|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

共和国第一楼 补老片帖子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨儿上午去纳米中心拍的,现场比较乱,没有进去
5 k, g& X" p( [, z6 H* c  O

, X& |8 X6 i- S7 {

) k% K9 d& m: L$ K0 @5 G

& D; m; C  c) o

) e" v* u0 B3 q9 N2 U

科学哪里去了?

RE: 共和国第一楼 补老片帖子

华文正 发表于 2016-6-26 12:310 i  j* P8 n. r7 s/ @6 N- c2 D2 w- h
科学哪里去了?
8 l+ C! U/ ^7 b3 K# x* G
研究呢

村里人家 发表于 2016-6-26 12:44
8 T7 @9 ~3 l1 |+ H  w1 R+ k! A研究呢
7 D/ a& w7 C/ j' S- U
烟酒吧?
宿舍

5 d0 c* U6 k/ z您这是给他们留着面子啊!

拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

郭大誌 发表于 2016-6-26 23:178 }0 e1 X1 Q" u- d7 S7 A2 e+ S
拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

; F. D* A* Z) N  z5 b3 J/ l图右,东边一配楼拆了,里面也空了

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 18:18
+ h8 J2 c/ R: a  ]# G/ }* d' J宿舍

1 R7 ~4 \" u' ^. G: f9 `/ R. G% x宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

村里人家 发表于 2016-6-26 23:47/ f! z3 p7 D3 z: W, N0 O
宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

) j1 ~5 P* w/ H- A" V$ Q# U甘肃

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 23:49
* u$ x$ B6 o$ ^* \* a3 Y; T2 O甘肃
- Y# u' K  x3 c, O8 u4 @2 p
呵呵,这不好笑

村里人家 发表于 2016-6-26 23:54
3 a( e0 h& P& o# q* h呵呵,这不好笑

( e. M) X& N4 Q( @1 u8 |我不知道是不是和这个楼是一批的) j; v5 p9 l2 o

- E( ~. ?8 t7 e& e; J0 k

" Z- E- T' u+ D# A. U3 C) ~
4 _; H1 E+ Z: o. |* b& g) G$ y

f) y( t6 |- O( U6 {* j7 H

& K% c% W, |' W
% q, c9 {" V9 u
" C1 S' |3 ~/ l# k

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06( v4 I# L1 O+ X2 v) }. S7 g! G
我不知道是不是和这个楼是一批的
2 ^5 `6 j/ [3 K* c9 n3 z
您这是福绥境大楼啊!

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06
. k( O6 s) ^  o% O" T9 s& S我不知道是不是和这个楼是一批的
( e4 D& M5 ?- C- W
就不是一回事

老片 发表于 2016-6-27 00:17# ?" P& G& [0 W4 S3 v( o3 R. E0 I
您这是福绥境大楼啊!
1 b& I$ m# @+ ?- c7 ^
找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子
% d6 h# ]& N  F3 D3 V

* `7 ]& h3 Z% u6 M1 U% R
" k* d, `! R. V. g, |

9 J7 S* p+ S9 [' ]! a

" p6 D( h" u2 O8 E

村里人家 发表于 2016-6-27 13:32
: r" r9 I6 A/ R6 t9 M: ^找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子
2 R2 B; n3 y/ @0 e+ o
看看人家是怎么拍全的!

老片 发表于 2016-6-27 21:35
4 S: @" D7 l5 V' \+ d4 t* t看看人家是怎么拍全的!

6 m+ T& ~& k; v% Q  T您不看看那现场多乱啊,危险啊
估计不是和苏联合作建的。; l2 y2 @. O1 C4 F* `& }

) c. ^2 Q1 o  y7 z在掌权人的眼里,钱最大。

牛老者 发表于 2016-6-28 19:45+ D" ~) d6 j4 A
估计不是和苏联合作建的。5 Z4 ^% q8 x: ]7 i' T) C( i) F' j
  K7 D1 W6 B8 |% `+ y- w
在掌权人的眼里,钱最大。

7 a# v2 r2 `/ y那前儿老毛子也卡咱们2 S% _, p* z* K/ x" ?- V
这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

村里人家 发表于 2016-6-28 21:43
; H2 n, k7 Q: a6 I, w. ]那前儿老毛子也卡咱们
% |+ ^3 h" A" t% [$ T这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

/ \# x* E6 l4 I5 e" U科学院有的是地儿,干嘛非拆这座楼?