|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不冤不乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  人要倒霉喝凉水都塞牙缝儿!话说我一直使用“黑人”牙膏,很习惯“黑人”的味道。那日在“京东”闲逛,不觉间来到“个护化妆”平台,打开“口腔护理”牙膏版面,见过的没见过的各种牙膏琳琅满目,眼花缭乱。“狮王”牙膏是我用过的品牌,味道尚可。但这款“狮王”牙膏是日本原装,牙膏39元,加运费共44元。要不就尝尝鬼子使用的牙膏是个神马滋味儿?说时迟那时快,心动了手也动了。就这样,一支日本原装狮王牙膏按时送到我的手里。打开闻了闻,味道还行,可一使起来就瞎了菜了。您猜怎么着?这牙膏是牙掺的!里边有一些细小的颗粒,整个刷牙过程让人很不舒服。我猜想这大约是有意为之,不属质量问题。可这么牙掺怎么用啊!就这一回,就这一回,只当是不冤不乐吧!
- V, t- N/ K" P! V9 N, R. u4 P; R, W( ?( H3 \9 r) F2 p4 ^

不冤不乐

不冤不乐
; U( H  Z; b7 `
7 }  N0 ?( ~3 B: d( L

不冤不乐

不冤不乐
/ y. L" ^) X( v+ A0 \8 |: v6 v

说时迟那时快!

8 p4 x/ S) z. @+ P) l沙子牙膏带研磨功能

RE: 不冤不乐

该出手时就出手哇,风风火火闯“京东”…… 买牙膏、赠手机支架!
老董大哥,这合几号砂纸啊
50年前用牙粉的感觉

华文正 发表于 2016-6-1 00:290 ^7 X0 H! i. J
说时迟那时快!

/ O4 A2 {! R6 n; C5 Y, P4 R, ?   “说时迟那时快”,随着点击确定购买,顷刻间上了一当。有时候赶脚自己也是个老小孩儿。

老片 发表于 2016-6-1 06:38' l/ Q  _9 f8 l6 x0 _1 z7 C- i
沙子牙膏带研磨功能
5 k. G3 c; T) ?" X; r- @' h
  这研磨功能,真他娘的厉害!害得我哭笑不得!

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:46
1 E" x: f6 V5 [% @3 ?4 j- |3 o& w- \“说时迟那时快”,随着点击确定购买,顷刻间上了一当。有时候赶脚自己也是个老小孩儿。

: M( L5 b5 M' Y, O4 s; u, N六一节老小孩儿快乐!

华文正 发表于 2016-6-1 09:50& S2 q5 R6 [- q0 F% c0 B3 s
六一节老小孩儿快乐!

; {2 z$ n( t) Q  F2 Q2 _6 M  共勉!保持一份童心其实挺好!

51號兵站 发表于 2016-6-1 06:40
* P! s. o/ Z6 ?) V" Q该出手时就出手哇,风风火火闯“京东”……  买牙膏、赠手机支架!
% t  Y$ n( o& {# B: V
   大河向东流,你有我有全都有啊!

村里人家 发表于 2016-6-1 09:10! K3 @8 D1 H# b' r7 E
老董大哥,这合几号砂纸啊

& J1 A( L6 X; O, F  u" ^  村长,幸灾乐祸是吧?找着我举报您的腐败呢吧?

钩鱼 发表于 2016-6-1 09:276 @; ]2 O# W, w+ H) e0 R% J
50年前用牙粉的感觉

8 K1 @0 D" S% J8 X2 ]/ O  不如牙粉,牙粉没有颗粒呀。
糨子掺去污粉

南城土著 发表于 2016-6-1 11:08* z; a8 |  M) r5 _. Q
糨子掺去污粉

i2 c5 I/ W, ?7 K7 }  去污粉里边有锯末,这里边有沙子。
磨牙牙膏

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:50
: d4 _0 }& W5 J$ U9 G  I% p这研磨功能,真他娘的厉害!害得我哭笑不得!
5 h( B' x4 T* T( U, G
去茶垢!去烟垢!

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 15:20/ t5 D4 s4 _; P9 B' u7 l
磨牙牙膏
) I% S% X2 K; S8 ~- D6 G
  应该叫“咯牙牙膏”

老片 发表于 2016-6-1 15:35- q' H1 x# j6 j& V* o
去茶垢!去烟垢!
7 E2 N+ l  T# e: X9 X7 b
  去不掉了,50年的垢了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 19:26
% F! g: t2 [- y5 [* b6 P4 `* I去不掉了,50年的垢了。
* Q$ J# E- Q+ g/ ]6 p  E* r# Z
在网购一把铁牙刷!

老片 发表于 2016-6-1 19:37
, a2 z: _5 H6 J. \在网购一把铁牙刷!
/ U) B- u8 x9 r8 _
  片老您打算要我命呀。

董瑞征 发表于 2016-6-1 20:25
) l* \. c, j3 [3 x( C片老您打算要我命呀。
; G) \* A9 X0 ^6 g* n  h2 A
没,没,您不是五十多年的茶垢了吗?

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:59" W# J, ^8 f( z* y& {7 [' J; W
村长,幸灾乐祸是吧?找着我举报您的腐败呢吧?

7 U  L! n* o0 m/ s我用中华,也就合万来号砂纸

董瑞征 发表于 2016-6-1 19:24
, e" \% W6 R0 L应该叫“咯牙牙膏”
3 z) Z, Q8 y; s2 P" T" K- A# `
这个事我经历过,大概是在八八年,大街上有卖去黄牙、黑牙粉的,我还买了一袋,多少钱忘了,也就一两块钱,刷牙的感觉就是 有沙粒

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:089 `% P8 @) I- P8 S" ~; B9 T
这个事我经历过,大概是在八八年,大街上有卖去黄牙、黑牙粉的,我还买了一袋,多少钱忘了,也就一两块钱 ...
, P. z4 O8 n. n: {, n) T
  这感觉太难受了,刷牙的时候嘴里全是小沙粒,以后再也不会买它了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:138 n5 S8 J) @+ _/ {
这感觉太难受了,刷牙的时候嘴里全是小沙粒,以后再也不会买它了。
3 _; T& x+ j9 x8 j0 Z  F: p4 J
不知道别的牙膏有没有,我感觉就是去牙垢的

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:15
$ }  W  N' h) `0 ~2 O不知道别的牙膏有没有,我感觉就是去牙垢的

5 T7 y8 D4 r; n$ j& n$ [  我现在扔的心都有,但愿别再碰上这样的牙膏了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:18$ e' h: l! [$ p/ o5 _9 u0 o/ r# Q
我现在扔的心都有,但愿别再碰上这样的牙膏了。
  `, B! v$ d* V" z
别扔,刷几天看看效果

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:20
4 X' a6 d* P9 C& R% D别扔,刷几天看看效果
' K( c& \) v) j3 {& N( Z
  效果再好刷着难受也不行,靠那些沙粒把牙上的垢磨下来简直就是受罪。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:29+ n1 f, ]9 `6 q" j# u: E; J
效果再好刷着难受也不行,靠那些沙粒把牙上的垢磨下来简直就是受罪。
( ^; c( D7 [/ S* s" f0 M; j
那就别用了