|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

穿越一回!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 穿越一回!

星星 发表于 2016-5-27 21:12
/ q' {& z, f" Y2 E$ S2 o# g: h! G喜欢六必居的。
: U/ i5 k! E' t' r& ^; T* o; h2 Y! J, P; Z1 O$ f% |# t; ~
纯的味正略带糊味,混合型香而润。

5 G0 ?( r* ^7 L" R  {. W& C& C我内是现磨现卖的

老片 发表于 2016-5-27 21:30
  C6 K4 S& B8 J, h% g! c我内是现磨现卖的

" G2 C, d( j% E& a- X6 j更香。4 F( t& R1 K, N  B

' Z. d# |  z' X$ E6 R您偶尔穿越么? 我经常...无馒头,无白糖,勺子一挖入口,就一勺。/ B% z- z/ {+ {" }/ z, x, r
2 g6 T8 g6 l" e
家里一瓶新的没开,挖勺颗粒花生酱。

星星 发表于 2016-5-27 22:15+ Y6 d1 C9 C+ w) V
更香。( W/ }9 g+ v  I/ v% I

+ t0 l% L  V! o" w4 ?您偶尔穿越么? 我经常...无馒头,无白糖,勺子一挖入口,就一勺。
0 N. W( S& }8 D( {
多少年没吃过已经记不清了!三缺一不能称其穿越吧?
小时候我家打芝麻酱买红糖一类都是选思想觉悟高政治可靠的去!

老片 发表于 2016-5-27 17:26
! Q9 P1 i3 A( ]! P" S9 h/ `+ L香着呢!昨天蘸着吃了半个馒头

2 v, P: Z9 C5 k4 ~# V! O! D下周我去宁夏看看反腐败的工作进行的怎么样了,碰上这种吃芝麻酱蘸白糖的,都约来喝茶

村里人家 发表于 2016-5-28 08:29; ^5 ]3 a8 j* S" v5 }5 ]  o
下周我去宁夏看看反腐败的工作进行的怎么样了,碰上这种吃芝麻酱蘸白糖的,都约来喝茶

" z- x6 k4 H# l6 Q+ \手抓肉的腐败!2 ?- e5 J8 `. W
, I$ u9 r9 Y3 a, ^

6 i. r0 p: d9 r2 ?
* v8 p& `9 ^* O: ^, p

; z5 t& j# {  X1 K$ u; q0 J

南城土著 发表于 2016-5-27 22:56
: f8 ^  Z' ?% P6 ]1 e; k# K# m3 _7 @2 h小时候我家打芝麻酱买红糖一类都是选思想觉悟高政治可靠的去!

+ U8 @" G8 X  K- ?- q一看您就不在行列里!

炸馒头片蘸白糖0 ?; r% m: m+ _$ C' N. i2 e, p. j
$ }8 O7 g) ~. i8 R9 x% u

; H4 |8 A. u1 p, C

2 N0 `* `# r2 P% L, d6 n7 l
( h: f1 A- q% m9 J

老片 发表于 2016-5-28 09:09
, H1 ]6 R: m# N! y1 G: k手抓肉的腐败!
1 M; i: P6 n* u5 f* I
要不是奔这口儿吃食,我才不去呢

老片 发表于 2016-5-28 09:334 X! g! k) G: [, j- d  C
炸馒头片蘸白糖

. g2 a% o' X/ E$ _: s4 I7 Y呦喂,还吃过这个那,罪加一等啊

村里人家 发表于 2016-5-28 09:372 ^0 K% V2 e' q  ]5 e: w
要不是奔这口儿吃食,我才不去呢

* \3 U# {3 f; ?, @* o, f! }如果去银川,给您推荐这家的手抓肉不错!- r/ z' ^4 k% X# w0 o

* f5 K' E1 I( s8 j8 R( [$ y6 D/ y/ Z" F( S0 q% ^. Z% h6 s: s' h

0 T5 a% [( O) ?! a3 j
& x* S% {7 y# Y; o; e

, x2 M4 N+ h& ?7 ~' c* X
2 i5 i, I! A! X7 R

村里人家 发表于 2016-5-28 09:40
2 R: w& m! p3 q) f% l呦喂,还吃过这个那,罪加一等啊
6 q2 m6 Y8 W0 m/ W* _- [# j: s
怎么也是死,爱谁谁吧!

老片 发表于 2016-5-28 09:480 C5 j  r3 a$ H* c: s/ v! m' n
如果去银川,给您推荐这家的手抓肉不错!
+ E3 w: T. ?% E9 x  r# A5 Q
德隆楼涮羊肉、老毛、国强、小叶手抓、西门桥头羊杂碎,这都是银川最好的 咱家有人在当地

老片 发表于 2016-5-28 09:50
* @1 {7 o. q5 [7 V6 Y怎么也是死,爱谁谁吧!

* }0 D3 s' \5 P" v/ V没错,爱谁谁

村里人家 发表于 2016-5-28 10:06* Z7 T" P( H" w# M
德隆楼涮羊肉、老毛、国强、小叶手抓、西门桥头羊杂碎,这都是银川最好的 咱家有人在当地
8 b% ^8 O$ Y5 P- q# k4 p! Y
得,算我没说!您就可劲腐败吧!

老片 发表于 2016-5-28 10:15
; J; ]1 ^6 L5 r# s  k6 k得,算我没说!您就可劲腐败吧!
: F$ V' ?  E9 `% _6 U  m. _: \
别介呀,只要找着了,必须去!我说的这几家,都是当地去的,我弟妹家是当地人

村里人家 发表于 2016-5-28 10:19# E' P) l2 E" Z3 y, j" v# K8 C
别介呀,只要找着了,必须去!我说的这几家,都是当地去的,我弟妹家是当地人

0 r+ d. P  P' X+ n5 T' H; W当地都有妹子啦,那就更别说了!
您說着了,有前科儿,多次被拿!

老片 发表于 2016-5-28 10:34$ J  V3 F( U5 N6 n$ ~- M+ I, @0 L8 E
当地都有妹子啦,那就更别说了!

9 P: ^; Q6 U4 S7 P8 K. Y语文不及格啊,弟妹!您少写一弟字、多加一子字 扣41分,您语文考试不及格,挂科!

南城土著 发表于 2016-5-27 22:56
2 U: ]) m. Q9 a' d) J/ w- _小时候我家打芝麻酱买红糖一类都是选思想觉悟高政治可靠的去!
  |# V6 G9 |' S3 ^1 }
看来您是有“前科”啊

村里人家 发表于 2016-5-29 09:08, ~0 g% m3 [3 r+ l% U
语文不及格啊,弟妹!您少写一弟字、多加一子字 扣41分,您语文考试不及格,挂科!
/ j9 b! _6 c2 n; {6 \6 _* {8 ]
反正是妹子

南城土著 发表于 2016-5-29 08:20
. m  Q5 B, p) k, Q* k您說着了,有前科儿,多次被拿!
0 @; W' U6 k0 `+ L
现在解除警戒了!

老片 发表于 2016-5-29 15:59& h/ `: D4 _$ P  s: x, s$ J
反正是妹子
1 |4 n4 _4 x6 j/ g& ~6 Y
挂科挂科

村里人家 发表于 2016-5-29 21:49' P8 O) G6 D9 |6 E8 Y
挂科挂科
* I/ ^- F5 B2 T
挂啥科啊!就没上过学
物資缺乏的年代裡,這可是無上的享受呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:355 }/ u8 @& [0 b+ L. N  b9 \
物資缺乏的年代裡,這可是無上的享受呀!

4 \4 G7 C* f- ?; \您也吃过?

老片 发表于 2016-6-2 21:280 ?& i- Q& y9 [7 z
您也吃过?
- ~: {* C/ s! I6 {, ?2 ^
饅頭夾白糖我吃過,至今仍記得那個味道,在物質缺乏的年代裡,做小孩的都會想盡辦法填飽自己的肚皮呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:18
8 f, \5 B; v$ w+ `1 n$ {! v, D饅頭夾白糖我吃過,至今仍記得那個味道,在物質缺乏的年代裡,做小孩的都會想盡辦法填飽自己的肚皮呀!{: ...
( I; X/ Y: S+ d/ Z" I0 L! y
抹麻酱吗?台湾也有困难时期?

老片 发表于 2016-6-2 22:27
" B2 A; N0 P& U$ v6 Y5 u抹麻酱吗?台湾也有困难时期?
6 u. Z2 t7 o3 C+ A& O
麻醬沒有,就夾白糖,我還是小孩兒的時候,大約是70-74年代左右,台灣物質生活也很貧乏呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:33+ T6 w( W& q/ ~' _& G
麻醬沒有,就夾白糖,我還是小孩兒的時候,大約是70-74年代左右,台灣物質生活也很貧乏呀!

6 O2 k4 m- D9 l3 n: _* l4 |% }对台湾内段历史不清楚,您得空儿给咱说说呗?