|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不冤不乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  人要倒霉喝凉水都塞牙缝儿!话说我一直使用“黑人”牙膏,很习惯“黑人”的味道。那日在“京东”闲逛,不觉间来到“个护化妆”平台,打开“口腔护理”牙膏版面,见过的没见过的各种牙膏琳琅满目,眼花缭乱。“狮王”牙膏是我用过的品牌,味道尚可。但这款“狮王”牙膏是日本原装,牙膏39元,加运费共44元。要不就尝尝鬼子使用的牙膏是个神马滋味儿?说时迟那时快,心动了手也动了。就这样,一支日本原装狮王牙膏按时送到我的手里。打开闻了闻,味道还行,可一使起来就瞎了菜了。您猜怎么着?这牙膏是牙掺的!里边有一些细小的颗粒,整个刷牙过程让人很不舒服。我猜想这大约是有意为之,不属质量问题。可这么牙掺怎么用啊!就这一回,就这一回,只当是不冤不乐吧!! g2 q4 j  m" @2 b7 `/ R4 F2 E
- u0 X- `8 g! y" K/ g! h$ N

不冤不乐

不冤不乐
6 t, j7 X3 x6 s; {1 Y

0 G) t2 z# d) t& K1 g+ J                           

不冤不乐

不冤不乐

0 c/ J/ Q; K! `! B, |

说时迟那时快!
/ d. V, _- M9 k5 m& F
沙子牙膏带研磨功能

RE: 不冤不乐

该出手时就出手哇,风风火火闯“京东”…… 买牙膏、赠手机支架!
老董大哥,这合几号砂纸啊
50年前用牙粉的感觉

华文正 发表于 2016-6-1 00:29! L' f$ W$ V! J' L1 b
说时迟那时快!

- Q6 Z& H) ?2 o' Y0 ^- t   “说时迟那时快”,随着点击确定购买,顷刻间上了一当。有时候赶脚自己也是个老小孩儿。

老片 发表于 2016-6-1 06:38( V2 e" r, B8 `4 s4 ]( A6 Z
沙子牙膏带研磨功能
: }+ q% _" q. w; {- i) a/ G; g
  这研磨功能,真他娘的厉害!害得我哭笑不得!

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:46+ P& X8 o" z1 [) h* m0 X
“说时迟那时快”,随着点击确定购买,顷刻间上了一当。有时候赶脚自己也是个老小孩儿。
: j2 y" J% N$ F9 y
六一节老小孩儿快乐!

华文正 发表于 2016-6-1 09:50
1 [) w3 i3 |5 n) C9 \! U六一节老小孩儿快乐!
# v6 Q; b& u4 l) f  V  t
  共勉!保持一份童心其实挺好!

51號兵站 发表于 2016-6-1 06:40
) k* u9 N9 e, l' V. d该出手时就出手哇,风风火火闯“京东”……  买牙膏、赠手机支架!
; ^0 |( Y4 U% Q2 F4 _
   大河向东流,你有我有全都有啊!

村里人家 发表于 2016-6-1 09:10
9 p2 I7 a# D* m+ e: z老董大哥,这合几号砂纸啊

[* Z# i( n, T  村长,幸灾乐祸是吧?找着我举报您的腐败呢吧?

钩鱼 发表于 2016-6-1 09:277 W" H8 G' n; `7 N
50年前用牙粉的感觉
! t( x, b3 I% w! w: E! A* z) |8 N
  不如牙粉,牙粉没有颗粒呀。
糨子掺去污粉

南城土著 发表于 2016-6-1 11:08/ g, V) Q8 a$ }) l6 `* H& X
糨子掺去污粉
9 s2 U+ Y6 a. P
  去污粉里边有锯末,这里边有沙子。
磨牙牙膏

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:509 m# G. t" }" }8 N
这研磨功能,真他娘的厉害!害得我哭笑不得!

3 }+ h, {% v# `* F8 D去茶垢!去烟垢!

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 15:20
, |! ?: y  T. H/ a8 H9 K6 `磨牙牙膏
; p+ a! ]$ @2 a% q3 W
  应该叫“咯牙牙膏”

老片 发表于 2016-6-1 15:35  b! ^% t! e* L' W
去茶垢!去烟垢!

- ~7 [0 F# Y7 s9 ~8 {3 n  去不掉了,50年的垢了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 19:26
. x: {: n$ Y  ^- |7 y: K$ M% V去不掉了,50年的垢了。

, _# m7 p4 N9 S9 O在网购一把铁牙刷!

老片 发表于 2016-6-1 19:37' H, l" F, f4 s8 d( g. U
在网购一把铁牙刷!

+ q  X) \1 a6 @5 Z+ R( P  片老您打算要我命呀。

董瑞征 发表于 2016-6-1 20:253 b: e0 N$ e3 M! I" b
片老您打算要我命呀。

1 a5 i1 u' H7 s$ C% T没,没,您不是五十多年的茶垢了吗?

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:59: f& i0 t: ~2 ?+ ^
村长,幸灾乐祸是吧?找着我举报您的腐败呢吧?

7 }5 R: l) M8 V# @. e; \- {6 q我用中华,也就合万来号砂纸

董瑞征 发表于 2016-6-1 19:24) E* p2 D3 n4 E% s* F; V
应该叫“咯牙牙膏”
- O% U4 A8 T2 p) s' x3 W
这个事我经历过,大概是在八八年,大街上有卖去黄牙、黑牙粉的,我还买了一袋,多少钱忘了,也就一两块钱,刷牙的感觉就是 有沙粒

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:08
6 z2 L9 f% a" T- `这个事我经历过,大概是在八八年,大街上有卖去黄牙、黑牙粉的,我还买了一袋,多少钱忘了,也就一两块钱 ...

+ F& L9 T: n! C1 ]  J& w+ ^  这感觉太难受了,刷牙的时候嘴里全是小沙粒,以后再也不会买它了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:130 g! }1 i! s& b
这感觉太难受了,刷牙的时候嘴里全是小沙粒,以后再也不会买它了。
- g% l  G: F# d2 L
不知道别的牙膏有没有,我感觉就是去牙垢的

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:15
4 f5 ?# o- r$ s+ v3 H% D不知道别的牙膏有没有,我感觉就是去牙垢的
: N. Q3 x4 p! K: j5 t6 U3 w! R5 ]; m
  我现在扔的心都有,但愿别再碰上这样的牙膏了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:18
  _  d# z0 u2 d6 W我现在扔的心都有,但愿别再碰上这样的牙膏了。

0 E, y( z9 ]" x. f( X别扔,刷几天看看效果

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:20
1 E) G! [! {) {1 p: J- D别扔,刷几天看看效果
8 J0 S6 V/ z7 g# F, o7 r& U
  效果再好刷着难受也不行,靠那些沙粒把牙上的垢磨下来简直就是受罪。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:296 ^4 D, H' Y  ^
效果再好刷着难受也不行,靠那些沙粒把牙上的垢磨下来简直就是受罪。
1 f: A! z3 a) x2 T
那就别用了