|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

不冤不乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 不冤不乐

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:31
9 r1 j+ T7 i& V0 z9 j8 Y! Z& V- s那就别用了
# P3 `, a/ ]- P$ d/ G4 X( o
  要不说不冤不乐嘛,吃一堑长一智吧。

先生只是不習慣而已,我也用慣了黑人牙膏,這種有顆粒的牙膏據說還有按摩口腔的功用,只是那一顆顆微小的粒子在口腔裡,很怕吞進肚裡!

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:37/ F% W9 O+ Z, _5 W5 n: S2 p
先生只是不習慣而已,我也用慣了黑人牙膏,這種有顆粒的牙膏據說還有按摩口腔的功用,只是那一顆顆微小的粒 ...
5 I1 U: T. a( w/ R
   先生说得极对,我简直太不习惯了。那颗粒在嘴里要反复清漱,似乎还有残存。以后放弃尝试了,老老实实用我的“黑人”吧!

董瑞征 发表于 2016-6-2 20:58
, ]8 o: F  K+ M/ Y$ _9 w先生说得极对,我简直太不习惯了。那颗粒在嘴里要反复清漱,似乎还有残存。以后放弃尝试了,老老实实 ...

" i$ i( y% P7 L0 y$ g7 w哈哈哈,果然是黑人牙膏同好,咱倆就好好地做黑人牙膏的忠實使用者吧!

hwar4073 发表于 2016-6-2 21:23
% p; y/ _, }; Z* h2 d2 y哈哈哈,果然是黑人牙膏同好,咱倆就好好地做黑人牙膏的忠實使用者吧!

( H* Y9 G6 r) ~/ _  好滴好滴,我已经学乖了,铁定让“黑人”牙膏成为我的终生伴侣!

董瑞征 发表于 2016-6-2 21:36
% [: s, ]# Y: [# C) O" n好滴好滴,我已经学乖了,铁定让“黑人”牙膏成为我的终生伴侣!
4 L2 m& J. ?3 z5 `$ B% r% h
哈哈哈~~~买了一张零号砂纸

积雪庐 发表于 2016-6-5 05:45' d9 X1 H3 s7 C
哈哈哈~~~买了一张零号砂纸
) B+ P& W9 C6 [$ c3 d5 [$ E$ ~
  上一血当!

董瑞征 发表于 2016-6-5 12:29
7 G, e. G$ c' ~" _5 n上一血当!

, V1 S/ n1 L# R! K3 a9 ^满酒吧!