|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不冤不乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  人要倒霉喝凉水都塞牙缝儿!话说我一直使用“黑人”牙膏,很习惯“黑人”的味道。那日在“京东”闲逛,不觉间来到“个护化妆”平台,打开“口腔护理”牙膏版面,见过的没见过的各种牙膏琳琅满目,眼花缭乱。“狮王”牙膏是我用过的品牌,味道尚可。但这款“狮王”牙膏是日本原装,牙膏39元,加运费共44元。要不就尝尝鬼子使用的牙膏是个神马滋味儿?说时迟那时快,心动了手也动了。就这样,一支日本原装狮王牙膏按时送到我的手里。打开闻了闻,味道还行,可一使起来就瞎了菜了。您猜怎么着?这牙膏是牙掺的!里边有一些细小的颗粒,整个刷牙过程让人很不舒服。我猜想这大约是有意为之,不属质量问题。可这么牙掺怎么用啊!就这一回,就这一回,只当是不冤不乐吧!. F, F. i/ M9 q) x8 X4 `
. s2 V# n3 \$ O0 c5 M! A

不冤不乐

不冤不乐
4 w, z% D" o: f: t# T+ b- q6 }

) s& u- |% b4 i8 I& h6 X$ C+ k( A                           

不冤不乐

不冤不乐
/ Q3 v2 o5 r  U4 j& E

说时迟那时快!
" m3 d8 c) o+ w3 Z- f8 K* F0 {1 j7 d& w" L
沙子牙膏带研磨功能

RE: 不冤不乐

该出手时就出手哇,风风火火闯“京东”…… 买牙膏、赠手机支架!
老董大哥,这合几号砂纸啊
50年前用牙粉的感觉

华文正 发表于 2016-6-1 00:292 V$ Z. X  T4 J1 m$ h; k
说时迟那时快!

; j( O8 g3 F/ ^0 M. U   “说时迟那时快”,随着点击确定购买,顷刻间上了一当。有时候赶脚自己也是个老小孩儿。

老片 发表于 2016-6-1 06:38' }2 _3 t5 Z% |2 S
沙子牙膏带研磨功能

2 ~6 K6 v5 B1 R* n4 V) N  这研磨功能,真他娘的厉害!害得我哭笑不得!

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:46# b4 V2 }' m4 [+ C+ I
“说时迟那时快”,随着点击确定购买,顷刻间上了一当。有时候赶脚自己也是个老小孩儿。

/ ?8 Z$ Y3 r# ~0 Y2 z- y: H六一节老小孩儿快乐!

华文正 发表于 2016-6-1 09:509 f% I1 \0 d7 D; w! W* n+ h$ b
六一节老小孩儿快乐!
; w" G5 R$ j/ {1 c6 @
  共勉!保持一份童心其实挺好!

51號兵站 发表于 2016-6-1 06:400 @3 x1 V6 I$ X3 a+ ?3 e
该出手时就出手哇,风风火火闯“京东”……  买牙膏、赠手机支架!
( a3 u  f9 ^9 Y3 r
   大河向东流,你有我有全都有啊!

村里人家 发表于 2016-6-1 09:10# F6 w, m4 k9 y0 w
老董大哥,这合几号砂纸啊

- t8 ?  H" u8 r. h% i  村长,幸灾乐祸是吧?找着我举报您的腐败呢吧?

钩鱼 发表于 2016-6-1 09:27
: r2 E" c7 A: F5 s50年前用牙粉的感觉
) ~- k* t+ c( n! {( y. D
  不如牙粉,牙粉没有颗粒呀。
糨子掺去污粉

南城土著 发表于 2016-6-1 11:087 |, C" m" g% N7 _+ t( j* T
糨子掺去污粉

) b& c. D, W' V2 }  去污粉里边有锯末,这里边有沙子。
磨牙牙膏

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:50
" B' n8 E" C7 e. u( Z; `这研磨功能,真他娘的厉害!害得我哭笑不得!

. L2 ^- I1 B+ j& i1 _去茶垢!去烟垢!

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 15:20
9 S- L  [9 v1 H6 Q磨牙牙膏

* F3 a4 T& I! W$ ]4 _. n6 O  应该叫“咯牙牙膏”

老片 发表于 2016-6-1 15:35' O% G: J5 f: G9 F, w
去茶垢!去烟垢!
! U: b8 m6 x5 w
  去不掉了,50年的垢了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 19:263 c9 I0 I  a/ ^4 E9 F
去不掉了,50年的垢了。

( D8 V0 {% q; G: D% i2 x在网购一把铁牙刷!

老片 发表于 2016-6-1 19:37& [; P8 V0 c. ?8 m( r" x
在网购一把铁牙刷!

; q& j, k) T' S, O1 G4 c( ^  片老您打算要我命呀。

董瑞征 发表于 2016-6-1 20:25/ R- M9 U# o. ?) l# I
片老您打算要我命呀。

( T  `  T( K/ T没,没,您不是五十多年的茶垢了吗?

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:59
; q6 X5 I) n- ]. l5 }$ I村长,幸灾乐祸是吧?找着我举报您的腐败呢吧?
; q; k; w2 j/ l
我用中华,也就合万来号砂纸

董瑞征 发表于 2016-6-1 19:24- S: k/ A  U" Z" b
应该叫“咯牙牙膏”
9 q+ {/ P) ?' L; j- q" t# N) n
这个事我经历过,大概是在八八年,大街上有卖去黄牙、黑牙粉的,我还买了一袋,多少钱忘了,也就一两块钱,刷牙的感觉就是 有沙粒

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:08
" W* `8 r3 ^7 |, c3 F这个事我经历过,大概是在八八年,大街上有卖去黄牙、黑牙粉的,我还买了一袋,多少钱忘了,也就一两块钱 ...

# |! K2 G! V! }* s" N  这感觉太难受了,刷牙的时候嘴里全是小沙粒,以后再也不会买它了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:13
8 J' R! l# _* j2 y. C这感觉太难受了,刷牙的时候嘴里全是小沙粒,以后再也不会买它了。

) v/ w, Y0 J2 i: D不知道别的牙膏有没有,我感觉就是去牙垢的

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:15
8 {/ q$ e. S* z; s不知道别的牙膏有没有,我感觉就是去牙垢的
, f- m, R5 |# e4 Q" w
  我现在扔的心都有,但愿别再碰上这样的牙膏了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:181 i* v) ]8 q5 J* |
我现在扔的心都有,但愿别再碰上这样的牙膏了。

' W& r6 w) n6 z4 N& B1 m别扔,刷几天看看效果

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:20
2 m9 i# I1 k9 p' q/ ?* {5 }8 i4 I别扔,刷几天看看效果

8 V7 L* G2 o5 H- [  效果再好刷着难受也不行,靠那些沙粒把牙上的垢磨下来简直就是受罪。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:29
- c( C. \3 n2 `6 F0 T7 l8 n效果再好刷着难受也不行,靠那些沙粒把牙上的垢磨下来简直就是受罪。
2 {& D) y" {: b  ?5 M7 f
那就别用了