|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

共和国第一楼 补老片帖子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨儿上午去纳米中心拍的,现场比较乱,没有进去
; |+ I, b! c4 H& f: N

1 g: D/ R  g8 R( `& F9 c

3 n7 C6 y- D5 u3 i

5 d  W$ f9 m; N/ i1 Z

1 J% Z6 B9 \; b: ?, V$ e% q

科学哪里去了?

RE: 共和国第一楼 补老片帖子

华文正 发表于 2016-6-26 12:31
6 ]. G. g4 ]% M$ Y: i0 l科学哪里去了?

1 T9 T5 y: a' D7 w5 U* ]研究呢

村里人家 发表于 2016-6-26 12:44# v0 I0 ]1 M5 j+ j6 j. d& @
研究呢

$ y1 ~; M" h4 ?* v烟酒吧?
宿舍

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 18:18$ [  m  B. q% O: g3 Q0 X0 ^( k
宿舍
7 v' E! ]( ]! h. P, U& x: B
您这是给他们留着面子啊!

拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

郭大誌 发表于 2016-6-26 23:17, D4 ^. y9 v3 v4 R
拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

! W1 X* {4 ~6 k& D: J5 W7 s0 w图右,东边一配楼拆了,里面也空了

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 18:18
( }! C' v. B+ b1 X* y1 `  `! n: W宿舍

% M; T" D& P8 e: v宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

村里人家 发表于 2016-6-26 23:47
$ k: U+ @2 y6 J+ i8 ?宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

- w  v; C  @- v甘肃

8 y! G: e! F* G2 K2 _呵呵,这不好笑

村里人家 发表于 2016-6-26 23:54
' l5 b; c$ B/ F" D* W呵呵,这不好笑

8 r4 d: ?3 i* I; G" D我不知道是不是和这个楼是一批的% }4 k, w& ?: M5 z4 T+ ]! u, o: [6 J

! X; N' l$ Q9 `* T) M3 |$ Q8 z

}: O5 `! N/ G6 z1 b
9 K. N- [  y! q! R2 |* [8 ^7 E& L0 J9 b& Q# y

% u6 X5 g. I( C; C- S) l
; P- b7 m% n" b
1 `: `; f4 d" l% F9 n: k7 e# M

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:067 `) e4 Q4 D2 x6 V" i  I: I6 Z
我不知道是不是和这个楼是一批的

( ?! o! G! d$ L- t# r- u* I1 C7 |您这是福绥境大楼啊!

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06/ [$ x" ^) P. z8 ?3 Y5 M# W
我不知道是不是和这个楼是一批的
4 \. d9 l& D# m, t7 E/ U$ ?. S- ~
就不是一回事

老片 发表于 2016-6-27 00:17
( S1 U  ~' o; r您这是福绥境大楼啊!
; r+ J+ n/ G* |% S- p
找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子( }7 A9 W  n9 ~* H  b8 \3 u

, x/ _) x9 ^! e. L3 M
- H- O# ~( R# W0 E5 a

, l3 t! Z' D. V" \

$ w+ H6 }  K+ M! a! j8 [

村里人家 发表于 2016-6-27 13:32
) L7 b! Q2 S& Z+ g* A0 F找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子

; ]0 a2 H. x" J  a2 g4 U看看人家是怎么拍全的!

老片 发表于 2016-6-27 21:35( b! E; k' Z! v* M4 ?0 h
看看人家是怎么拍全的!
: |* x- |4 G3 ?5 Q
您不看看那现场多乱啊,危险啊
估计不是和苏联合作建的。
0 @5 @# {: h  \$ l; s, K) p2 n
$ k+ O# U- P7 g1 V" j8 Y在掌权人的眼里,钱最大。

牛老者 发表于 2016-6-28 19:45: ?4 p: A# S. a) l* G
估计不是和苏联合作建的。
: B# z3 a& e5 E4 Q3 o$ @; I9 q- B9 c$ r1 W* w' J
在掌权人的眼里,钱最大。
. |, Y9 l  `. W3 A8 |. \
那前儿老毛子也卡咱们
4 t8 J# s! c- k, h这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

村里人家 发表于 2016-6-28 21:43) J( r5 i0 r2 P' E
那前儿老毛子也卡咱们
1 V4 b$ p5 e3 h; |: z# H( U这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够
8 ?, z/ a$ T3 [; W% \, T3 p
科学院有的是地儿,干嘛非拆这座楼?