|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

可不多见喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天刚拍的;掐头去尾,就剩当间儿这块儿啦!!" Q8 ]8 q/ a& Z- a6 I

( d. M5 [8 ~* O- }' X1 h# j: T

可不多见喽!

可不多见喽!

+ G+ X9 u# ]4 f: n+ ~, O" V4 x
; m1 B0 Z: L7 v3 W; [+ P: R/ ]
' y" x! q4 _5 S3 i* ^$ j; ]9 G( T

沙发。
本帖最后由 华文正 于 2016-6-7 23:02 编辑 8 g5 _  q" M* A8 e/ t/ }! z

6 [6 H5 x: I# S$ w3 C把内电动车去掉仿佛回到改开前。- i1 k& I+ j7 [% ]6 Z5 a8 D
213533onnnhappznvqqnbq.jpg " Q6 G( B+ R  N- j5 L
% P  Y4 P9 x! l0 R

% |, g1 Q# _4 {- Z  n" L
; i& B( g) m# j, E$ i% N

RE: 可不多见喽!

董瑞征 发表于 2016-6-7 22:12* Z% F8 {* ^* j9 i+ B
沙发。
- p7 U8 B& v, A1 X. c# h
没吃没喝的沙发管啥用?

华文正 发表于 2016-6-7 22:48' z; R3 S$ g' \+ P2 n  J
把内电动车去掉仿佛回到改开前。

6 |+ L9 W% L. R6 |0 P2 Q1 |% a能修掉吧?

老片 发表于 2016-6-7 22:54, X3 c$ `5 t$ T+ U+ |+ A- y3 v
能修掉吧?
4 h4 S# K& u0 ~1 }# I; ~- U
能?还是不能?
黑白的有意思
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!

& y# l4 b6 ^; L& c- s, b0 L3 D
华文正 发表于 2016-6-7 23:102 k" u% o$ Y. i5 C
能?还是不能?

. j; A0 t) m7 W( n, ^3 t8 S
% }, X: @& U8 b1 s# A' {谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

紫滃 发表于 2016-6-8 00:403 O/ c6 P  A/ F2 ?/ r/ u
黑白的有意思

. C' f' J6 S0 `! }手调的+ K) d, C' S$ b" Y6 t% l

2 k" ]* U  E$ z

* u1 ~# S! Q5 K+ D& J1 \
. a0 {/ J3 p" I6 l1 ]# K: _5 U; o
, C) b8 T$ {7 s$ X* y* l

南城土著 发表于 2016-6-8 02:25# E: X+ K, x! F# g6 I8 B% Z% q) A
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!
" g" o0 K, a) U. S
多谢老哥鼓励!
: j6 r! @' I& n4 G0 D/ i, h4 I% e3 j2 n8 x& [9 n
您这是改凌晨活动啦
真好

村里人家 发表于 2016-6-8 09:511 K3 V- W4 {0 p6 [9 T. C
真好
! @7 S% f: H; W$ ]: M) n
宁夏玩爽了吧!

1 r* N7 s  l$ a" O" m1 l7 {! z5 l

老片 发表于 2016-6-8 12:26
& t2 }( j$ j* x' Y- W1 O& E6 Y: r% [宁夏玩爽了吧!
* n" p9 v+ r4 C
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

村里人家 发表于 2016-6-8 12:50# J8 I% d" y! o* w! S' R; @
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

# w* C, k# v( A: e7 u( @; g还嫌不霾

老片 发表于 2016-6-8 12:59
4 ]; s2 P% z# M* W% J+ j- S' g2 e还嫌不霾
' q; U6 g: Q2 X% y

$ U8 c6 a* Q, ^这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊
9 n% l6 E  ]% p, o. E( N: w7 V

0 a% n4 R# \: x$ L* n1 B8 z
村里人家 发表于 2016-6-8 15:39
# F7 B* Z4 s. J$ O- n这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊

& X" m$ A- l1 \. S/ `- N5 ]; o) E' i8 @) k  E  a  v2 p
好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这
* l! s9 |# P1 W9 O3 R. m# S* V& G# {" @9 S5 R% I9 L9 m) r
8 u& `/ _; M! N( p4 d% x$ i

% u4 R5 @8 k% i5 c" i* E- n. c

B5 I. q, S" H# b& S
/ T$ T( P( }5 x7 K- r
) e% v# r) T- t4 ^4 r% d* N' o8 Q% ~& k6 J+ [% L) t

]9 J) I" L6 X5 b2 a' d8 O9 Q1 Y

老片 发表于 2016-6-8 16:01
: O; i5 a& L; v% l6 |好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这
# U# N7 b* c/ R4 ]& j
不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗

老片 发表于 2016-6-8 07:327 f% c% @9 W  [! h& G" ~
谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

3 V2 E+ K' V% ~) _3 c9 R: V如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

8 m1 q+ Z' G, v- j" z
华文正 发表于 2016-6-8 22:57
8 H2 a) p$ @! M4 R! a- @# X如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

; ?! S/ h# o# j' {- `: t7 [, K6 s% g, `) U( R
谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!

老片 发表于 2016-6-9 09:41
. B. B; y) Q/ E+ s: _谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!
/ {5 v/ o( F, ^: G" ~: G4 o9 S
盼望您的影展早日开幕!

村里人家 发表于 2016-6-8 12:504 X1 I* w: z0 k8 [: \& b

! ~" k- n/ C/ f6 K没去那“博物馆”里看“沙尘暴”电影儿?挺可怕的!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:05$ s% s) k9 [3 T& Z
不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗

: m1 w9 K, B4 Z  x1 y我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!

老片 发表于 2016-6-8 07:38- j1 u/ G* `6 O+ \# T: J" c
手调的

: D# W4 X8 |7 O( U您这是拍的哪条胡同啊?

华文正 发表于 2016-6-9 15:570 T7 _7 z" g2 G9 l
盼望您的影展早日开幕!
! D( M7 ]# a6 f' G" x
您别寒掺我了!

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:30
& C. V" l0 a' ?/ I您这是拍的哪条胡同啊?

" M1 C+ m$ A0 t/ y- \$ R+ b大市胡同

对!  发表于 2016-6-10 23:53
估衣会馆  发表于 2016-6-10 23:03

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:27# Z( l1 L' T% I( `0 }
我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!
7 t5 Q& i9 ~; C( n* p5 z6 V7 h. R- t% v
您没拍两张

老片 发表于 2016-6-10 22:51/ v, L" E" B/ l: X% k7 E
您别寒掺我了!

; d' M: w; o' t" M# H" N# K哪有?真心实意!