|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十九——香酥鸭子等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十九——香酥鸭子等

6 o9 V9 o+ T* w; D. M
华文正 发表于 2016-5-27 21:45+ U3 ?/ z% q. ^. L6 e$ P
我还一直纳闷,难道星星不喜欢三十九集?# \5 I7 H! G! }* b9 `6 @
我用的是普通蒸锅,上汽后蒸一个小时。我很少用高压 ...
) [& V: K2 ?+ J4 Q* B7 b
怎么可能?!除非抢到沙发..否则就等等等等等,怕问题淹没在誉美之词的滔滔洪水中...返回去找...& [9 k7 x9 r8 d% h: i

3 K0 _. x3 z0 p) f0 c8 T风平浪静,踏实提问多好
: ~, i& T* J; X( R) O, t
+ m: P  R/ Y- l. e4 O有个菜谱说要蒸3小时,感觉挺夸张的,所以想知道高压锅的时间。。
2 ~: E9 w  Z+ y5 P: \! R2 c# W8 A/ G2 \  @; ~
这款菜成色特好,真话。

星星 发表于 2016-5-27 22:020 |# e( [; g3 Z3 P6 }0 `, M
怎么可能?!除非抢到沙发..否则就等等等等等,怕问题淹没在溢美之词的滔滔洪水中...返回去找...1 a" ^* o9 H2 ]& H9 U) B1 @
. N5 B  O( n! n; K. Q
风 ...

g9 f" Y: s4 m7 `/ Y8 ?2 L"溢美之词的滔滔洪水"哪有这么夸张?我很重视您专业的意见和建议,看不到您的回复总觉得心中不安。

华文正 发表于 2016-5-27 17:59, ^+ M8 Z/ n2 r* S% ]* p4 E( j
您怎么知道谁是被告呐?
2 v! t& M# i# c+ N2 R8 b
您甭这给我挖坑,不跳

村里人家 发表于 2016-5-28 08:307 D6 y' M/ M9 a) [  C
您甭这给我挖坑,不跳

- M% ]. O, K% d6 P一直朝前走,不要向两边看,您将溶化在蓝天里!
$ \. ?! l2 L( k+ H9 i- ]朝仓不是跳下去了吗?唐塔也跳下去了,那么就请您也跳下去吧!啪!

华文正 发表于 2016-5-28 09:07' g1 U- w" p/ I( z8 S% Y
一直朝前走,不要向两边看,您将溶化在蓝天里!
4 i) h- x. g- J+ y- {6 L! p朝仓不是跳下去了吗?唐塔也跳下去了,那么就 ...
( g  L. J- ^' P0 Z3 @
他抹防晒霜了,今儿可晒啊

村里人家 发表于 2016-5-28 09:39
( \5 w, z! b0 f' a5 x! C/ c他抹防晒霜了,今儿可晒啊

/ g/ F8 o( c' _; \他是谁?您还挺操心。

华文正 发表于 2016-5-28 09:49
# {1 I- |  C4 V  B8 X# i1 I+ {他是谁?您还挺操心。

: Y3 Z# m# Y9 ?- O" t4 v臭氧层被破坏严重,不抹容易晒伤

村里人家 发表于 2016-5-28 10:07
( R3 d- \# l. h$ r臭氧层被破坏严重,不抹容易晒伤
5 w! J5 _* u) {/ r" Z
您现在出门抺防晒霜吗?

华文正 发表于 2016-5-28 10:18% G! d0 y+ Y, w/ ^
您现在出门抺防晒霜吗?

' Y0 K' \/ F/ K, u: P  L+ C您说呢

村里人家 发表于 2016-5-28 10:21
) P' L* m( X- N% _' g  R/ E您说呢

3 q3 `" t2 k2 B您得身体力行呀!

华文正 发表于 2016-5-27 22:11
% V4 m$ v" b) S7 L0 k7 w"溢美之词的滔滔洪水"哪有这么夸张?我很重视您专业的意见和建议,看不到您的回复总觉得心中不 ...
- v' }* [+ l. w" ]
改了一字..“溢”--“誉”7 |2 X9 @1 M$ i4 H- t' j: O6 K- v
论坛专业人士和民间高手,沉默是“金”,我也好想听专业意见...) K% [- O3 g) ^
6 ^" e- @3 j7 }7 y% n
十多年前的住地,逢年节食堂会出些硬菜,都有香酥鸭。一次取菜早,进后厨站门口看师傅炸鸭,端上一盆盆浸在汤水中蒸趴了的鸭子,才知不是炸生的...,那儿的香酥鸭不输晋阳..
# K  G" q( Z, F8 L2 `" u5 f; k! [, k
! P: B$ W! _& P  k; J6 Q您做的半片吧?成色很像
& ]- S/ q; A4 L6 _# R: M2 t- o9 D9 b( t; j, X

星星 发表于 2016-5-29 06:45' @9 c3 D% S! R$ z# d* `
改了一字..“溢”--“誉”
, d1 S7 T8 d% m8 F7 R论坛专业人士和民间高手,沉默是“金”,我也好想听专业意见...

4 Y) ]# I" C$ }9 f我自己认为溢字比誉字更准确,大家确实是对我过誉了。我是在超市买的半片鸭,据南城老师说是华英鸭(瘦肉型)不如填鸭更适合做香酥鸭。

华文正 发表于 2016-5-29 07:181 x. B3 G% K5 u) W# Q9 |( G3 A1 ]( n
我自己认为溢字比誉字更准确,大家确实是对我过誉了。我是在超市买的半片鸭,据南城老师说是华 ...

$ [3 q4 X+ \+ {$ G' q/ ]1 I是我用错了,抱歉.
4 P* z! {) g2 O4 [: X; M. U
5 P( \: c0 m5 |6 k5 P填鸭太肥吧,估计炸来比较香..
0 q5 u! f. j/ `" t6 K3 s: |6 N" z- f+ c

华文正 发表于 2016-5-28 11:31
9 p. g( i. N$ `( k4 Z2 b$ h您得身体力行呀!
: d5 R# ~4 p8 ]+ q- x& V+ L/ c' {! k
别介,您来您来,我先看看您是怎么做的

星星 发表于 2016-5-29 07:54
4 x" t2 |0 v0 Z是我用错了,抱歉.
  S1 F, `; u4 A
) I$ l5 T4 @/ d填鸭太肥吧,估计炸来比较香..

, P& ?5 r/ R# |填鸭一般买不到,除非去鸭场。至于为那一个字的说法,我一直认为大家对我的表扬是过誉了!您原来的用词更恰当,您真的不必道歉。

村里人家 发表于 2016-5-29 09:048 C7 p" k, K) N7 \9 W( ?
别介,您来您来,我先看看您是怎么做的

6 v3 i" ?+ u+ V; L我又没嫌晒?您提出得抹防晒霜,凭什么我先来?
$ ~' n7 H9 c5 r! N2 S& t6 G

喜欢吃裙边贝!还有华老 那个火腿平菇偶能不能只吃平菇啊?
  l% K0 M* V( D* {6 u' t0 f7 _

往事随风 发表于 2016-5-30 22:30) P4 C* o6 R1 V0 d3 s/ B
喜欢吃裙边贝!还有华老 那个火腿平菇偶能不能只吃平菇啊?
+ K. u* c, @1 D% P, q' H, m
喜欢什么尽管端走,您吃平菇挑出火腿丝给村长。