|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不冤不乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  人要倒霉喝凉水都塞牙缝儿!话说我一直使用“黑人”牙膏,很习惯“黑人”的味道。那日在“京东”闲逛,不觉间来到“个护化妆”平台,打开“口腔护理”牙膏版面,见过的没见过的各种牙膏琳琅满目,眼花缭乱。“狮王”牙膏是我用过的品牌,味道尚可。但这款“狮王”牙膏是日本原装,牙膏39元,加运费共44元。要不就尝尝鬼子使用的牙膏是个神马滋味儿?说时迟那时快,心动了手也动了。就这样,一支日本原装狮王牙膏按时送到我的手里。打开闻了闻,味道还行,可一使起来就瞎了菜了。您猜怎么着?这牙膏是牙掺的!里边有一些细小的颗粒,整个刷牙过程让人很不舒服。我猜想这大约是有意为之,不属质量问题。可这么牙掺怎么用啊!就这一回,就这一回,只当是不冤不乐吧!, B4 k: C5 l  D9 Q+ x" K3 a
& k( Y6 t: ~) O) W! [7 w

不冤不乐

不冤不乐
2 N& }4 l( h" Z( G" r
8 c  H# V6 i+ s5 Y: V, [8 N

不冤不乐

不冤不乐
6 Q6 ^  M1 g" U& G0 @

说时迟那时快!
1 }# S( j9 F4 m: L' ~% n- T# G' r" j& L7 \' h, G8 t$ @
沙子牙膏带研磨功能

RE: 不冤不乐

该出手时就出手哇,风风火火闯“京东”…… 买牙膏、赠手机支架!
老董大哥,这合几号砂纸啊
50年前用牙粉的感觉

华文正 发表于 2016-6-1 00:29
* p7 p5 l& @# f说时迟那时快!

$ v5 A% M1 g/ ~   “说时迟那时快”,随着点击确定购买,顷刻间上了一当。有时候赶脚自己也是个老小孩儿。

老片 发表于 2016-6-1 06:38- a! W. Y3 Q4 C) U2 p/ C6 p
沙子牙膏带研磨功能

5 w3 W6 R" I- F# f* |6 Z- E0 o  这研磨功能,真他娘的厉害!害得我哭笑不得!

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:46  [. q/ q3 o3 i3 v7 n
“说时迟那时快”,随着点击确定购买,顷刻间上了一当。有时候赶脚自己也是个老小孩儿。
: n0 {1 u0 o' ^6 o3 x5 f
六一节老小孩儿快乐!

华文正 发表于 2016-6-1 09:50' S+ j8 Z" f& {! P
六一节老小孩儿快乐!

! f5 l2 ~, X( n) _7 e6 V9 R8 p  共勉!保持一份童心其实挺好!

51號兵站 发表于 2016-6-1 06:40" l; `8 k4 K' X, |. `
该出手时就出手哇,风风火火闯“京东”……  买牙膏、赠手机支架!
) i# S( V6 u9 M# x
   大河向东流,你有我有全都有啊!

村里人家 发表于 2016-6-1 09:106 T7 k8 j* j% ?9 a% C
老董大哥,这合几号砂纸啊
* a& d: f! @& Y, f* ?
  村长,幸灾乐祸是吧?找着我举报您的腐败呢吧?

钩鱼 发表于 2016-6-1 09:27
5 k# [+ ?+ X6 n, T* _) O1 C50年前用牙粉的感觉
0 R: X6 A: f  F! @; b) x: ?
  不如牙粉,牙粉没有颗粒呀。
糨子掺去污粉

南城土著 发表于 2016-6-1 11:08& z$ P. P) D% E, Q- R9 }, O
糨子掺去污粉
7 G7 Q8 e/ f( [. H$ G' Z. }
  去污粉里边有锯末,这里边有沙子。
磨牙牙膏

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:50
& Y. j+ S& C3 ~% T$ }这研磨功能,真他娘的厉害!害得我哭笑不得!

7 Y  _. F! r: _* Q$ v" e- {3 }4 q去茶垢!去烟垢!

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 15:20
" E% o) U& c4 X! I. E磨牙牙膏

: ~/ [% M! o% `+ _4 i- k  应该叫“咯牙牙膏”

老片 发表于 2016-6-1 15:356 {6 \4 ^; i& e8 `1 @. {2 o
去茶垢!去烟垢!
8 i6 g+ k5 C9 d# n
  去不掉了,50年的垢了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 19:26
  q& v0 H: n' I5 k$ w去不掉了,50年的垢了。

5 j- k! j: R4 L在网购一把铁牙刷!

老片 发表于 2016-6-1 19:37
% y2 B( ?3 C% h* ?+ f3 D/ e( y6 w在网购一把铁牙刷!
6 Q" M, [6 l9 ]4 X0 a3 B' l8 {
  片老您打算要我命呀。

董瑞征 发表于 2016-6-1 20:253 z3 l- ?$ X. J. P' F  R/ Q7 z
片老您打算要我命呀。

q4 ~8 ~7 v  v: p2 G没,没,您不是五十多年的茶垢了吗?

董瑞征 发表于 2016-6-1 09:59
7 K$ F0 \' q0 m/ J& i5 r7 E村长,幸灾乐祸是吧?找着我举报您的腐败呢吧?

+ A: o1 V  f; a- E) \/ n我用中华,也就合万来号砂纸

董瑞征 发表于 2016-6-1 19:24
+ e5 H; f- A( u6 F应该叫“咯牙牙膏”

4 o3 Q6 v% C& o这个事我经历过,大概是在八八年,大街上有卖去黄牙、黑牙粉的,我还买了一袋,多少钱忘了,也就一两块钱,刷牙的感觉就是 有沙粒

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:08& h9 Q2 W( n; E( B2 K1 X1 }
这个事我经历过,大概是在八八年,大街上有卖去黄牙、黑牙粉的,我还买了一袋,多少钱忘了,也就一两块钱 ...
, T7 r4 i( u: I, L  O
  这感觉太难受了,刷牙的时候嘴里全是小沙粒,以后再也不会买它了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:13" o' A9 j6 c; b; z. V: Z' a
这感觉太难受了,刷牙的时候嘴里全是小沙粒,以后再也不会买它了。
* r; t9 d$ w3 ^1 ~/ v
不知道别的牙膏有没有,我感觉就是去牙垢的

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:15
$ b6 K. _4 Q5 }不知道别的牙膏有没有,我感觉就是去牙垢的

' r7 X! n5 d/ w9 R  ?3 C* I  我现在扔的心都有,但愿别再碰上这样的牙膏了。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:18
$ p/ n. C# p) R我现在扔的心都有,但愿别再碰上这样的牙膏了。
9 X+ }- }! [7 d/ [- C# N! q( c+ s
别扔,刷几天看看效果

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:20( B  [- o. }% ?9 V, G- u6 Z7 _
别扔,刷几天看看效果
9 }7 \7 u" f) p5 q. i
  效果再好刷着难受也不行,靠那些沙粒把牙上的垢磨下来简直就是受罪。

董瑞征 发表于 2016-6-1 23:29  ?/ T! N1 ~- [' P8 x' q  C, j
效果再好刷着难受也不行,靠那些沙粒把牙上的垢磨下来简直就是受罪。

- ~8 f8 W; V- P' B; q+ D  e# w那就别用了