服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

共和国第一楼 补老片帖子

昨儿上午去纳米中心拍的,现场比较乱,没有进去+ k$ z) w1 x4 k

+ X1 c( T7 @3 |* A- B( z

$ S4 f, K& Z6 B' A

" a! m, f5 T. X/ a  }$ `

" U6 H( t" D+ {1 E! y! _: {, a2 Z" b
科学哪里去了?

楼主 发表于 2016-6-26 12:44:47 | 显示全部楼层

RE: 共和国第一楼 补老片帖子

华文正 发表于 2016-6-26 12:31
3 s1 e1 L/ u0 N) P3 U; r  Y2 H: ?2 f0 q/ x科学哪里去了?
# L  q  o) z' d
研究呢

村里人家 发表于 2016-6-26 12:444 r! H% |2 C- E5 v1 i0 q
研究呢

% K* d7 }& f# g* L2 O  y: g烟酒吧?

宿舍

/ x5 x5 [) |8 _8 f
您这是给他们留着面子啊!

拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

楼主 发表于 2016-6-26 23:42:57 | 显示全部楼层

郭大誌 发表于 2016-6-26 23:17
0 d: O. R) ~& ?2 H. @, p拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?
& {. D1 G1 U8 M( V# ~, G% z
图右,东边一配楼拆了,里面也空了

楼主 发表于 2016-6-26 23:47:46 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 18:18+ m$ G& f$ i" `0 Z" u9 e6 B! c7 l1 N
宿舍

$ Q  s( ?, Z- w9 ]2 U5 P宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

村里人家 发表于 2016-6-26 23:472 k1 A+ f* E- w7 m) \% ^
宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士
9 L2 ?) h' d. t. {1 T
甘肃

楼主 发表于 2016-6-26 23:54:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 23:49
$ R5 r9 T) W  F  p! ~甘肃
# ~& L/ G2 {( b% f# t
呵呵,这不好笑

村里人家 发表于 2016-6-26 23:54
5 }: B! r; M) y6 Z& e呵呵,这不好笑

0 Z$ X* M, Z1 k1 m) Z: Y+ t我不知道是不是和这个楼是一批的9 f/ ^# P0 v2 ~

2 Y! a5 Y/ |6 y6 r6 j

) F3 e0 a0 T6 D7 q1 S
4 _' U% P; d; H2 u  P6 i
+ K( T. j8 J8 k

/ r9 x# d& W8 c+ M; J
# n. H8 _3 k% D( `2 F7 V2 f7 ]3 ^& m/ O& a  |, j4 `

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06
6 h: }  m% L4 g% @3 b; g/ T我不知道是不是和这个楼是一批的
* b& Q0 k, j) L; G0 V/ B
您这是福绥境大楼啊!

楼主 发表于 2016-6-27 10:48:13 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06
& W3 v- K+ {1 k. q, e我不知道是不是和这个楼是一批的

/ D/ I3 u" A( x; i2 S5 {就不是一回事

楼主 发表于 2016-6-27 13:32:04 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-27 00:17
* x0 i: ^4 Z& K您这是福绥境大楼啊!

' u! i) ^; H0 Z( K' s找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子+ r1 P% M" M  C1 N

0 C2 u. y" M3 G- ?, l- T, m& T

4 t- G* j# z3 L0 l7 h6 J

! {, n2 L# E3 O% C8 \, H( F' v, N

村里人家 发表于 2016-6-27 13:32# {' `+ }/ a$ u  l, _/ Q
找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子

- B; H3 x2 M* c, y$ V看看人家是怎么拍全的!

楼主 发表于 2016-6-27 21:43:46 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-27 21:35
) S+ d/ s' T9 G  \4 U5 P1 A看看人家是怎么拍全的!
+ c5 k1 {" h$ [+ B3 H
您不看看那现场多乱啊,危险啊

估计不是和苏联合作建的。) |. I- ^9 u' w  }$ r9 i+ Q

; w& i& ^2 q% w! X1 g在掌权人的眼里,钱最大。

楼主 发表于 2016-6-28 21:43:22 | 显示全部楼层

牛老者 发表于 2016-6-28 19:45% d4 ^; W$ R2 [
估计不是和苏联合作建的。( [: B3 \: l7 n9 B* |9 g

2 D# U- m  Q: [7 m* Z! R6 ~1 s在掌权人的眼里,钱最大。
8 a% L- Z( U! A! i" L
那前儿老毛子也卡咱们
$ p: V) R& \9 Q/ Q' u. g, z/ F这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

村里人家 发表于 2016-6-28 21:43
  T9 D! n. F2 A8 M; f0 u1 _那前儿老毛子也卡咱们
4 H1 o$ b, d( d; K9 @这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

5 N' u6 W. D) t4 s3 s科学院有的是地儿,干嘛非拆这座楼?