|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

初试“网购”之乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   网络购物这事,之前只是影影焯焯、道听途说,从没过心。自从孩子给我在网上买过几回东西,而且货真价实、物美价廉,我也摩拳擦掌、跃跃欲试了。时不我待、击掌定夺。选定“京东”,绑定卡号。注册成功后立马开始真刀真枪实弹演习。先给手机充值,再选粮、油、啤酒,近日绞尽脑汁,突然想起北京的老字号,不容多虑,剑指月盛斋的“五香酱羊肉”稻香村的“自来红、牛舌饼”和六必居的酱菜。哈哈,身不动膀不摇,全吃上了。7 ~0 A% M0 H# O1 n) d/ x$ g

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

' @( W* {$ i8 W# `' t8 p         

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

6 _0 y7 L- B" U/ A& }

老头赶时髦!
您比皇上还牛!这个我不会
家电  生活用品  基本是京东  买,便宜  快
我一直在京东买各种生活用品,采取的是货到付款,尤其是年前买了各种年货和给亲戚家的北京特产,还有时候上苏宁易购,我的感觉是没有假货,售后服务比淘宝强。
的用网银交易吧?我也不会。

RE: 初试“网购”之乐

您再试试网上冲印、如果选择了好的店家、不但洗印的质量好价格还能便宜一半。我刚洗印的6寸乐凯光面才三角二分一张。
真不错!大拇哥!

米面粮油、酒水饮料、清洁日化、纸品卫品,家庭大宗批量商品,网购省事省力,就是等货需协调好。
! C( ?* @' V/ b" N8 D' l
9 M/ W8 t4 I9 w- A赞董老。
# F. q' }5 v. `' J% Q7 c5 {- O% V
我还是倾向实体店
董老与时俱进!

老片 发表于 2016-4-20 12:23
! Q0 f" F/ p4 r6 K; v* L8 D# N0 X8 ^老头赶时髦!

4 o) ?0 `9 g) I; Z4 X( `  虽然老态龙钟,内心还挺年轻。

南城土著 发表于 2016-4-20 13:17
* R& d* h6 y, P8 V您比皇上还牛!这个我不会

: P4 H. T- a& m  b% Q  @; ], H4 w5 t  老不弄老不会,以前我也尽吃这亏。咬牙闭眼走出第一步!

米北愚翁 发表于 2016-4-20 13:30
8 b. N5 Y$ z% Z8 }家电  生活用品  基本是京东  买,便宜  快

; g# @! m; o" s% G  您是前卫老者,向您学习!

七旬老叟 发表于 2016-4-20 14:19' v2 A7 j$ Q  o2 Y  u: U8 v+ \
我一直在京东买各种生活用品,采取的是货到付款,尤其是年前买了各种年货和给亲戚家的北京特产,还有时候上 ...
! R9 D. [; p7 d4 G( [
  我也是听说京东比较靠谱儿,所以选择了京东。

大可不必 发表于 2016-4-20 14:38, f; v, c( A! [+ n- Y  Y; w
的用网银交易吧?我也不会。

. r4 H# x# l/ G5 d8 ?6 J! o6 w, \6 e   您不会,也别勉强。其实也就图个新鲜。

东郊老土 发表于 2016-4-20 15:40$ O; s0 p9 F2 p  e& X% w$ n" e
您再试试网上冲印、如果选择了好的店家、不但洗印的质量好价格还能便宜一半。我刚洗印的6寸乐凯光面才三角 ...

& U5 F5 h* @) J2 z- K  谢谢您的推荐!

自然铜 发表于 2016-4-20 16:393 l& B# B, A% p+ F+ O- K
真不错!大拇哥!

& a$ ^6 N2 r" u. p! R& H6 p  确实不错,在家坐享现成之乐。

星星 发表于 2016-4-20 17:472 B) y9 ?- O9 ~- u+ y$ T
米面粮油、酒水饮料、清洁日化、纸品卫品,家庭大宗批量商品,网购省事省力,就是等货需协调好。
% ?7 K8 B( j0 N  n) R
4 N4 @/ f) L8 L/ [赞董老 ...

) K! @) U. h. }* H4 b; g谢谢星星网友的鼓励!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:01% E: U- n7 c7 p& L) \8 |; d
确实不错,在家坐享现成之乐。
6 v* |. z$ K9 W( g) L
过些日子该办张健身卡啦!

老程-山里人家 发表于 2016-4-20 18:02
+ c- r, T/ z7 y* P我还是倾向实体店

# d) c1 S6 {: b% V! N1 K  各有千秋,实体店享受的是“逛”的乐趣,网购则是一种新的体验。

华文正 发表于 2016-4-20 19:065 u; D$ Y( }, h1 ?0 @
董老与时俱进!

" z% ]/ H5 u  g+ z$ U; I) k% G  紧着追,也跟不上趟儿

老片 发表于 2016-4-20 20:08
. j( X' B8 o8 D, L, V! U过些日子该办张健身卡啦!

+ F  `+ P$ S( h. x) k# e0 R  每天晚饭后步行40分钟,足矣!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:13# Z7 y/ m5 e; i- q- p$ n) f+ ?
紧着追,也跟不上趟儿

( d" b3 @6 r) D; z. Q% P$ t; F您可比我先进的多,网购需要勇气和耐心!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:19
2 b$ L0 n3 W9 U每天晚饭后步行40分钟,足矣!
$ m- A& n( }+ a; Y0 g6 ?  i
刚夸完您,就掉链子哈?得跟上时代的步伐啊?

华文正 发表于 2016-4-20 20:25
- i# O1 W2 ]( j3 A- X您可比我先进的多,网购需要勇气和耐心!

! U; F1 c4 r: w6 |' q* a  华老,我留着神呢。绑定的卡里只放少量的钱,用的差不多再续;订购的商品可以实时追踪,我觉得还挺好玩儿。

老片 发表于 2016-4-20 20:35
: _# l6 w: A1 x: J+ Z3 L" Y刚夸完您,就掉链子哈?得跟上时代的步伐啊?

) [* G1 b# ~' s3 t1 W4 W% y3 n' c  我链子都掉没了,连牙都快掉没了。我就走着跟时代步伐吧。

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:10
. ^# `" u. v' I' I各有千秋,实体店享受的是“逛”的乐趣,网购则是一种新的体验。
- O8 @8 [8 i* e! [
没体验过

! I* e9 U2 b: s' A  您可以试试,不行就拉倒呗。

董瑞征 发表于 2016-4-20 21:19/ O0 l2 J0 H' {3 b4 B9 ?6 V
您可以试试,不行就拉倒呗。

' c# U. U/ ^% g% d& K4 P0 s! [. W我平时除了买烟、啤酒不购物