|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不冤不乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  人要倒霉喝凉水都塞牙缝儿!话说我一直使用“黑人”牙膏,很习惯“黑人”的味道。那日在“京东”闲逛,不觉间来到“个护化妆”平台,打开“口腔护理”牙膏版面,见过的没见过的各种牙膏琳琅满目,眼花缭乱。“狮王”牙膏是我用过的品牌,味道尚可。但这款“狮王”牙膏是日本原装,牙膏39元,加运费共44元。要不就尝尝鬼子使用的牙膏是个神马滋味儿?说时迟那时快,心动了手也动了。就这样,一支日本原装狮王牙膏按时送到我的手里。打开闻了闻,味道还行,可一使起来就瞎了菜了。您猜怎么着?这牙膏是牙掺的!里边有一些细小的颗粒,整个刷牙过程让人很不舒服。我猜想这大约是有意为之,不属质量问题。可这么牙掺怎么用啊!就这一回,就这一回,只当是不冤不乐吧!  y/ `; l$ Y' a. ~$ u$ E) A
3 A" D1 M' Y+ u9 h$ k

不冤不乐

不冤不乐
) d0 q* I2 u  Y6 c1 g
6 _5 Z$ H3 `* T; D: A2 D; {

不冤不乐

不冤不乐

" e9 B. y5 B3 ^( s* r

说时迟那时快!

" ^# }& j8 g0 D# F% M沙子牙膏带研磨功能

RE: 不冤不乐

该出手时就出手哇,风风火火闯“京东”…… 买牙膏、赠手机支架!
老董大哥,这合几号砂纸啊
50年前用牙粉的感觉

华文正 发表于 2016-6-1 00:29' h+ J5 o6 m7 N
说时迟那时快!
$ f! m% U9 K6 ~8 K$ p
   “说时迟那时快”,随着点击确定购买,顷刻间上了一当。有时候赶脚自己也是个老小孩儿。

老片 发表于 2016-6-1 06:38
$ v* J1 n) I9 Q" d+ J沙子牙膏带研磨功能
3 {) P( F6 Q) x. F, r  X/ {5 ?
  这研磨功能,真他娘的厉害!害得我哭笑不得!

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:465 `' R4 l% P8 f
“说时迟那时快”,随着点击确定购买,顷刻间上了一当。有时候赶脚自己也是个老小孩儿。
1 W8 m: Z* p. r! E5 \  ]; f
六一节老小孩儿快乐!

华文正 发表于 2016-6-1 09:50+ o" I! b* G+ v- ]2 g; p# ]
六一节老小孩儿快乐!

9 S% f; Z) Z+ Z. g/ m( N6 V3 Z  共勉!保持一份童心其实挺好!

51號兵站 发表于 2016-6-1 06:40* b3 {: ]5 r- P2 i& i& ~
该出手时就出手哇,风风火火闯“京东”……  买牙膏、赠手机支架!

* N/ X: p* @( T( C" D% o) a! {   大河向东流,你有我有全都有啊!

村里人家 发表于 2016-6-1 09:102 L$ Q9 E+ j9 L
老董大哥,这合几号砂纸啊

$ J: z, @6 j/ D( e! }& u- g  村长,幸灾乐祸是吧?找着我举报您的腐败呢吧?

钩鱼 发表于 2016-6-1 09:279 L; y% c" J8 R. X1 @
50年前用牙粉的感觉
& S7 b& D4 T1 x, y% ^
  不如牙粉,牙粉没有颗粒呀。
糨子掺去污粉

南城土著 发表于 2016-6-1 11:08
5 q. l& M) B6 t5 [/ h# {' H糨子掺去污粉
" ?- z. n. w% {+ l( e1 b
  去污粉里边有锯末,这里边有沙子。
磨牙牙膏

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:500 C' w5 P4 B* X! |
这研磨功能,真他娘的厉害!害得我哭笑不得!
: e! @; I  W8 }& {& s8 W( p
去茶垢!去烟垢!

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 15:204 c# B8 D  U: w# n, E3 d6 ^
磨牙牙膏
5 @4 [" i  n8 N0 p# X
  应该叫“咯牙牙膏”

老片 发表于 2016-6-1 15:35
9 }- `+ I5 A! m  h7 {# ]去茶垢!去烟垢!

E( y' X9 `* i; X  i: Y0 u  去不掉了,50年的垢了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 19:26& k8 o7 _' ~1 p  t
去不掉了,50年的垢了。

+ @; ]. P3 T# t0 |) }+ \& t. T2 E在网购一把铁牙刷!

老片 发表于 2016-6-1 19:37
, v. }5 P+ r/ f9 C* ^. s2 V在网购一把铁牙刷!
& s5 O, J' a  o6 Q3 J
  片老您打算要我命呀。

董瑞征 发表于 2016-6-1 20:25
/ A5 _; B" x! N! Y, t  {片老您打算要我命呀。

0 r9 m. b0 Y: S" y$ X没,没,您不是五十多年的茶垢了吗?

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:59& y% A: B8 v. ]3 B+ q
村长,幸灾乐祸是吧?找着我举报您的腐败呢吧?
$ `& w8 V. m$ M
我用中华,也就合万来号砂纸

董瑞征 发表于 2016-6-1 19:24
9 `" j1 v+ \' L  H应该叫“咯牙牙膏”
" z; A2 g. R" X* o' c& r
这个事我经历过,大概是在八八年,大街上有卖去黄牙、黑牙粉的,我还买了一袋,多少钱忘了,也就一两块钱,刷牙的感觉就是 有沙粒

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:08& I: k8 ^) Y+ u1 N" t  J) w) K
这个事我经历过,大概是在八八年,大街上有卖去黄牙、黑牙粉的,我还买了一袋,多少钱忘了,也就一两块钱 ...
: S+ h, g* V9 s  Q
  这感觉太难受了,刷牙的时候嘴里全是小沙粒,以后再也不会买它了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:13# i  n' _4 Z9 h* I8 D
这感觉太难受了,刷牙的时候嘴里全是小沙粒,以后再也不会买它了。

& a3 w9 q9 p- q* ?5 Y5 N不知道别的牙膏有没有,我感觉就是去牙垢的

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:15
. I# R/ X, _4 o1 D+ @  ~不知道别的牙膏有没有,我感觉就是去牙垢的
6 z. ~9 S7 N/ K7 I8 [% `
  我现在扔的心都有,但愿别再碰上这样的牙膏了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:18
+ d' W+ p/ u. ]+ N: C  V2 W我现在扔的心都有,但愿别再碰上这样的牙膏了。

8 z. O8 `# ^3 C3 v. P1 W别扔,刷几天看看效果

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:209 T6 R  i( V  y# M% d) w
别扔,刷几天看看效果

3 g: M( m' [% T  ^2 M  效果再好刷着难受也不行,靠那些沙粒把牙上的垢磨下来简直就是受罪。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:295 G% t- b+ k4 e. J
效果再好刷着难受也不行,靠那些沙粒把牙上的垢磨下来简直就是受罪。

3 _" h2 g9 D  |( Q* J: X8 X6 D7 Z$ G那就别用了