|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

可不多见喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天刚拍的;掐头去尾,就剩当间儿这块儿啦!!# A  [* p4 p  e) _4 O1 r% x

$ L6 Z' w; ]" e

可不多见喽!

可不多见喽!
( I: j4 K1 A! m1 ^, i' t0 Y, k7 `

; a$ P% A5 }! }& D4 X1 p3 f1 T4 V! z. u
0 ~  U4 l5 g2 b# K

沙发。
( t8 w& \( w- f/ n8 i& y1 T/ _& q# S4 {, ^4 k. C
把内电动车去掉仿佛回到改开前。
" b' \. d) g; y: L: e 213533onnnhappznvqqnbq.jpg * T* h- z& W( M# M0 s: q
3 D# G7 h0 U" v$ y( T$ z# Q1 y
+ @2 x% B. y0 H- y9 a( m2 ]- C& n

. `+ Q' K5 q/ ^: _: h

RE: 可不多见喽!

董瑞征 发表于 2016-6-7 22:129 c, p- J( h: L/ @3 O
沙发。

) B' |: b+ E: e! K- f, v& n  J没吃没喝的沙发管啥用?

华文正 发表于 2016-6-7 22:48
5 C+ N* R: ~/ ?; x( @$ i把内电动车去掉仿佛回到改开前。

y5 U! [3 e. J# V- c能修掉吧?

老片 发表于 2016-6-7 22:54( a2 _1 k# h, P6 I  Z
能修掉吧?

* Y! Y4 q! u- c! V* t# c: O6 l0 B能?还是不能?
黑白的有意思
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!

- s( Y4 N& {' ]% a' ?6 `2 ]
华文正 发表于 2016-6-7 23:10
6 z7 Z+ ~. ]" D9 P能?还是不能?

# U6 E7 }; C1 @, ]/ Q+ Z0 k) N5 d8 D3 z1 X+ A# K6 ]+ Z$ S6 q
谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

紫滃 发表于 2016-6-8 00:40
1 U1 K6 h/ S4 i3 e+ M# f+ j黑白的有意思

+ |" s: M; Q3 u1 }手调的
) D+ y! y3 v2 ]2 [
$ Q" ^/ L+ v* u3 [/ O# X

$ ~0 X( j- |9 s* j) G9 F- P4 Q. z$ q/ D4 B- Y/ o8 A4 l

, j2 H& Q8 a3 s

南城土著 发表于 2016-6-8 02:25/ }2 D  P) l/ X" ^
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!
$ T7 z$ L  q2 W' ^5 d& z1 I4 s1 C
多谢老哥鼓励!
0 p! i" ^: F3 x. e8 r$ E: z, D4 s* b
8 u8 ]; V; P3 e7 C4 i, }您这是改凌晨活动啦
真好

村里人家 发表于 2016-6-8 09:51
5 D0 G* H& Y# N& j1 ?) b真好
5 M- c9 N$ @" _2 I6 a& L
宁夏玩爽了吧!

老片 发表于 2016-6-8 12:26
  e0 `* }. z/ X- V( U宁夏玩爽了吧!
6 i9 ?  X; O# W: A
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

村里人家 发表于 2016-6-8 12:50
5 S3 ~8 ]0 ?# X8 v1 m/ f) J没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

' D. ^; U; _: G还嫌不霾

老片 发表于 2016-6-8 12:59
# A! o' S; `; _) S8 X% E; C& A还嫌不霾
. V; w7 Y$ F0 B6 K

& |& u* C; I9 l* ^+ F" N/ y& }/ B这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊8 `, v8 h# x4 G$ P5 m

2 L# E3 ^% y6 ]
村里人家 发表于 2016-6-8 15:39
. t2 f5 }9 H: V) i9 r- q这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊

9 ]5 ~* l& l7 t
2 J! l  r% f8 Q好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这
6 ^, E7 _' B1 O& f) a7 u, O" @0 M# h& V9 F8 |3 F
  C+ G: u- {, R+ `0 o

7 e/ X5 r4 F0 L# E; Y8 T# w$ W6 N6 a) _9 N, O
: _! _! N0 R% z. n

8 a4 Z' `: ^: y: h7 x  c7 C3 L: L# l7 n8 ~$ S

* {. m3 S- Z$ w8 P" h

老片 发表于 2016-6-8 16:01" ^2 B0 D$ J; \- q2 f  E
好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这

" J( O. e( a$ `8 y3 |' v不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗

老片 发表于 2016-6-8 07:32
' e/ L; p. _% L0 d谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!
7 G. G2 R8 a2 N! x- @4 T
如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

% I% O& r' Z! n" f3 n5 O
华文正 发表于 2016-6-8 22:57  K8 b! O( m; y9 q, R& ]7 a+ B
如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

7 |/ a3 L* H/ O% e# ^0 @  m' g9 }' `9 b3 P, F9 D9 u
谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!

老片 发表于 2016-6-9 09:41
7 b! Y( A5 N3 l" A& C8 X6 o谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!
, h, T4 N4 c3 k; T3 a5 z
盼望您的影展早日开幕!

村里人家 发表于 2016-6-8 12:509 c/ {+ y9 @0 C5 y2 \, e
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

- e# Y; s' G: }* o" ]; L4 G5 K没去那“博物馆”里看“沙尘暴”电影儿?挺可怕的!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:05
- v! ~7 O5 z) M3 A& V$ ~不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗

8 `3 A3 z7 f9 ]; v+ C我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!

老片 发表于 2016-6-8 07:38
8 R9 w9 s% y, s: x* \手调的

; N% m. ?( T. N! N, t您这是拍的哪条胡同啊?

华文正 发表于 2016-6-9 15:570 Z  M# `" l) ^" d! Y6 [, |- w
盼望您的影展早日开幕!

) i6 _6 \. t/ A+ Z% _' w6 W9 F3 v您别寒掺我了!

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:30+ D: G% z( ^/ u9 h" S; f
您这是拍的哪条胡同啊?

% M; N1 }' `& t7 q8 j" m( H4 A大市胡同

对!  发表于 2016-6-10 23:53
估衣会馆  发表于 2016-6-10 23:03

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:27% r- y& [0 n' p9 n
我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!
7 W0 Z1 A7 I; V! g
您没拍两张

老片 发表于 2016-6-10 22:51
7 q- N4 z* P1 O9 N您别寒掺我了!
& U+ P: b' w5 l* s2 ^
哪有?真心实意!