|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

穿越一回!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 穿越一回!

星星 发表于 2016-5-27 21:12) A/ ?7 R3 f9 r# Y
喜欢六必居的。* }2 D& ~6 H) `' ]' }9 z- @& F7 d) ?* P
" R  G: O1 A1 p+ C( }9 D
纯的味正略带糊味,混合型香而润。
: L& \9 `4 h: m& m- U$ ?- C6 \
我内是现磨现卖的

老片 发表于 2016-5-27 21:30
+ A$ t/ x6 E% D. Q6 b1 j我内是现磨现卖的

. y5 r0 j$ D$ @5 S+ U, T7 y8 B  b更香。
' c4 G- \+ Y, F9 y( U1 J
5 z' w6 p! U& b您偶尔穿越么? 我经常...无馒头,无白糖,勺子一挖入口,就一勺。
) _- }2 Q! B: p" M
& V4 U/ k9 o$ q1 }2 u# Q家里一瓶新的没开,挖勺颗粒花生酱。

星星 发表于 2016-5-27 22:15
4 `8 m8 Y. D1 A- ^8 L. |$ z; _9 n更香。) r& }" M8 [* C4 L; U

W- w- s) t- h8 G5 R您偶尔穿越么? 我经常...无馒头,无白糖,勺子一挖入口,就一勺。

7 K' ~6 E' D- L  D多少年没吃过已经记不清了!三缺一不能称其穿越吧?
小时候我家打芝麻酱买红糖一类都是选思想觉悟高政治可靠的去!

老片 发表于 2016-5-27 17:26
+ g: [) D) e/ r* \1 p7 N香着呢!昨天蘸着吃了半个馒头
8 V/ f: j7 f0 G# z8 A9 H* t! s
下周我去宁夏看看反腐败的工作进行的怎么样了,碰上这种吃芝麻酱蘸白糖的,都约来喝茶

村里人家 发表于 2016-5-28 08:29: V+ V9 D  Z8 d
下周我去宁夏看看反腐败的工作进行的怎么样了,碰上这种吃芝麻酱蘸白糖的,都约来喝茶

2 n* a2 [0 ^& U1 l( x$ q$ ]手抓肉的腐败!( ~: {) c* Z, X2 j0 P) J* @/ k

1 P5 K" U( Y4 O# d4 U* G; K! @

2 y& Z' E2 |; R3 s! k) z$ _
3 V7 ?7 |& [. q  l7 i1 A5 p+ k. P; M9 J% j' T# A& l

南城土著 发表于 2016-5-27 22:562 `& r# |4 {( W1 C, |
; ?" s5 c  o4 \- G, n$ O
一看您就不在行列里!

炸馒头片蘸白糖
) a% O- E5 ], i/ _: O, C, f# D, t9 {0 l2 F2 y+ K: q8 t

( H" v( J9 t# x- z* m
0 U% B4 w: l  W2 b: Y" W9 o8 b0 w/ {+ g; W) W* q3 y5 L

老片 发表于 2016-5-28 09:099 y% i& P1 q: |* X
手抓肉的腐败!

7 M( j5 S) S9 \  ?) D5 i3 h要不是奔这口儿吃食,我才不去呢

老片 发表于 2016-5-28 09:33; _* o) b# U0 T- f
炸馒头片蘸白糖
' h# T( T( i2 i% z8 r
呦喂,还吃过这个那,罪加一等啊

村里人家 发表于 2016-5-28 09:374 G( O2 P( x. j/ |/ E3 q
要不是奔这口儿吃食,我才不去呢
. e. `* H% a3 F; q
如果去银川,给您推荐这家的手抓肉不错!
" |1 J: \" j) ]) N$ s. D( c$ M4 @3 B' W7 g4 ^% Z
6 O! z$ V; b! F" m% |

, s- z& S& |7 D8 U3 a
! P. q, c$ V$ G4 l; g  U# k
& R; W0 F4 w1 i. U6 a
7 I. U$ D+ r/ E( ]

村里人家 发表于 2016-5-28 09:400 E# Q4 h8 L5 n; t" G; m; M5 o* [
呦喂,还吃过这个那,罪加一等啊
0 l0 M  x# d9 f5 w' |8 Q
怎么也是死,爱谁谁吧!

老片 发表于 2016-5-28 09:48
( b  Y' }/ V% `* `如果去银川,给您推荐这家的手抓肉不错!
/ [  T% E/ {3 u! j1 W4 ?
德隆楼涮羊肉、老毛、国强、小叶手抓、西门桥头羊杂碎,这都是银川最好的 咱家有人在当地

老片 发表于 2016-5-28 09:50
: t3 n4 o' a% T1 e1 ~. a怎么也是死,爱谁谁吧!

2 \; K5 ^3 L; r# p' `* V' m没错,爱谁谁

村里人家 发表于 2016-5-28 10:06
2 o' M( C/ a8 f; x德隆楼涮羊肉、老毛、国强、小叶手抓、西门桥头羊杂碎,这都是银川最好的 咱家有人在当地

% u5 p" [0 ~( [" G1 o得,算我没说!您就可劲腐败吧!

老片 发表于 2016-5-28 10:15
) N3 `  n$ ?7 M% |7 \- w0 G得,算我没说!您就可劲腐败吧!

9 k9 B; Q, @2 o, s% n6 z6 Y$ L别介呀,只要找着了,必须去!我说的这几家,都是当地去的,我弟妹家是当地人

村里人家 发表于 2016-5-28 10:19
! b; A) K9 K& ], f& h, b别介呀,只要找着了,必须去!我说的这几家,都是当地去的,我弟妹家是当地人
9 ?# N4 C% I5 x. z6 X- l: i5 }
当地都有妹子啦,那就更别说了!
您說着了,有前科儿,多次被拿!

老片 发表于 2016-5-28 10:34
3 D1 P2 s0 p; l0 @* y当地都有妹子啦,那就更别说了!
7 i9 w/ P! ~8 r! T* B
语文不及格啊,弟妹!您少写一弟字、多加一子字 扣41分,您语文考试不及格,挂科!

南城土著 发表于 2016-5-27 22:562 s- T3 r# n; H- j% ~. N7 n
9 y8 A, A) ~; s7 l; Q
看来您是有“前科”啊

村里人家 发表于 2016-5-29 09:08
: ^- c, L9 d7 T* \, n/ A语文不及格啊,弟妹!您少写一弟字、多加一子字 扣41分,您语文考试不及格,挂科!

$ w4 Y) Q1 ~& o6 l* k: M* O) _反正是妹子

南城土著 发表于 2016-5-29 08:20. ]5 F5 E6 E% E5 r, l! T
您說着了,有前科儿,多次被拿!

0 g" n3 Z; M- d8 B现在解除警戒了!

老片 发表于 2016-5-29 15:59$ R( ~3 Y8 N0 U
反正是妹子

+ N3 i  w2 A8 H5 [7 }; [7 ?( ~( v挂科挂科

村里人家 发表于 2016-5-29 21:499 ?/ {' T4 C7 k+ r  \& s4 h  ]& n
挂科挂科
& s' }1 |9 V( \+ n6 a
挂啥科啊!就没上过学
物資缺乏的年代裡,這可是無上的享受呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:35
  Y' z# Y6 }2 E5 Z( |7 q  W物資缺乏的年代裡,這可是無上的享受呀!

# ]- F) N% s# |. |4 h# z您也吃过?

老片 发表于 2016-6-2 21:28
  R% z9 l4 X) q2 P$ R) Q您也吃过?

: `( E0 _+ p- n# O0 g, C饅頭夾白糖我吃過,至今仍記得那個味道,在物質缺乏的年代裡,做小孩的都會想盡辦法填飽自己的肚皮呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:18
6 Q& W/ b! Z3 E7 s) S$ c饅頭夾白糖我吃過,至今仍記得那個味道,在物質缺乏的年代裡,做小孩的都會想盡辦法填飽自己的肚皮呀!{: ...

# S( L; P& U* G: B9 A  @4 ?' w抹麻酱吗?台湾也有困难时期?

老片 发表于 2016-6-2 22:27
$ n1 [# R  J+ @6 S6 B抹麻酱吗?台湾也有困难时期?
) k9 z+ P% a) B0 s1 f
麻醬沒有,就夾白糖,我還是小孩兒的時候,大約是70-74年代左右,台灣物質生活也很貧乏呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:33
) N, e& Y0 I4 |& o麻醬沒有,就夾白糖,我還是小孩兒的時候,大約是70-74年代左右,台灣物質生活也很貧乏呀!

; U7 t- w4 M) z/ T7 @对台湾内段历史不清楚,您得空儿给咱说说呗?