|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

可不多见喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天刚拍的;掐头去尾,就剩当间儿这块儿啦!!; x* f* E" X+ J7 G
4 l2 X9 `3 |8 o6 s0 R# x% O6 ^$ L

可不多见喽!

可不多见喽!
+ v3 b9 K) |" }; P. B# K2 z9 a
2 F. s' A) v% s( I% q

3 T" P1 W3 T& @' c$ B  J! j; I

沙发。
* m) x. c' P# |5 m5 _
把内电动车去掉仿佛回到改开前。
$ {; q* t' [4 L! V/ |8 A 213533onnnhappznvqqnbq.jpg
. `& x$ d7 P- g' ^/ j! p
. ~7 G1 W3 \5 u5 [4 `
' z5 [9 r  ?4 G9 H0 {. T( [# g7 T8 [3 W& f, I, n$ t5 @" K

RE: 可不多见喽!

董瑞征 发表于 2016-6-7 22:12$ m2 T1 T& `+ u
沙发。
) P2 ]% H) G2 [/ U8 Q
没吃没喝的沙发管啥用?

华文正 发表于 2016-6-7 22:48; v; \; d  o8 ]& `* x2 L
把内电动车去掉仿佛回到改开前。
% w5 M  `9 j  S' Z: X( Q4 i
能修掉吧?

老片 发表于 2016-6-7 22:54& g0 @4 P/ B7 K: a6 V
能修掉吧?
% ^% m8 F2 k& n  n# N$ r
能?还是不能?
黑白的有意思
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!

1 q0 |, G' v9 P( ?; n
华文正 发表于 2016-6-7 23:10" n$ g; X5 W, `! h/ O$ _' p
能?还是不能?

% T) n8 A  J' p
/ f( Y) B; u* v" G谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

紫滃 发表于 2016-6-8 00:40- o# Q; ?- u) @  t$ m0 i) B) {
黑白的有意思
# R1 q" I) j& a& w8 n& F3 I
手调的; C( r: A4 n+ v$ U+ c
- E6 [7 ^# d- L7 r  Y$ N2 r

% G3 j# }# i) N, C5 g3 Q
0 b; o& C* a1 q! O3 n& P1 ~
6 \( d2 [- `1 b: o2 v7 A" ~/ }

南城土著 发表于 2016-6-8 02:252 W8 C! z8 G" e+ F6 j- n6 o" G- u! Z
拍的这么有味道的胡同作品可不多见喽!给老片大拇哥!
+ g$ k7 [8 I& f& s1 q  r2 H8 w
多谢老哥鼓励!/ Z0 q  t. M3 D/ X2 x3 `2 t

2 w/ n6 K7 S) _  r您这是改凌晨活动啦
真好

村里人家 发表于 2016-6-8 09:51- `% X! ]& b* I8 I. L5 H& ]/ Q
真好
8 Q4 @6 {$ ~, T, Q
宁夏玩爽了吧!

老片 发表于 2016-6-8 12:26' ~* m. u$ f1 I9 U5 \, ^" y
宁夏玩爽了吧!

) z7 c  u1 g; m( B) e1 T9 a  b没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

村里人家 发表于 2016-6-8 12:50
2 [5 T+ u3 o! a5 b4 j0 ^! H没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着
' U- p* t* a, P) F  i3 ~
还嫌不霾

老片 发表于 2016-6-8 12:59' N3 G: M$ ^4 [( y* y) {' n* ?
还嫌不霾
  L, y% Z0 w+ u3 N" _: E

+ ]6 J, |, }6 b  q% |这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊. w% @: i% a$ m3 L3 _5 C' [" P4 G

4 o$ z  J9 g1 N" k# L0 m2 M
村里人家 发表于 2016-6-8 15:39- ?1 D* {2 b, Y6 `7 _/ j
这玩意要是能亲眼见一回,也不是件容易的事啊

: X; _# U) C# y# ~$ C$ [; w- W  i5 l$ M7 [; y
好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这7 C. j8 o3 Z6 ~  D+ c6 w: ^
* a& H8 C, G* g
% ?) I. d& b4 _0 w- Y9 X6 z+ `5 d

6 [; H3 L5 b% w2 `6 \2 e0 M
6 @7 E/ L3 }* V; ?: v

/ o1 g) Q' F  a, E0 _# a: F) G4 s) `% r$ q$ Z% M# Y

8 u, F/ E7 M+ `( f: w
  O+ [; Z" f! _" x: u2 ]8 P! z1 O3 [

老片 发表于 2016-6-8 16:01
; }' s6 m. ?0 P* \; Y1 B/ S好几年没来了,您又想了是不是?您瞧瞧这
& M5 ~: r  [, J
不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗

老片 发表于 2016-6-8 07:32
& ^6 O( I/ B2 U5 D. j谢谢!您真乃高手!把门上边内遛电表再拿下就回到从前啦!

! p+ y3 q& c( ?( P+ h如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

: t$ s8 E6 v: M6 [2 s
华文正 发表于 2016-6-8 22:57
7 s( f! G1 ^, i1 H2 r; _2 s# H如果您需要将原图发我邮箱,我过两天得空仔细修图再发回您的邮箱。

" H5 m1 q' d4 v9 o3 z0 e
9 \1 M% X' v2 X; K谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!

老片 发表于 2016-6-9 09:41
* ^" n5 `5 i/ c" Z8 c3 D+ n5 |  Z谢谢华老啦!等我什么时候办“影展”时再麻烦您!
  P# ?+ r/ n; C( v& e
盼望您的影展早日开幕!

村里人家 发表于 2016-6-8 12:50# v( p# f) g* _3 Z
没多大劲,本来是奔着沙尘暴去的,以前光看照片,这回想看看真的什么样 没看着

; \8 _( [1 h' K" _没去那“博物馆”里看“沙尘暴”电影儿?挺可怕的!

村里人家 发表于 2016-6-8 16:05
! w3 w* N9 s( ^! `  |不是这个意思,我是说要是能在西北地区看见这个玩意,那边不是这个多点吗
! `, _9 c" F; V7 P
我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!

老片 发表于 2016-6-8 07:389 m( R+ T# J+ K. O: L. \; v- e9 p
手调的
' B1 E) |3 k1 M7 n) ]/ K: t8 L8 X: \
您这是拍的哪条胡同啊?

华文正 发表于 2016-6-9 15:57; d2 K! }0 a/ e1 T! n
盼望您的影展早日开幕!

; `0 b+ l' i' O9 J您别寒掺我了!

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:30
1 _8 u, o7 A$ {5 Z& f# `您这是拍的哪条胡同啊?
; Z  E5 C9 W, s7 M# J
大市胡同

对!  发表于 2016-6-10 23:53
估衣会馆  发表于 2016-6-10 23:03

郭大誌 发表于 2016-6-10 18:271 I( Z' A9 u$ R& m8 R! l
我们去南疆的时候,前方遇见“沙尘暴”!火车停了四五个小时才敢开!

1 e- W  E" f4 |, X2 J! R& R您没拍两张

老片 发表于 2016-6-10 22:51
2 `+ w0 ]$ c: m% i您别寒掺我了!
2 n) u. Z! N; S1 @
哪有?真心实意!