|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

可不多见喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天刚拍的;掐头去尾,就剩当间儿这块儿啦!!
# c/ Y& I9 J. h/ b; N" N
: i  k( k" s/ s' E1 r

可不多见喽!

可不多见喽!

# G9 T) }* `( D  U( g! ^# H3 n' F3 R/ c. o, D1 _
+ K+ g: e/ l4 i8 [

沙发。
; Y# k+ }2 x3 _6 _4 F1 T
把内电动车去掉仿佛回到改开前。
3 s3 i% X. @# @ 213533onnnhappznvqqnbq.jpg
  G8 M& L. m' q! O9 W7 D0 Z  r* O0 I
4 I/ G) M( z  Q/ {3 j

7 o1 e" L, T7 \; S5 P' G: @

RE: 可不多见喽!

董瑞征 发表于 2016-6-7 22:12
. `8 U% i& h8 n5 p+ `/ s; U' b6 d沙发。

% Z, J  t! T7 Z; m9 j! E& ?, ]. {没吃没喝的沙发管啥用?

华文正 发表于 2016-6-7 22:48
9 ~0 ~9 e# H  k. Q/ N, E" j把内电动车去掉仿佛回到改开前。
( r/ L5 [7 y/ v8 Z0 m( ?. U
能修掉吧?

老片 发表于 2016-6-7 22:54
( u' E: ]# J: K$ `. X能修掉吧?
( I/ r, i5 t1 k8 @
能?还是不能?
黑白的有意思
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!

华文正 发表于 2016-6-7 23:10
. T# p. t2 j* c/ T; A8 s) L能?还是不能?
, }* D( Y$ X0 H

% \4 `  t* g4 n谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

紫滃 发表于 2016-6-8 00:40
1 y- q( W0 Y; R1 n. C5 P黑白的有意思
( r6 {8 w: M1 o' L- Q  f
手调的3 g% Y3 X. n1 e) \; [
  N/ J0 J8 X1 F! I. W) |

# a; d) K0 d; [( Y

9 Y' T7 ]* p5 k, l8 |9 Z# Q; r' D( ~5 Z% @  E

南城土著 发表于 2016-6-8 02:250 Y" M2 e/ e' m" l
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!

% M! C2 {- Y9 Y- c1 S4 V/ N, x/ E多谢老哥鼓励!
  t- o, P' D* M& A7 k5 \
0 }2 I8 [" T1 N" s您这是改凌晨活动啦
真好

村里人家 发表于 2016-6-8 09:51& j1 _. p1 x3 l6 X0 u
真好

& a- I! i% T! Q6 \宁夏玩爽了吧!

老片 发表于 2016-6-8 12:26( W) T, p( j) E6 b4 _
宁夏玩爽了吧!

1 \! P. S& L9 L" R# r$ a, C没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

村里人家 发表于 2016-6-8 12:50+ N6 {% c7 u% N! [2 Z: u! K; c
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

7 p, S2 F7 T: B7 s# t6 L! N' |# A5 o- j还嫌不霾

老片 发表于 2016-6-8 12:596 m' R$ d4 _- g1 T$ o' y7 O9 {
还嫌不霾
! S3 D* y9 X  Q

& y" C" ~5 e% w# S7 \& Z& r5 V这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊
9 F5 p3 F; u; @  f5 P' F

村里人家 发表于 2016-6-8 15:39
4 I" Z( l4 |) ?2 U4 V; X这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊

, f" q0 E. b2 M' G  @+ `" o0 ~5 x7 b* t) |4 L+ V
好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这$ `. M, M% B* G5 l

8 m0 B! z8 Y! D( n! M; p6 C5 A2 F( T! }5 ?8 Y3 m. A

$ `1 A. U4 `5 K! R+ G  m3 o* p6 \2 d& I" K" a  E% v
6 K; k# a3 K* X+ Z* _" L) d4 P* `
! Y7 d- z: E/ P$ J) ]4 o

3 f: O( q" E" n7 l3 ]2 {: d/ ?( l! Y" d' K* d# ]

老片 发表于 2016-6-8 16:016 {  u; L% H+ N! x: ]4 z
好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这
- o5 t' M4 }- H9 D6 e) q
不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗

老片 发表于 2016-6-8 07:32
# |$ V. G, k6 G8 [$ M6 r- L谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

# G: j" o8 W; `1 _$ V; r1 J( J" V1 V如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

华文正 发表于 2016-6-8 22:57
6 m5 r+ Z. m. B& ?如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

% N4 S2 w0 F; p; `% V: T8 S, M( B) w
谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!

老片 发表于 2016-6-9 09:415 p% Q$ R: \* F! R0 O5 s0 @
谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!

% R1 b. y' i/ K- p3 T盼望您的影展早日开幕!

村里人家 发表于 2016-6-8 12:50# J! e- o% u$ E# N2 S) c& N* b
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着
8 U2 w; r0 O4 P" n7 J8 U9 ^
没去那“博物馆”里看“沙尘暴”电影儿?挺可怕的!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:05, A5 S/ p; m2 w. G/ Z$ Z
不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗
1 L0 ^( b( H& k1 V7 F6 @
我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!

老片 发表于 2016-6-8 07:38
6 I* z0 M+ ^: Q6 `手调的
3 e. t% ~! m- k. i
您这是拍的哪条胡同啊?

华文正 发表于 2016-6-9 15:57
2 P$ U, y0 J3 t) D- d+ p: i* U: H9 {盼望您的影展早日开幕!

$ Z8 n7 h8 w# G6 t* }+ ^% r您别寒掺我了!

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:307 w: t$ ~, T. |4 z4 F3 E0 \4 g9 ]' V
您这是拍的哪条胡同啊?

0 T( k) S, A4 W大市胡同

对!  发表于 2016-6-10 23:53
估衣会馆  发表于 2016-6-10 23:03

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:279 v0 x$ C3 I  ^3 _6 e& |5 L  h4 P# z
我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!

' c" T7 E. |1 C4 {1 f您没拍两张

老片 发表于 2016-6-10 22:51/ G6 w) O0 T3 O3 Y- y4 d" _
您别寒掺我了!
& @% u8 O3 i1 V3 [: |/ E& u- m* [
哪有?真心实意!