|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

可不多见喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天刚拍的;掐头去尾,就剩当间儿这块儿啦!!
) v4 ]+ r8 ^. ?, d* \5 I. V" J) t, ^$ \9 p/ B/ _7 q4 }

可不多见喽!

可不多见喽!

5 k- N" ~% k: L8 G" H$ ?3 Q$ k" f, M5 d
" Q1 `7 a) K* i

沙发。
8 c! v  `1 a6 T) c- _2 a# R" P( h# l, J6 E
把内电动车去掉仿佛回到改开前。7 `2 r1 n& X: |$ l' x
213533onnnhappznvqqnbq.jpg # `% _3 g  K6 c, W, e( n

, i% h: b% P: G8 h& b) M4 a7 W2 n; ]8 P  |9 z

! V0 R" {, _* S& M" D, Z( E2 A

RE: 可不多见喽!

董瑞征 发表于 2016-6-7 22:127 f' f% A( M; N1 X7 }
沙发。

* M2 Y8 ?8 q3 g: M" _: d7 T( ]没吃没喝的沙发管啥用?

华文正 发表于 2016-6-7 22:481 H. I5 n3 L+ H) r2 x  O: ^- g
把内电动车去掉仿佛回到改开前。
: ~/ I0 o8 l5 F  H5 x: J5 U( C; B
能修掉吧?

老片 发表于 2016-6-7 22:54
2 o- n) D" a0 U0 G; P能修掉吧?

- L" s/ \3 r1 X% M0 U$ P% A能?还是不能?
黑白的有意思
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!

华文正 发表于 2016-6-7 23:10* f' V" p7 E; l
能?还是不能?
: A6 P; b! p5 T4 Z8 m) L" J
- O1 T$ @2 Z4 K4 P3 W. q/ F
谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

紫滃 发表于 2016-6-8 00:409 |$ K; o3 b7 ^0 j
黑白的有意思
! n8 P9 S9 |" V* p! P
手调的- d6 D0 {% [# e$ z1 p% d0 p) l6 d
% W3 H2 q& ?! Z6 f

; F9 ?( t! ~/ Y/ ~& u3 c$ r

, C( M, f- l" i# u  n- a. R  k' e
. A8 t8 r/ N5 x" s- y. V$ \/ V; V

南城土著 发表于 2016-6-8 02:25
0 ?% X# l' e0 ]* N- }  ^! B拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!
7 S* x$ W, E- k
多谢老哥鼓励!
, \8 b0 D  }2 M( |* T+ T! g  Y" N: K# {! a
您这是改凌晨活动啦
真好

* h1 m& {( L0 |+ `2 e9 J
宁夏玩爽了吧!

2 h0 y) ?& S8 b; V+ F8 y9 G5 G

老片 发表于 2016-6-8 12:260 i& x  `' A! `3 B7 y6 P/ G' M
宁夏玩爽了吧!

- ?+ [$ s' X8 U* x. ^没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

村里人家 发表于 2016-6-8 12:50$ O6 ^6 b3 B! X/ v
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

) U. Z/ B4 y1 c* `3 @7 A还嫌不霾

老片 发表于 2016-6-8 12:59/ f% g/ |) d' d! a# A7 N
还嫌不霾

1 \4 y* u  U: z% v7 W, P& r

! f* R# ~, F  ]- E8 ~这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊/ [8 s5 W9 e; ~+ x' z- k+ X

6 n" ?, ~( l3 N' z
村里人家 发表于 2016-6-8 15:39
7 o6 P  z6 N' i" `/ n4 W这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊

- O2 U# d! C6 ~0 [# t: x
9 b+ Y, z+ T+ X. ?) F3 U. Y好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这* y2 }2 e$ T- U2 \6 m, j2 M

) N' ^' P- E& J. q$ p+ }2 J0 ]
5 h! f3 O- a  I8 V

; b! j5 Q/ N5 o$ Q/ L  o

0 N6 R$ W1 X- @9 @: F1 V
! j5 u* ]: j8 a7 W, }7 O, T- `7 [: K" l" B- X3 x3 {' Y0 o
9 f4 X9 o' c- M7 t

. P' W& d' Q4 q/ {$ D

老片 发表于 2016-6-8 16:01
, w9 F/ R( [: c3 @0 k1 L好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这

% }0 l' A( Q- X5 x9 a9 n+ I" [不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗

老片 发表于 2016-6-8 07:32. M6 Q2 n) E0 r2 l- K7 x: o/ d
谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!
1 W- N- o) G) z( a, p: `4 F
如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

华文正 发表于 2016-6-8 22:576 q+ }8 F$ d$ ^* J& ]
如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。
/ u7 J0 O' L1 C/ c7 `. d) L% ?
! L- ^( A  u" @9 A0 H
谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!

老片 发表于 2016-6-9 09:414 E9 z- H3 X  v
谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!
& u8 C# {  P5 x& \7 g
盼望您的影展早日开幕!

村里人家 发表于 2016-6-8 12:509 C, S0 O! }, q& k3 b- E" E5 w
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着
5 s" {6 p0 x3 ?
没去那“博物馆”里看“沙尘暴”电影儿?挺可怕的!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:05" W3 Z" H/ s5 n2 \4 Q
不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗

+ W2 Z+ h# V5 u( y7 |$ g9 \+ i我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!

老片 发表于 2016-6-8 07:38
) A: i/ e7 z7 {5 G  z/ j9 Y手调的
. d& }8 I9 \7 P5 z0 r
您这是拍的哪条胡同啊?

华文正 发表于 2016-6-9 15:57
+ Z6 U4 w. Q  l, `  y, {, \盼望您的影展早日开幕!

& A/ a; p  X- L; {* P+ M5 U您别寒掺我了!

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:303 h! f+ v3 q8 c& d5 c* p8 |+ a6 O; p
您这是拍的哪条胡同啊?

' a  S9 w/ ?3 `大市胡同

对!  发表于 2016-6-10 23:53
估衣会馆  发表于 2016-6-10 23:03

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:27
" v, ^* o: r  h" H9 I/ l( V' a4 i$ m我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!

9 t( g6 I, k. c/ M您没拍两张

老片 发表于 2016-6-10 22:51! d  ^0 B# J; l9 O, \  h
您别寒掺我了!

* G6 [0 d# U! P哪有?真心实意!