|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十九——香酥鸭子等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十九——香酥鸭子等

华文正 发表于 2016-5-27 21:459 I$ q1 t" L5 l; z; V1 x$ Y" K
我还一直纳闷,难道星星不喜欢三十九集?# E1 O4 h+ o) G6 x" A3 P. x
我用的是普通蒸锅,上汽后蒸一个小时。我很少用高压 ...

, J% G& w" `2 Z  {9 d怎么可能?!除非抢到沙发..否则就等等等等等,怕问题淹没在誉美之词的滔滔洪水中...返回去找.../ c, A" k3 t: O# a

) r6 G& u2 m& R- j& N风平浪静,踏实提问多好
0 k/ @" N0 A. F# y( B
+ k6 z( b6 \! _有个菜谱说要蒸3小时,感觉挺夸张的,所以想知道高压锅的时间。。
  ?$ h4 Z* t( n3 c8 {" }; [# f' m3 }, _" g( g& A4 T7 m" U) S5 v' F3 ~
这款菜成色特好,真话。

星星 发表于 2016-5-27 22:02
' n1 Q1 ~, i) F) s1 x/ |怎么可能?!除非抢到沙发..否则就等等等等等,怕问题淹没在溢美之词的滔滔洪水中...返回去找...
5 s+ x8 M1 b" q; Z! j3 g& a' X8 B
8 B* i/ ]/ K0 K' b/ o" ?! u风 ...
: @* Y% \+ d# E, \" n0 V
"溢美之词的滔滔洪水"哪有这么夸张?我很重视您专业的意见和建议,看不到您的回复总觉得心中不安。

华文正 发表于 2016-5-27 17:591 P) o) Q8 K, E- ?
您怎么知道谁是被告呐?
* ]8 v# E/ b; K$ @
您甭这给我挖坑,不跳

村里人家 发表于 2016-5-28 08:30
$ [+ j3 ]8 f" p7 j* D) e. ~您甭这给我挖坑,不跳
: [  W, L) A" j  a  k' o6 L7 _! {
一直朝前走,不要向两边看,您将溶化在蓝天里!
7 H1 }9 b& |: o/ M$ u朝仓不是跳下去了吗?唐塔也跳下去了,那么就请您也跳下去吧!啪!

华文正 发表于 2016-5-28 09:07
1 Z, O) M: Q2 ?; b" @9 g一直朝前走,不要向两边看,您将溶化在蓝天里!
7 ]5 G) r' l/ ~8 C5 k) k/ t朝仓不是跳下去了吗?唐塔也跳下去了,那么就 ...
6 P3 N9 M# x4 |
他抹防晒霜了,今儿可晒啊

村里人家 发表于 2016-5-28 09:39
) R' _: t" p' j9 S& F6 d5 C! b' u他抹防晒霜了,今儿可晒啊
. ^- H1 _" c/ Z; C! B/ t6 k
他是谁?您还挺操心。

华文正 发表于 2016-5-28 09:49* D9 G/ P6 a  Y8 K+ q5 k. v
他是谁?您还挺操心。

4 G1 e3 p9 b" a+ l. j5 g8 K臭氧层被破坏严重,不抹容易晒伤

村里人家 发表于 2016-5-28 10:07
& T5 w' Y7 z& t9 L2 V臭氧层被破坏严重,不抹容易晒伤

3 l9 H, y2 ?$ @7 q; f8 }. d$ Q$ I您现在出门抺防晒霜吗?

华文正 发表于 2016-5-28 10:18
% J) h7 q3 x3 n: f( h1 U$ e您现在出门抺防晒霜吗?
* X9 p, ]* |. B& [5 J- n+ l& s
您说呢

村里人家 发表于 2016-5-28 10:21
' J# h+ A1 o/ W* ?  E5 K* f您说呢

. ^- _' w1 e, ?0 S& v您得身体力行呀!

华文正 发表于 2016-5-27 22:11
8 r5 m" N5 k# H; m"溢美之词的滔滔洪水"哪有这么夸张?我很重视您专业的意见和建议,看不到您的回复总觉得心中不 ...
3 B# c/ f9 n+ P. y8 M1 F
改了一字..“溢”--“誉”
- E1 A1 I( A/ \+ x  N* t论坛专业人士和民间高手,沉默是“金”,我也好想听专业意见...
" s3 U  c; @, }" q3 }3 d$ y
! n' P+ s  Z" ?十多年前的住地,逢年节食堂会出些硬菜,都有香酥鸭。一次取菜早,进后厨站门口看师傅炸鸭,端上一盆盆浸在汤水中蒸趴了的鸭子,才知不是炸生的...,那儿的香酥鸭不输晋阳..
, ^3 r5 `7 X  k8 }' L- x' U% K6 I# H. d" Q( N" S' |  I
您做的半片吧?成色很像
+ J& f3 C5 S: g9 k, }* q/ \8 S: \7 I* l. V- g! G% L

星星 发表于 2016-5-29 06:454 H$ P8 x* N5 Z% k9 w9 D3 x
改了一字..“溢”--“誉”- U: d" h! [; F# F
论坛专业人士和民间高手,沉默是“金”,我也好想听专业意见...

7 W& q3 r8 V8 z: _& d' v. M) n! ]( v我自己认为溢字比誉字更准确,大家确实是对我过誉了。我是在超市买的半片鸭,据南城老师说是华英鸭(瘦肉型)不如填鸭更适合做香酥鸭。

华文正 发表于 2016-5-29 07:18
9 N! M* w. @, e3 F& R; n* F8 p! G' C! h我自己认为溢字比誉字更准确,大家确实是对我过誉了。我是在超市买的半片鸭,据南城老师说是华 ...
+ V) k0 a0 b8 ~% z
是我用错了,抱歉. % Z( a, S0 [1 n" Q6 [' ^' \
% T; T/ u2 a$ B
填鸭太肥吧,估计炸来比较香..
# Z4 i: Y) _8 S* N! ?' J
' _' k" y7 N4 p" U

华文正 发表于 2016-5-28 11:31) j, b& G1 _4 y1 f; U# M
您得身体力行呀!
7 {' n, n3 H. F+ g3 V8 \% H
别介,您来您来,我先看看您是怎么做的

星星 发表于 2016-5-29 07:54
( ?$ X6 M* E. O是我用错了,抱歉.
1 \* y7 W' G, \2 c. n( G9 m0 X' r6 |
填鸭太肥吧,估计炸来比较香..
  }0 U) _4 h4 c& k# z
填鸭一般买不到,除非去鸭场。至于为那一个字的说法,我一直认为大家对我的表扬是过誉了!您原来的用词更恰当,您真的不必道歉。

村里人家 发表于 2016-5-29 09:04
2 |4 m6 C# p' P' v! w9 ?. ?" X# h别介,您来您来,我先看看您是怎么做的
. T$ x  ^# x% e: W  U) H+ T/ L
我又没嫌晒?您提出得抹防晒霜,凭什么我先来?, E! R9 [0 A9 C  V

喜欢吃裙边贝!还有华老 那个火腿平菇偶能不能只吃平菇啊?
2 m2 Y9 b/ ?; h- g8 c

往事随风 发表于 2016-5-30 22:30- D  G/ Y$ Z' q2 ~
喜欢吃裙边贝!还有华老 那个火腿平菇偶能不能只吃平菇啊?
5 Q6 w* a! H& s- @6 z
喜欢什么尽管端走,您吃平菇挑出火腿丝给村长。