|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

可不多见喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天刚拍的;掐头去尾,就剩当间儿这块儿啦!!$ D6 c' m! x2 v

[4 \1 d9 L- R" `

可不多见喽!

可不多见喽!

w0 @. }* K! k$ S) k- S; k& z+ S% `1 B

# l! D4 x8 O" l8 S5 Z# b

沙发。
" p) z5 @+ {( J- n! s; Q
0 @7 T5 A9 d) x把内电动车去掉仿佛回到改开前。
4 x' @" n6 X' o# ~& e" C; E 213533onnnhappznvqqnbq.jpg 9 @# g8 ~4 x( a- ?' h0 K( f
* Q7 v. ]' W* S0 h2 D' K& L$ \
* [' _' ]' n" y* `

( }; b8 k* V' x  k4 J( s; ^- g! q- O6 V

RE: 可不多见喽!

董瑞征 发表于 2016-6-7 22:12
( ?- d! G0 l. U! q4 ]/ g3 E) x沙发。
+ l% d7 g$ W. i/ Q* D* [" z0 I/ O
没吃没喝的沙发管啥用?

华文正 发表于 2016-6-7 22:48
, ^: L. B% ^+ N! t+ N  A8 C3 @把内电动车去掉仿佛回到改开前。
2 i" q2 L9 c# P' Y/ P
能修掉吧?

老片 发表于 2016-6-7 22:54
7 d& B# T$ W- _1 o能修掉吧?

$ c2 q. ^+ c. K1 @' K0 C; ~能?还是不能?
黑白的有意思
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!

$ L9 E2 W; u$ z. S. u5 `3 q5 x
华文正 发表于 2016-6-7 23:10
/ ?& f9 B. y. o! x能?还是不能?
) c. l- y7 C* h/ {! R& I
7 b8 q7 f" A0 Q
谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

紫滃 发表于 2016-6-8 00:40
7 d) F. E' G0 J% g, K8 G黑白的有意思
8 j0 V5 l/ f0 C9 a4 O+ u  w9 \" s; J  y
手调的
) h% n3 K2 ]$ h' u$ R% ?- B$ y* ^& a' {5 l& w

# S8 }" p8 M% h! Z# ?
: A' f4 Z) M* S

3 l1 _  |) N# g' L2 x& d& t4 a

南城土著 发表于 2016-6-8 02:25; E. q+ b" j1 I5 L- r
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!

! y( ^, \% X) k& e# d多谢老哥鼓励!8 i: E2 `/ G# \4 V
+ d7 z% L9 D! o2 O) b
您这是改凌晨活动啦
真好

村里人家 发表于 2016-6-8 09:51
: b1 G7 K2 T. X  D真好
8 A/ ?6 B3 z3 t# F3 v
宁夏玩爽了吧!

老片 发表于 2016-6-8 12:26+ W0 v8 o& K( S/ H
宁夏玩爽了吧!
8 b7 f0 O# Q: t
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

村里人家 发表于 2016-6-8 12:50- I. J; k$ q8 @* `# `
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

% |8 B6 @: y( I3 r" `, v0 C还嫌不霾

老片 发表于 2016-6-8 12:59
& c# G& |8 T* x4 ?& g还嫌不霾
2 c% ?" [' Q: a1 F4 G3 _) b

6 ?' ?) T/ C' [( q+ H# r$ Q
这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊4 _$ f" b9 p% I, W) P8 g2 Z' K

* g# y$ b( G" }' N! ?. k+ T
村里人家 发表于 2016-6-8 15:39# _' a3 D+ p( _1 n
这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊

2 M! S% w1 b$ h$ g- M6 {  E% ~: ^" Z5 [) x" j) `3 |9 }
好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这
9 v1 r; F$ `+ y
$ v# v* J. ^6 @" E0 O
- _1 |" i2 J$ C  n; N2 t

: |9 d3 v- k, v' ~4 C* c4 d1 {# Q+ i
5 U/ k& o6 J! ^5 C! y

0 y- V* l/ G* H* Y: M$ w: y9 P2 D' d! Q7 I3 Q3 l+ l) N
" d: j0 I+ z; T; P1 a! W* N( y

老片 发表于 2016-6-8 16:01
3 J5 `9 d% a% M+ }好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这
* Z" ?2 h( p/ h7 i; L# G* J
不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗

老片 发表于 2016-6-8 07:32
  R3 L; T! |- t$ J+ X谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

! W+ r% g5 _% g2 k% r6 y, Z如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

$ I% ?# l0 \0 i- o7 p
华文正 发表于 2016-6-8 22:57
* |( G8 C4 B. s, z+ q如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。
0 v1 F" O! O. E% x8 |) Q

6 z. C* Q( C+ _6 a/ b, E9 O+ u谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!

老片 发表于 2016-6-9 09:41
* V3 W  N# z7 B" `谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!

. G; H8 T7 b$ a4 Y$ L盼望您的影展早日开幕!

村里人家 发表于 2016-6-8 12:501 N4 F; `8 k# M2 K$ k8 H; L4 @! I/ ~
% ?& V) \1 m+ M3 Y) o/ x
没去那“博物馆”里看“沙尘暴”电影儿?挺可怕的!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:05& H+ K# O- @6 a+ i  K, ~5 [
不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗
; z- i( D+ ^# H* P) U5 y% f1 D
我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!

老片 发表于 2016-6-8 07:380 f3 }; ]+ U! W; g2 \' F
手调的
* X! ~6 P  b, z/ d: [6 _
您这是拍的哪条胡同啊?

华文正 发表于 2016-6-9 15:57
3 K0 f+ `6 a- ^* {) [盼望您的影展早日开幕!
' x$ r5 B1 G+ K2 Q
您别寒掺我了!

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:30, g) D* H- s# w- ?5 G7 t6 p& u. U
您这是拍的哪条胡同啊?

9 O7 u2 t" G  V" Z7 C大市胡同

对!  发表于 2016-6-10 23:53
估衣会馆  发表于 2016-6-10 23:03

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:27
! P1 J% y6 v5 ~! Y  l我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!

- p1 z( P' b( u- [您没拍两张

老片 发表于 2016-6-10 22:51: J9 ]. f5 E( A  B
您别寒掺我了!

r; ~2 e2 d! e4 o: i哪有?真心实意!