|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

共和国第一楼 补老片帖子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨儿上午去纳米中心拍的,现场比较乱,没有进去
: J) @4 H8 J& g5 P" D! c

% a  H2 S& d% j. _" B; I# C( S3 q

: h, _# z  O. D$ Y

) T' N, O# e  B" ~& B

- G8 i: i" u* L5 ^+ U

科学哪里去了?

RE: 共和国第一楼 补老片帖子

华文正 发表于 2016-6-26 12:31
% r: v$ G+ u( `/ n- @科学哪里去了?
5 U0 O% C- o. v4 p2 k$ y
研究呢

村里人家 发表于 2016-6-26 12:44
! B2 w0 u! {* y! g: l7 O& ^* F9 A1 E研究呢

: D9 O! k7 ?& Z; Y烟酒吧?
宿舍

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 18:18
, K$ n1 Y: u- t% R- {3 ]9 m宿舍

$ K7 u! }# s" o" U' P您这是给他们留着面子啊!

拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

郭大誌 发表于 2016-6-26 23:17( K& H* E9 F- s3 p+ {
拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?
9 |5 Q# R5 ^% H+ z+ g2 u3 b
图右,东边一配楼拆了,里面也空了

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 18:18
" ?, D7 b3 R- _6 P; U( k宿舍

% y6 I* W. q+ t8 B3 T1 n7 R( z宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

村里人家 发表于 2016-6-26 23:47% k- V8 r) \" G/ `3 M
宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

) r* w4 P: F6 O) G; ~甘肃

! T8 o" J7 O5 D4 t# j- o呵呵,这不好笑

村里人家 发表于 2016-6-26 23:54' }: W+ t2 K8 d" {2 M3 x
呵呵,这不好笑
7 F7 s& ?, ]& ^. @4 t
我不知道是不是和这个楼是一批的
( ~# @; g8 P* c# C
" F( ]+ z. ?# ~% r2 T

, Q: e. t  O) G' y4 u0 R; r: z

1 n3 ~8 Q5 {; c4 p7 _! e' F/ Z6 [3 |

1 J  S, v+ @# t( e/ w# }. c) W! [3 S

7 y* B% L- E  Y2 e% R

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06- e" `( G6 }  w8 O  W: J

0 n2 L% P% w# n7 ?5 B4 Y7 g您这是福绥境大楼啊!

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06* V8 w' k1 R2 k

- T; Z' x( f1 G3 N! J) `( A0 i( Q就不是一回事

老片 发表于 2016-6-27 00:17
2 B7 g7 r7 Z4 }您这是福绥境大楼啊!

+ u, q1 T0 v0 j/ k找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子; s0 i& n+ T  v) k) G* N

+ F, f2 n  N$ {/ E% A5 f4 P8 ?
5 n% Q% n3 }8 _# V/ N

: t/ b& X" g( `4 ]1 G; ^

+ q6 T- P. `$ x+ ~$ A2 c: `# ~

村里人家 发表于 2016-6-27 13:32
  {. @$ U2 m" n' C找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子

1 i  l( m5 v( ^* x4 q( n# @( {9 g看看人家是怎么拍全的!

老片 发表于 2016-6-27 21:357 E- q: W; G8 ?( K0 }
看看人家是怎么拍全的!
0 X0 D' q) ?) k8 G
您不看看那现场多乱啊,危险啊
估计不是和苏联合作建的。
, n! h4 X6 u2 \( K! Z5 {' v& m
在掌权人的眼里,钱最大。

牛老者 发表于 2016-6-28 19:45
, x0 j- }/ U, x8 G4 ^估计不是和苏联合作建的。3 C2 k! W2 h* e6 b+ e4 w! {
. Y+ V" D2 o+ o+ }
在掌权人的眼里,钱最大。
  z0 P) s3 J: \3 a  S2 w& e$ X
那前儿老毛子也卡咱们+ w2 y+ e* e- P
这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

村里人家 发表于 2016-6-28 21:43! j( O' p! C' B3 o) A" l! X
那前儿老毛子也卡咱们
+ `# g( j  v- F; E& [这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够
. ]$ ?/ B0 P5 b9 n! p1 R
科学院有的是地儿,干嘛非拆这座楼?