|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

穿越一回!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 穿越一回!

星星 发表于 2016-5-27 21:12
4 W% R3 b* @3 B喜欢六必居的。
9 T! {8 @" A5 s$ u  e; `7 O' U2 w* f. {
纯的味正略带糊味,混合型香而润。
9 b6 r. ~' _6 B" |8 B
我内是现磨现卖的

老片 发表于 2016-5-27 21:30) E5 G8 s) @+ ]2 }' C' P
我内是现磨现卖的
5 y( M7 M) Z2 {0 g+ E' L
更香。
: w5 M1 f8 z. F! b3 \9 a2 f! K( C  H5 k; P0 c
您偶尔穿越么? 我经常...无馒头,无白糖,勺子一挖入口,就一勺。
$ O' q; ]% f/ o6 U( x- d+ p( {0 M3 n. Z2 a% z) m
家里一瓶新的没开,挖勺颗粒花生酱。

星星 发表于 2016-5-27 22:15$ I# G4 R' O- z' ~" g0 W1 e
更香。: J$ p' D0 V; }- [1 K

( D$ I+ Y6 W9 g4 [您偶尔穿越么? 我经常...无馒头,无白糖,勺子一挖入口,就一勺。

$ r6 _9 N; h* E4 M% j2 \, `多少年没吃过已经记不清了!三缺一不能称其穿越吧?
小时候我家打芝麻酱买红糖一类都是选思想觉悟高政治可靠的去!

老片 发表于 2016-5-27 17:26" i/ [! h) `( M; F. L' D
香着呢!昨天蘸着吃了半个馒头
1 ]; y% X) ^1 a" c
下周我去宁夏看看反腐败的工作进行的怎么样了,碰上这种吃芝麻酱蘸白糖的,都约来喝茶

村里人家 发表于 2016-5-28 08:298 n( j, h/ u4 k4 l
下周我去宁夏看看反腐败的工作进行的怎么样了,碰上这种吃芝麻酱蘸白糖的,都约来喝茶
$ ?9 W# n7 ?; i* `4 N# H
手抓肉的腐败!% v- F8 F( O0 H/ }

4 t; p4 x" A. W( Q) f

" Y% @2 d, N& Y5 T# d: B
. K0 `$ ], z$ x3 r. p( A) ~
+ r& Z2 q; p7 T$ ?, @. D  r: }

南城土著 发表于 2016-5-27 22:56
- X; b: G" M/ ^小时候我家打芝麻酱买红糖一类都是选思想觉悟高政治可靠的去!
( a( V2 ?" ~0 K# Y0 {9 l$ k
一看您就不在行列里!

炸馒头片蘸白糖! y, `. a9 F) }. v  Y

, e4 A  [* `, k# c; O% T# L5 A

2 X+ V5 ]) o6 L9 I% ?+ E3 X9 X1 P

% n. R6 ~8 U8 \6 e4 J; Y; A6 V& @% u

老片 发表于 2016-5-28 09:096 C, o& ]. C7 ]
手抓肉的腐败!
; m6 Z  k* `+ V. C2 y& m$ H
要不是奔这口儿吃食,我才不去呢

老片 发表于 2016-5-28 09:33& W/ P! _# [6 z- q
炸馒头片蘸白糖

1 I1 r, O7 Y, n8 |9 k4 j. M0 t呦喂,还吃过这个那,罪加一等啊

村里人家 发表于 2016-5-28 09:37. ?: A; M' I4 s" y
要不是奔这口儿吃食,我才不去呢

# F  G  [- f9 b1 u9 r) \) O如果去银川,给您推荐这家的手抓肉不错!
' X  ]; T8 R/ v( |- ^: I1 p" B, {4 i/ f, M% n8 a  q$ t" Z: p
1 I) Y3 f3 _) b. h% L

* `& F4 w6 p2 @6 u/ _
% I9 v* ?$ y* N5 Q- E
+ L; ?! Z( q, p' a/ {2 d

/ G- Q7 U4 x' \$ C" \) l

村里人家 发表于 2016-5-28 09:40& D9 y/ V1 q1 {+ P0 y
呦喂,还吃过这个那,罪加一等啊

d+ [  V2 @* R% _怎么也是死,爱谁谁吧!

老片 发表于 2016-5-28 09:48( o8 e; I4 H0 o- ?: ^
如果去银川,给您推荐这家的手抓肉不错!

1 c/ O% E7 a& w! M  w德隆楼涮羊肉、老毛、国强、小叶手抓、西门桥头羊杂碎,这都是银川最好的 咱家有人在当地

老片 发表于 2016-5-28 09:50
1 j0 r1 ?8 \- O: r怎么也是死,爱谁谁吧!

5 M4 ~" h3 g# z& i$ d; K没错,爱谁谁

村里人家 发表于 2016-5-28 10:06
  _& U3 b4 b/ H% o  x6 [$ c* t德隆楼涮羊肉、老毛、国强、小叶手抓、西门桥头羊杂碎,这都是银川最好的 咱家有人在当地

+ A# e7 u+ ?4 X0 o得,算我没说!您就可劲腐败吧!

老片 发表于 2016-5-28 10:15
) N8 N# e6 d2 s0 p3 [; ^得,算我没说!您就可劲腐败吧!

0 Q1 _) H0 ~9 g4 e7 M5 g8 X5 E' b& L别介呀,只要找着了,必须去!我说的这几家,都是当地去的,我弟妹家是当地人

村里人家 发表于 2016-5-28 10:19
6 _8 g* C7 X( J# }) i6 Z别介呀,只要找着了,必须去!我说的这几家,都是当地去的,我弟妹家是当地人

" M: j3 q/ D/ p8 p, f* x( W, ?2 n当地都有妹子啦,那就更别说了!
您說着了,有前科儿,多次被拿!

老片 发表于 2016-5-28 10:34
, N: p  ?$ b: D# }  o$ x  h当地都有妹子啦,那就更别说了!

8 X* c! x" D* X$ a7 T语文不及格啊,弟妹!您少写一弟字、多加一子字 扣41分,您语文考试不及格,挂科!

南城土著 发表于 2016-5-27 22:56
& \, W6 e9 P5 N, e8 X* I3 v小时候我家打芝麻酱买红糖一类都是选思想觉悟高政治可靠的去!

' j- y; V1 }- p看来您是有“前科”啊

村里人家 发表于 2016-5-29 09:08/ ]8 C  s( `1 ^/ ^6 Q! u! j
语文不及格啊,弟妹!您少写一弟字、多加一子字 扣41分,您语文考试不及格,挂科!

! b+ |) |; m5 A% Z反正是妹子

南城土著 发表于 2016-5-29 08:20; {" u" [: p0 x- E3 S- @* g
您說着了,有前科儿,多次被拿!

9 h- R5 m. N/ r现在解除警戒了!

老片 发表于 2016-5-29 15:59
/ h" e9 `3 n  |$ O反正是妹子

8 }+ R6 L* G, y) }2 r7 R挂科挂科

村里人家 发表于 2016-5-29 21:493 n: g4 d; m0 H1 U9 p/ _
挂科挂科

: _  h0 `; s. a4 u1 N) `; D( ~. E2 }挂啥科啊!就没上过学
物資缺乏的年代裡,這可是無上的享受呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:35
8 u. l/ o, f- a9 i物資缺乏的年代裡,這可是無上的享受呀!

0 J% M9 {9 y1 r5 x! h您也吃过?

老片 发表于 2016-6-2 21:289 G8 P1 z% v0 x* M/ s# j& p+ q
您也吃过?
. f" w6 C9 c6 A( g
饅頭夾白糖我吃過,至今仍記得那個味道,在物質缺乏的年代裡,做小孩的都會想盡辦法填飽自己的肚皮呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:18
+ \7 j* k5 d$ H' v* g% n饅頭夾白糖我吃過,至今仍記得那個味道,在物質缺乏的年代裡,做小孩的都會想盡辦法填飽自己的肚皮呀!{: ...

" t5 R* n7 ^0 @7 F* }4 U) o. p抹麻酱吗?台湾也有困难时期?

老片 发表于 2016-6-2 22:27; }4 H% T% x' [) N9 E
抹麻酱吗?台湾也有困难时期?
% X: n7 T. O% y4 S3 F# A
麻醬沒有,就夾白糖,我還是小孩兒的時候,大約是70-74年代左右,台灣物質生活也很貧乏呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:33" o4 z! l2 v) x9 \
麻醬沒有,就夾白糖,我還是小孩兒的時候,大約是70-74年代左右,台灣物質生活也很貧乏呀!

- }& H, K, U% _对台湾内段历史不清楚,您得空儿给咱说说呗?