|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

穿越一回!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 穿越一回!

星星 发表于 2016-5-27 21:12
* t0 O! U" [" v喜欢六必居的。# c% g* u, c6 U/ |* |: D. E
9 k  d4 U' Q1 T6 c* z/ H( S6 C
纯的味正略带糊味,混合型香而润。

7 w8 r& F% C, n" `- D我内是现磨现卖的

老片 发表于 2016-5-27 21:308 y1 q. ]4 _! E+ E) m; c
我内是现磨现卖的

7 T1 L8 z; p6 v, a" O! L5 F更香。# \- k" A6 B- U5 @+ ^$ W* J8 `
# K( a- S& p2 j& n8 i
您偶尔穿越么? 我经常...无馒头,无白糖,勺子一挖入口,就一勺。, u4 W0 o9 U* W9 l

2 s/ ?5 v7 n; H家里一瓶新的没开,挖勺颗粒花生酱。

星星 发表于 2016-5-27 22:15
9 H) v- Y6 J$ E# i  x$ m+ Z% }+ m更香。* Y  r4 y0 o' V
$ [8 _1 I" w% e0 A( u( a
您偶尔穿越么? 我经常...无馒头,无白糖,勺子一挖入口,就一勺。

! q$ _" ^( A8 ~* e7 f5 G8 @! D多少年没吃过已经记不清了!三缺一不能称其穿越吧?
小时候我家打芝麻酱买红糖一类都是选思想觉悟高政治可靠的去!

老片 发表于 2016-5-27 17:26
# _3 e( ?/ b2 w: B3 |0 R# @0 b% o香着呢!昨天蘸着吃了半个馒头

( o  K5 q  H; x下周我去宁夏看看反腐败的工作进行的怎么样了,碰上这种吃芝麻酱蘸白糖的,都约来喝茶

村里人家 发表于 2016-5-28 08:29
* f7 y" x7 A: C下周我去宁夏看看反腐败的工作进行的怎么样了,碰上这种吃芝麻酱蘸白糖的,都约来喝茶
7 a/ |! ]3 U8 h
手抓肉的腐败!
3 g; g! P/ D2 d1 o9 u, z4 L
7 r6 Q. D8 G1 ~9 o

+ _9 a0 s' }" c

0 r. V3 {$ S/ h/ ]1 X7 m/ u& x- ~6 L3 Z7 h  K+ E8 H

南城土著 发表于 2016-5-27 22:56
8 h- ]* P& \" ^) }" L$ E7 `1 S6 S1 G小时候我家打芝麻酱买红糖一类都是选思想觉悟高政治可靠的去!

% l1 M8 X* V! }8 P, B+ ?一看您就不在行列里!

炸馒头片蘸白糖. A# h0 S) J" O
( n; U# w& c# I* w9 b1 ?- ?8 T$ F

d- S+ H% J) N# h7 U

+ k  `% L' \' i6 m! _- B! U
& |( u! H% Y- n7 Y. Q

老片 发表于 2016-5-28 09:09) _( [0 c" s) k- E
手抓肉的腐败!
! b1 j" |/ g, D8 r6 g
要不是奔这口儿吃食,我才不去呢

老片 发表于 2016-5-28 09:33: U. A. l8 n2 q/ q8 t2 I2 T
炸馒头片蘸白糖

$ B4 s* Q) f9 V呦喂,还吃过这个那,罪加一等啊

村里人家 发表于 2016-5-28 09:37
3 X* ^! \) R/ Q+ E, y4 i要不是奔这口儿吃食,我才不去呢

3 S* f  O( D2 H$ ^如果去银川,给您推荐这家的手抓肉不错!
* t$ ~) C# C/ C% n2 g. o7 h# s3 s* y& l7 D6 F+ K+ ]
" @  N* K' P: p2 ]: D# M, W

2 \$ J) {* x8 y, R$ l
) |* ^2 M& n1 W$ W7 f

# i8 D8 F$ z* X  \; s. Q+ f' N0 _6 P4 b7 j5 ~4 P

村里人家 发表于 2016-5-28 09:40
8 j$ Q% L$ n  r) E0 y: I8 z9 ?. H呦喂,还吃过这个那,罪加一等啊

3 |( Z. J) L5 b+ P怎么也是死,爱谁谁吧!

老片 发表于 2016-5-28 09:48
: T1 _" G  X. V+ n0 h如果去银川,给您推荐这家的手抓肉不错!

: {7 O3 s6 H9 `; P德隆楼涮羊肉、老毛、国强、小叶手抓、西门桥头羊杂碎,这都是银川最好的 咱家有人在当地

老片 发表于 2016-5-28 09:50
; [% F" C3 C2 j& t) }怎么也是死,爱谁谁吧!

4 D/ J/ W/ r3 |/ H- q1 F没错,爱谁谁

村里人家 发表于 2016-5-28 10:06
6 C1 [# u- o4 U; _, Z( \: k  S4 {德隆楼涮羊肉、老毛、国强、小叶手抓、西门桥头羊杂碎,这都是银川最好的 咱家有人在当地

4 i' h9 S' M- f' i! q得,算我没说!您就可劲腐败吧!

老片 发表于 2016-5-28 10:15
% D( I# O3 p- V得,算我没说!您就可劲腐败吧!
  @8 S3 t6 |- ]. @) V  t& \# `
别介呀,只要找着了,必须去!我说的这几家,都是当地去的,我弟妹家是当地人

村里人家 发表于 2016-5-28 10:19) u: G. T% n  ~$ \
别介呀,只要找着了,必须去!我说的这几家,都是当地去的,我弟妹家是当地人
- I' u7 o' q% f% [0 o
当地都有妹子啦,那就更别说了!
您說着了,有前科儿,多次被拿!

老片 发表于 2016-5-28 10:34
5 x5 |2 X) |% w3 y' ?. E- @1 V当地都有妹子啦,那就更别说了!
8 ]) D4 C+ ^; B& j* P/ S8 w. m
语文不及格啊,弟妹!您少写一弟字、多加一子字 扣41分,您语文考试不及格,挂科!

南城土著 发表于 2016-5-27 22:56
5 ~4 t% t8 t) h4 v0 p8 Y小时候我家打芝麻酱买红糖一类都是选思想觉悟高政治可靠的去!

8 A& E$ p# _; g8 ~+ g- g0 k看来您是有“前科”啊

村里人家 发表于 2016-5-29 09:08
2 F+ [1 X# j* i语文不及格啊,弟妹!您少写一弟字、多加一子字 扣41分,您语文考试不及格,挂科!

% S) X) e% U# w反正是妹子

南城土著 发表于 2016-5-29 08:20
% h$ K8 f' f8 O9 ~5 A  D您說着了,有前科儿,多次被拿!
, C5 y* o5 x8 p6 l2 i
现在解除警戒了!

老片 发表于 2016-5-29 15:59
6 I1 w& ^# N$ k' _8 y5 \反正是妹子
, z- L: F4 [* f7 M1 L( u0 ?
挂科挂科

村里人家 发表于 2016-5-29 21:49
4 u( r6 b' a, H, j挂科挂科
, o3 U2 K* v: O: r
挂啥科啊!就没上过学
物資缺乏的年代裡,這可是無上的享受呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:35) t  y; F- T: k; b0 [% U$ V
物資缺乏的年代裡,這可是無上的享受呀!
' B( L$ l- {8 N4 _1 f
您也吃过?

老片 发表于 2016-6-2 21:28
, t9 h+ H  |8 E; ^8 t8 f您也吃过?

1 A5 z3 x( E+ `# D/ |* _+ P% R' j饅頭夾白糖我吃過,至今仍記得那個味道,在物質缺乏的年代裡,做小孩的都會想盡辦法填飽自己的肚皮呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:18
4 B, Z$ d8 r) [4 M9 x( E) j4 `饅頭夾白糖我吃過,至今仍記得那個味道,在物質缺乏的年代裡,做小孩的都會想盡辦法填飽自己的肚皮呀!{: ...

; ]2 f9 ], U- P8 D抹麻酱吗?台湾也有困难时期?

老片 发表于 2016-6-2 22:27
$ f# {8 h/ Z6 l) y8 N. L抹麻酱吗?台湾也有困难时期?
' l- x* b7 p- F! y9 ^/ f0 K( c8 I
麻醬沒有,就夾白糖,我還是小孩兒的時候,大約是70-74年代左右,台灣物質生活也很貧乏呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:33; o" z2 E2 M5 N: d& d
麻醬沒有,就夾白糖,我還是小孩兒的時候,大約是70-74年代左右,台灣物質生活也很貧乏呀!
3 r( w) V8 t, J" N
对台湾内段历史不清楚,您得空儿给咱说说呗?