|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

穿越一回!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
小时候超奢华的事儿!还得偷摸的干!/ A: |0 R+ ]3 i

" E9 c1 Q! O9 j% |

穿越一回!

穿越一回!
5 t$ c: e% q0 d1 ]2 c% ?
: B7 `* W0 d  f+ J

4 \! ?: N7 a7 F  i0 B

馒头抹芝麻酱加白糖!

RE: 穿越一回!

董瑞征 发表于 2016-5-26 20:39% w4 B+ Z3 h1 Q! o$ l* p' b$ v
馒头抹芝麻酱加白糖!

6 p" n2 h" v! n/ Z( {您也偷吃过吧?
有点儿豆沙馅儿的意思

51號兵站 发表于 2016-5-26 20:56; {8 p& W- g4 @6 w" f2 y! j
有点儿豆沙馅儿的意思 !
3 ?" ^5 ]. [" y- t$ m
戴上老花镜诶
芝麻酱蘸白糖!

老片 发表于 2016-5-26 20:48
' y% a4 i, V/ G/ T8 f& M3 Y9 L2 p您也偷吃过吧?

( `! B, J  z7 q- v6 ~7 e  不用偷,吃就行了。
2 {3 _( r+ P0 n  吃完手上鼻子上都是芝麻酱。因为好吃,所以吃得快,噎得直翻白眼儿!

老片 发表于 2016-5-26 21:02
' G8 b- g3 b) t, {( S" x戴上老花镜诶
0 M; y4 ?: b  |% c2 D
拿出放大镜看仔细了,是兑酱油了吧?

穿越一回!

董瑞征 发表于 2016-5-26 21:09
- v% }# z- H* c' t" K不用偷,吃就行了。1 K9 D) F7 V' s! {8 q( \1 Q: U) I
  吃完手上鼻子上都是芝麻酱。因为好吃,所以吃得快,噎得直翻白眼儿!
" M1 S% i$ ?  D0 L$ W5 N3 ~: V
9 p) }& m% b. M7 ^* D+ G
您卖麻酱的?木门内会儿一个本就二两啊!

51號兵站 发表于 2016-5-26 21:16
- c4 ^; U6 }0 ^' z8 O: I4 r/ X拿出放大镜看仔细了,是兑酱油了吧?

4 J. S/ \' }8 K# u& s敢情您内会儿就造假啊?

老片 发表于 2016-5-26 21:217 a/ c) N7 S5 l- {' z0 [2 z; \
敢情您内会儿就造假啊?

1 c5 x/ F; m3 X: P  P# S( J  ^+ B 哪能呀?俺家一月一斤芝麻酱还凑和!

老片 发表于 2016-5-26 21:17
7 i+ ^3 @5 X& q6 W: s您卖麻酱的?木门内会儿一个本就二两啊!
& ]/ M) j$ b) K
  一个本就二两,都抹了馒头了。

董瑞征 发表于 2016-5-26 21:57
5 H! [& I6 c+ X$ x一个本就二两,都抹了馒头了。

4 _& @7 b7 E2 s那还不的一顿臭揍!

老片 发表于 2016-5-26 22:08) K+ O( ~; K! k2 L
那还不的一顿臭揍!

7 z( f5 h% R* w  我妈给我抹的馒头!

51號兵站 发表于 2016-5-26 21:381 K' U+ |/ x' w% n8 a* U: \7 {+ O
哪能呀?俺家一月一斤芝麻酱还凑和!
! s9 D7 x; X4 m7 H  v
投机倒把啊?

董瑞征 发表于 2016-5-26 22:11
9 f' q8 I7 F  a! ~6 N9 M+ M/ v我妈给我抹的馒头!

: S1 f! a# L3 f; d8 R8 r2 D; t您这不是气人吗!

老片 发表于 2016-5-26 22:20
2 a8 C7 m9 {1 k1 V) s您这不是气人吗!
9 z5 }8 b4 x! [9 N
  不是气人,我妈那时候真是很疼我,家里虽然困难,可没让我饿着,有点儿吃的都给我了。
董瑞征 发表于 2016-5-26 22:26
6 M5 e3 c& v# g  L; B$ F# S不是气人,我妈那时候真是很疼我,家里虽然困难,可没让我饿着,有点儿吃的都给我了。
" D/ k7 P+ ~) p! F5 K5 ]' r+ j* O
您是老疙瘩?

老片 发表于 2016-5-26 22:31
$ `6 {1 I( H" E0 p您是老疙瘩?

* ]8 |/ Z+ G6 C8 Z1 h. @7 n  G  对,上边有一姐。
小的时候最愿意干的活就是上合作社打麻酱,打到碗里往家走,边走边舔,快到家了,赶紧把嘴擦擦,省得挨骂。
上小学时不少双职工家长的同学就是以此为午餐的。
上小学时不少双职工家长的同学就是以此为午餐的。
: X- S1 `1 Q+ g2 c' V& T
董瑞征 发表于 2016-5-26 22:35
% c3 e( A2 R- T  @$ y) M. n对,上边有一姐。

4 U( s3 Z2 a/ H3 l. e% X
) n) ?7 X  k- N$ p# I, o! p幸福啊!孩子少的家庭基本上都说得过去!

紫滃 发表于 2016-5-26 22:36
& S- h# ]6 z, U" N$ e# L小的时候最愿意干的活就是上合作社打麻酱,打到碗里往家走,边走边舔,快到家了,赶紧把嘴擦擦,省得挨骂。
7 _+ r- I( I2 S8 N/ p: @
$ _; C' [. t, H0 n( d
北京中男 发表于 2016-5-27 05:55
4 G% c% y8 g6 H$ T3 t$ o" `上小学时不少双职工家长的同学就是以此为午餐的。
, A& |" B1 M% b3 @
您这是哪年的事啦?
我就说吗,反腐败得打小做起 这家伙,起小吃的就腐败

村里人家 发表于 2016-5-27 09:314 Q# A+ l+ c7 [' C3 i1 M& g
我就说吗,反腐败得打小做起 这家伙,起小吃的就腐败

0 j0 K9 w- r4 c6 U6 H5 d7 b您没吃过吧!

老片 发表于 2016-5-27 12:00
1 J) O& E; `0 r7 v3 v) ]0 d6 T: ^- Q5 S您没吃过吧!

$ G) [9 l6 Z& @7 I8 L" N3 Z, G可不,要不怎么反腐败这事做的最坚决呢

村里人家 发表于 2016-5-27 16:09" F9 k, M& _/ u$ \. j3 C+ u
可不,要不怎么反腐败这事做的最坚决呢

% v+ u# N" c8 r' x香着呢!昨天蘸着吃了半个馒头
( r# g' K+ e1 p8 j' X) `; S0 {0 N( k# c! d7 P1 V4 a

/ f( L' _+ L- i! r6 R9 n2 S2 \! R& o4 u. N; L% ]- M6 V

l  a5 c, l9 T3 F# Q$ `* u9 `

喜欢六必居的。- D& E( }3 {  g* z( z2 T
8 H! T% N/ l' t
纯的味正略带糊味,混合型香而润。0 N% y4 o$ c' P

) d4 x+ B3 L$ D# }  ^) y

( ^  f9 R3 M! p/ g  l0 t) r
# ~) d4 T2 H# n& @

1 |9 ]& v  E* b- b; f0 \, X
, L9 I$ @  e4 }% I2 L8 O
2 {& G6 k1 C, t: n+ E
8 X7 t8 Z0 ]6 K" V" Z& y$ I+ @
: S" q4 F7 c5 J, {- p8 f* K( O+ _  I% Z: S/ y* v; }& T# {

& E4 }  O; V& \