|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

穿越一回!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 穿越一回!

星星 发表于 2016-5-27 21:12
% S9 I' J! R: E3 K喜欢六必居的。
+ V( T, w# g5 \/ `$ L! y. P- S5 S! E" X: T% f2 N
纯的味正略带糊味,混合型香而润。
7 _9 Q" a. L8 a
我内是现磨现卖的

老片 发表于 2016-5-27 21:30
. i- ]- ~4 d2 W# a我内是现磨现卖的

+ k9 g% g! k- D3 G0 A更香。
/ B9 n6 k( O  f) ?8 _: q0 F
! S5 t2 l/ K0 [3 ]. W1 K! [! B/ I您偶尔穿越么? 我经常...无馒头,无白糖,勺子一挖入口,就一勺。5 C) c& w" Q- `0 H) d: |

0 x1 s* A4 ?2 R8 C7 ^  r家里一瓶新的没开,挖勺颗粒花生酱。

星星 发表于 2016-5-27 22:15
0 s2 L0 N: o0 |4 x0 C更香。
% s: T0 N5 M0 ?3 l" ~7 b" ?9 D( E
您偶尔穿越么? 我经常...无馒头,无白糖,勺子一挖入口,就一勺。

5 @% ?0 j5 r! B' L多少年没吃过已经记不清了!三缺一不能称其穿越吧?
小时候我家打芝麻酱买红糖一类都是选思想觉悟高政治可靠的去!

老片 发表于 2016-5-27 17:267 r# z- I1 J2 k, R, @
香着呢!昨天蘸着吃了半个馒头
0 T6 x: P- O$ Q5 i
下周我去宁夏看看反腐败的工作进行的怎么样了,碰上这种吃芝麻酱蘸白糖的,都约来喝茶

村里人家 发表于 2016-5-28 08:29
4 P( N4 p4 B" I! D- L8 Y' j下周我去宁夏看看反腐败的工作进行的怎么样了,碰上这种吃芝麻酱蘸白糖的,都约来喝茶

" M- F& A7 _% x% P$ i/ ?/ F' b手抓肉的腐败!
# A) v& q  X6 t, Z+ a
* A8 N: f$ T0 ?" C- e

& K# t' F, q7 ]7 U! `; S8 b

( O* [9 l- F$ E" q2 e  \4 E. m
9 |* ]/ e  H3 O2 ]4 U' [( s

南城土著 发表于 2016-5-27 22:564 g% W. \+ k0 I
0 v: C: P9 o# }+ X9 ]% ]* a
一看您就不在行列里!

炸馒头片蘸白糖- [: n+ D9 V2 ?+ Q
+ ~: l4 R! H' F3 C, L% B( M

2 d4 p7 B" H0 ]7 d
+ `: E6 c" V9 k3 _
9 v' Y+ C4 ^# v2 a) H+ v7 K; B

老片 发表于 2016-5-28 09:09
  Y7 ]7 y4 [1 a+ z  K: E手抓肉的腐败!
9 U* Q+ R8 R& B$ `2 }; |* u/ E
要不是奔这口儿吃食,我才不去呢

老片 发表于 2016-5-28 09:333 g8 H( ?. @9 G. d  I2 x  [6 h
炸馒头片蘸白糖

0 S, Y+ c  @4 K( O8 R. m' w呦喂,还吃过这个那,罪加一等啊

村里人家 发表于 2016-5-28 09:37
+ n( V, Q  S; M5 z, r9 e$ r要不是奔这口儿吃食,我才不去呢

0 d0 x* \# p; T2 M  S! t% |; \如果去银川,给您推荐这家的手抓肉不错!  F6 G' D, O4 h/ n& e

: p1 \& V: |: @, L& w' b, [
. }/ _8 L& L* J( B: p0 _: y

# m9 t1 t1 O4 j

( Y. W% b1 T  s+ f0 ?. t6 }% B2 I  A5 r! K3 f; T$ F

! R1 I  X% o/ f. T! H6 M; ?

村里人家 发表于 2016-5-28 09:40
, n, A  U( P$ x/ w" A" }呦喂,还吃过这个那,罪加一等啊

" ^$ c- p$ d6 n* T( ^1 M6 O. E2 z怎么也是死,爱谁谁吧!

老片 发表于 2016-5-28 09:48
# [3 V7 e! s: b如果去银川,给您推荐这家的手抓肉不错!

( t$ }! q- X9 g( d德隆楼涮羊肉、老毛、国强、小叶手抓、西门桥头羊杂碎,这都是银川最好的 咱家有人在当地

老片 发表于 2016-5-28 09:50
  ~' x- U; s: C; P+ e怎么也是死,爱谁谁吧!
; H2 h, R: V% G& h
没错,爱谁谁

村里人家 发表于 2016-5-28 10:06" ~8 w' J+ E* ]1 j% m2 z
德隆楼涮羊肉、老毛、国强、小叶手抓、西门桥头羊杂碎,这都是银川最好的 咱家有人在当地
9 c+ g* t# C  T1 U
得,算我没说!您就可劲腐败吧!

老片 发表于 2016-5-28 10:157 |+ o( x) X0 G8 S* w4 y
得,算我没说!您就可劲腐败吧!

9 i+ D0 d9 U/ w1 ?4 s2 l! M! s$ ?( R别介呀,只要找着了,必须去!我说的这几家,都是当地去的,我弟妹家是当地人

村里人家 发表于 2016-5-28 10:19" H% w, |$ h8 f; M, X
别介呀,只要找着了,必须去!我说的这几家,都是当地去的,我弟妹家是当地人
& }% h: v( O: N/ B
当地都有妹子啦,那就更别说了!
您說着了,有前科儿,多次被拿!

老片 发表于 2016-5-28 10:34/ r) D8 @3 N, \2 _/ j4 i1 G
当地都有妹子啦,那就更别说了!

4 u& l. u( a- p: c语文不及格啊,弟妹!您少写一弟字、多加一子字 扣41分,您语文考试不及格,挂科!

南城土著 发表于 2016-5-27 22:56- T3 d# T0 d0 p" J$ b+ k$ n' A4 K
) M9 r# x5 N6 A( v8 D; z
看来您是有“前科”啊

村里人家 发表于 2016-5-29 09:08
7 r4 K& i4 r  X$ T  R, P5 L  U语文不及格啊,弟妹!您少写一弟字、多加一子字 扣41分,您语文考试不及格,挂科!
- v7 g% w/ k  p4 T& [
反正是妹子

南城土著 发表于 2016-5-29 08:20% G) \5 m! H7 |+ u- t
您說着了,有前科儿,多次被拿!

4 Y0 ?% h* u; ^2 C9 o* Q现在解除警戒了!

老片 发表于 2016-5-29 15:59
$ ]) Q% B; B0 T+ M7 o2 I% h反正是妹子

( y- ?# V2 Y# n挂科挂科

村里人家 发表于 2016-5-29 21:49
' D  _+ C$ i8 `+ a# v6 A% H% t挂科挂科
2 ~2 O+ f( R5 z' A( y
挂啥科啊!就没上过学
物資缺乏的年代裡,這可是無上的享受呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:35; D% A0 A" @' U% q5 ~7 Q
物資缺乏的年代裡,這可是無上的享受呀!
4 ]( f2 m* d0 }' y% N! l$ r$ G
您也吃过?

老片 发表于 2016-6-2 21:28, @' r0 p% D+ Q- o% S& \
您也吃过?

! R3 U6 \8 B; O' I( B5 F饅頭夾白糖我吃過,至今仍記得那個味道,在物質缺乏的年代裡,做小孩的都會想盡辦法填飽自己的肚皮呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:18
5 }0 ?: Q# Y5 O0 H3 Y饅頭夾白糖我吃過,至今仍記得那個味道,在物質缺乏的年代裡,做小孩的都會想盡辦法填飽自己的肚皮呀!{: ...

$ V2 F; z9 J& }( l% m! }+ [5 k+ D抹麻酱吗?台湾也有困难时期?

老片 发表于 2016-6-2 22:274 }3 I3 C$ F4 K
抹麻酱吗?台湾也有困难时期?
* r0 ]- c6 Z' ~: x- s9 g
麻醬沒有,就夾白糖,我還是小孩兒的時候,大約是70-74年代左右,台灣物質生活也很貧乏呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:33
) Y" f  I: F& d* u/ \1 T% T麻醬沒有,就夾白糖,我還是小孩兒的時候,大約是70-74年代左右,台灣物質生活也很貧乏呀!
. U7 [- Q1 j5 K
对台湾内段历史不清楚,您得空儿给咱说说呗?