服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

共和国第一楼 补老片帖子

昨儿上午去纳米中心拍的,现场比较乱,没有进去
  W& y: L' n. ?1 q- N6 Z  ]

1 Z' |" N( E. R4 g

, e( z0 X/ a% N! x9 G. C7 l

- S' g, K6 t8 {" `5 {

p* j2 {/ _' i
科学哪里去了?

楼主 发表于 2016-6-26 12:44:47 | 显示全部楼层

RE: 共和国第一楼 补老片帖子

华文正 发表于 2016-6-26 12:31- o2 n! O# h" [. ?
科学哪里去了?
0 p; n( o- }, @4 _- f0 m
研究呢

村里人家 发表于 2016-6-26 12:44+ F7 V( k0 T/ [' J1 t9 e1 ~" ?
研究呢
8 [' I% g' `+ x8 g' d7 \
烟酒吧?

宿舍

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 18:18) Y. Y7 E# e" H- L0 P6 x
宿舍
+ D) T, q& x$ n; A( p. o# i: @/ A
您这是给他们留着面子啊!

拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

楼主 发表于 2016-6-26 23:42:57 | 显示全部楼层

郭大誌 发表于 2016-6-26 23:175 }: @! \- f& B& A! g- @
拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?
% n3 q; d# F3 q: H
图右,东边一配楼拆了,里面也空了

楼主 发表于 2016-6-26 23:47:46 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 18:183 B0 c& E$ b( h' }( q8 L
宿舍

& O  m1 G" \' \  ?) l/ q) K6 N宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

村里人家 发表于 2016-6-26 23:47! N3 F  |+ ]& t7 @) F6 I$ G- F2 Y
宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

$ @" ]% X" R5 T# Z甘肃

楼主 发表于 2016-6-26 23:54:06 | 显示全部楼层

( p; I- L9 y4 {! m' M
呵呵,这不好笑

村里人家 发表于 2016-6-26 23:54
3 n: X  O& ?/ n, @. m" S4 \* ^呵呵,这不好笑
) X2 |9 \; P: B
我不知道是不是和这个楼是一批的
7 ]  h5 Y1 V. A. W  y# s$ ~4 _. {
0 c1 c, n( O  g" k

4 D5 H; j; N" L6 S' b* E- x
) Y$ }. z" d5 p; i2 O
& ?1 R/ m) q: X1 v# P5 ~

5 m& ^6 d! y* {4 t8 x; q( g7 L) ^& Y. c) w8 M/ @3 t
% u' V9 I6 H3 U1 h% z1 c

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06
$ q5 c% z3 S5 w, n1 N8 o我不知道是不是和这个楼是一批的
9 ^; C) H8 Y: c3 X! L0 ~
您这是福绥境大楼啊!

楼主 发表于 2016-6-27 10:48:13 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06
7 [% J! k8 O' o# }4 i7 W% C我不知道是不是和这个楼是一批的

! N$ E" ^# ]' B- n- ~) v$ A3 y# r就不是一回事

楼主 发表于 2016-6-27 13:32:04 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-27 00:17
7 a* T( X8 O3 [* f  y: F5 Z您这是福绥境大楼啊!
8 Q  M: m/ ]) E, E
找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子
4 V+ J3 U/ D# z) O- w  |2 G

O( x: V9 `  G$ q3 L6 Z; Q
1 ]$ J+ y' f; w0 g- F- L

3 Q. u: K3 a* `% G

7 `2 _8 ]+ ?/ _: m5 M) }1 @' J# b

村里人家 发表于 2016-6-27 13:32$ @/ M6 N. f  S+ H( ~
找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子
: a) r1 q) Y! H$ i( F0 I' @. S
看看人家是怎么拍全的!

楼主 发表于 2016-6-27 21:43:46 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-27 21:35
2 |- B7 V' v7 G; ^' K看看人家是怎么拍全的!

u9 D$ R, {% m9 |. z8 D您不看看那现场多乱啊,危险啊

估计不是和苏联合作建的。8 A) X( q. k: ]+ H% S( T$ o
. X. K1 T% s5 ^; m+ r
在掌权人的眼里,钱最大。

楼主 发表于 2016-6-28 21:43:22 | 显示全部楼层

牛老者 发表于 2016-6-28 19:45
, J1 S& C0 k' j1 R9 p. e9 \估计不是和苏联合作建的。& J1 A* K; g7 v% N8 c! u9 H
( D% E, J) Z1 X9 o1 J! U1 Z; q
在掌权人的眼里,钱最大。
1 t6 U  T" Z& c' M% b& A: r
那前儿老毛子也卡咱们( a( o6 {4 E, x! b8 o9 p' Q
这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

村里人家 发表于 2016-6-28 21:43: E* s9 l3 Q6 Y4 w  s
那前儿老毛子也卡咱们1 Z/ n6 U0 Y! ~; K  c
这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

6 u( Q7 Y% J/ b# r科学院有的是地儿,干嘛非拆这座楼?