^( L9 ?
; J) q. b4 y9 G8 \# Z- o6 T: q

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06
. V3 K7 p4 g+ A% X我不知道是不是和这个楼是一批的

; t( Y: h6 t$ N; \, C/ C2 g5 L您这是福绥境大楼啊!

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06
; O+ r5 N' x3 D3 O% Z我不知道是不是和这个楼是一批的
- E0 e' X  p0 o: r6 G5 R
就不是一回事

老片 发表于 2016-6-27 00:17
6 i/ n$ j4 n& X: S您这是福绥境大楼啊!
7 k, F( M& o% H; }
找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子% `, W# h8 k) }0 l) O

4 t" b& B" s- v; f6 ~$ g+ I* l: v

% n# m) t. ^- H

4 @7 K- B2 n3 t

村里人家 发表于 2016-6-27 13:32
8 \8 W' G; \7 \( F) }! u& o  N# a找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子
8 H9 q: b2 K& }0 _' t! u
看看人家是怎么拍全的!

老片 发表于 2016-6-27 21:35
7 \/ ?3 M, }2 ^; y3 e2 Q看看人家是怎么拍全的!
* _5 ^6 d2 j& _2 t6 d% J; R
您不看看那现场多乱啊,危险啊
估计不是和苏联合作建的。
. A/ G; L, `/ B% a4 L/ Q# ^' h( f- O. B' W8 B
在掌权人的眼里,钱最大。

牛老者 发表于 2016-6-28 19:45
$ J/ L0 X/ U0 W/ u估计不是和苏联合作建的。
0 U3 \# u9 }. W8 l$ z) L( h( B
- w; z! Z) g9 G% z在掌权人的眼里,钱最大。

/ u2 [8 X" w5 v; t那前儿老毛子也卡咱们
. ^! P! |3 ]: A: [. ?1 W% T: v这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

村里人家 发表于 2016-6-28 21:435 u4 m/ \, i1 l
那前儿老毛子也卡咱们
! I2 @  R* k' U. F# m- ?这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

# l% g$ f- h1 X8 S/ o& Y: N* t科学院有的是地儿,干嘛非拆这座楼?