|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

可不多见喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天刚拍的;掐头去尾,就剩当间儿这块儿啦!!
7 F* k+ T$ X' C, }
( R/ W# h; |3 ?, V9 ]/ e8 n$ d# r

可不多见喽!

可不多见喽!
2 n- V7 t1 T* ~( Q# `
! V# x4 i/ B: t

" w8 h  [( o. j/ i( s- n

沙发。

6 t& l6 j* ]/ \' r  Q: A把内电动车去掉仿佛回到改开前。; t# ]$ j+ I( \; v  v
' [/ n  ?  l4 [& z& `
; I0 ~0 _% H/ ?3 K0 N: G  E3 R: R8 M

' c5 o4 N7 O  }: T8 K# \

RE: 可不多见喽!

董瑞征 发表于 2016-6-7 22:122 ^3 s0 P; Z( Z& m, k
沙发。
7 |9 n* P0 Y" t/ H7 N% W5 H9 W2 X
没吃没喝的沙发管啥用?

华文正 发表于 2016-6-7 22:48
1 v4 S7 b. W9 z& x3 V+ x把内电动车去掉仿佛回到改开前。

9 C; |. ?- p! t0 G/ Q5 W$ ?& Y能修掉吧?

老片 发表于 2016-6-7 22:54
7 W0 h+ \, L" Q: h, G能修掉吧?

' V: h8 q  ~2 f能?还是不能?
黑白的有意思
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!

/ K2 ^4 }" _$ w5 O& K
华文正 发表于 2016-6-7 23:10
! Z, O9 l1 g$ H( Q& a能?还是不能?
6 o9 F5 ]6 Z- b; g# }
( P. v$ n! P. n' o* Z2 `/ g
谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

紫滃 发表于 2016-6-8 00:40
4 c% N0 F1 n5 A! W6 ]4 U黑白的有意思

# ]; a( y, t1 Z手调的
/ C) z5 O: e: _0 P# {% |: |2 g
% y; H% y. {* p! c0 _: _

z, K% h. |9 ]" x: Y, i
" B- V; O/ ^9 W: }  J! s

2 h$ q3 G# d6 W0 Q2 I1 r

南城土著 发表于 2016-6-8 02:25$ u4 k1 X: I, m$ ~
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!
" I, W- A  @9 d: s
多谢老哥鼓励!2 \  @6 J* S2 _3 g) r
+ L4 }" ]  c; _: I5 G( Q
您这是改凌晨活动啦
真好

村里人家 发表于 2016-6-8 09:51
" a, @. M$ r+ l7 D4 ]7 Q% O真好

' e8 J& ^5 e, {7 S9 T# t; @宁夏玩爽了吧!

老片 发表于 2016-6-8 12:26
1 {$ t$ D3 w) g. G宁夏玩爽了吧!

% K+ C" r9 z  C8 l0 \, g. E没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

村里人家 发表于 2016-6-8 12:50+ S, c3 q/ S4 R
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着
* I- r1 z3 k* X, g2 Q/ \
还嫌不霾

老片 发表于 2016-6-8 12:59! U; Q8 T, K3 ?& `
还嫌不霾
/ J, d; ^5 Q# S! \. g8 a

9 ], Y+ k5 B; S0 A5 N8 l7 {这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊
2 f7 D6 {) R1 {- X

本帖最后由 老片 于 2016-6-8 16:07 编辑 ) R9 K7 r7 S* N2 Z$ _, f1 l: H* ]
村里人家 发表于 2016-6-8 15:39/ @5 H) I$ `& {9 X" _5 t$ I
这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊
& a8 h$ V. ^0 h. ]9 Y

/ t; J& d/ L1 B/ u% o7 e( q好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这
, I2 Q' Q6 n1 M/ K: j& f: H  I
" z' T9 Y$ p, m6 x3 X
, O/ S  z$ y: g, G7 A' |

: ?# m3 P8 L: U) T( s
( P: v% `" N8 l1 \; j! j, A9 j5 c: l6 U' ]. z$ l1 i

! [2 {% b1 k+ U3 l, a) [# ~
  v$ g2 x7 y5 c1 w/ k$ ?& X4 P. \% D1 u

老片 发表于 2016-6-8 16:01  P$ I5 [3 c' _; e( k4 z
好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这
7 Q  l( e' R/ j( _! B. k9 W/ u
不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗

老片 发表于 2016-6-8 07:32
# G% O4 Y+ u2 |( M9 f谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

4 d5 C4 }) b( T1 f0 C% j如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

华文正 发表于 2016-6-8 22:57
! D% L& X7 V: {" S' r' ~如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

- I+ x8 e+ b/ `8 s* B; U+ |% W2 e" ?5 h, y# j7 C) R: q& ~
谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!

老片 发表于 2016-6-9 09:41* k: }! F& ^% q6 T. }# K0 ^% J# K
谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!
5 B  W3 M9 U7 ]
盼望您的影展早日开幕!

村里人家 发表于 2016-6-8 12:50/ S% i. \( _$ V5 B2 q
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着
5 s. h8 @$ E7 [+ \) M
没去那“博物馆”里看“沙尘暴”电影儿?挺可怕的!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:05
" w2 _4 Y/ |, g不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗
4 a0 O8 \- M& p. z* W) Q
我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!

老片 发表于 2016-6-8 07:38
% q: n& S) o$ U手调的
3 s6 E. E6 U4 f' Z% ~
您这是拍的哪条胡同啊?

华文正 发表于 2016-6-9 15:57! t* P# `# ~1 g! X! Y/ f
盼望您的影展早日开幕!

$ C7 a6 a% x9 b5 W- L您别寒掺我了!

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:30
1 r, g2 D* _6 K( U/ w9 Q您这是拍的哪条胡同啊?
/ g2 Y3 K7 O/ |+ F& V
大市胡同

对!  发表于 2016-6-10 23:53
估衣会馆  发表于 2016-6-10 23:03

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:27& k8 U4 r6 \6 N& R1 y# D& D
我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!
! `  E  ?: I, U5 ?9 N# t  c
您没拍两张

老片 发表于 2016-6-10 22:515 A) P9 x1 h% @. E* v3 C
您别寒掺我了!

* C$ O3 h2 ?& A7 g: P( i* R: E0 d/ R哪有?真心实意!