|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十九——香酥鸭子等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十九——香酥鸭子等

6 X' e" P0 p1 D6 I
华文正 发表于 2016-5-27 21:45. K% e6 |# F3 C* d7 K
我还一直纳闷,难道星星不喜欢三十九集?* p. ?; q/ v) z/ x9 I) l
我用的是普通蒸锅,上汽后蒸一个小时。我很少用高压 ...

4 Z! N$ k$ v. M, q, i- V2 n4 _8 [怎么可能?!除非抢到沙发..否则就等等等等等,怕问题淹没在誉美之词的滔滔洪水中...返回去找...
+ b" |% A0 l. s' w% e, a* v' p
' _6 `/ f- C8 }: H2 @风平浪静,踏实提问多好
/ D* v  y) o; P; K! Q
6 o0 ~0 X; ?2 G5 J) c& Q0 V+ {6 Y有个菜谱说要蒸3小时,感觉挺夸张的,所以想知道高压锅的时间。。  f3 @% U3 f" d: f* H2 S* H
) I# q8 u0 D7 `  e% o) r$ ?3 y
这款菜成色特好,真话。

星星 发表于 2016-5-27 22:02
& J7 A- [% k/ ?& ?( k% ]怎么可能?!除非抢到沙发..否则就等等等等等,怕问题淹没在溢美之词的滔滔洪水中...返回去找...
, c/ O: V) t; O* ^: z2 U9 u
% x4 F/ U4 |- n# c5 {风 ...

: n$ L# h) B' Q! i" G"溢美之词的滔滔洪水"哪有这么夸张?我很重视您专业的意见和建议,看不到您的回复总觉得心中不安。

华文正 发表于 2016-5-27 17:59# @! k" ^9 x2 q, b+ {  d  F
您怎么知道谁是被告呐?

3 A9 b5 o, v* @, e% ~) z) u' P. G您甭这给我挖坑,不跳

村里人家 发表于 2016-5-28 08:309 n) D/ v3 d- Z) v  T
您甭这给我挖坑,不跳
& P0 l2 Z; G5 G! M
一直朝前走,不要向两边看,您将溶化在蓝天里!4 t4 J: b" s/ i  v
朝仓不是跳下去了吗?唐塔也跳下去了,那么就请您也跳下去吧!啪!

华文正 发表于 2016-5-28 09:07
1 A1 K+ h" N% b! v  Q7 q$ N一直朝前走,不要向两边看,您将溶化在蓝天里!
. i1 j, Q( G8 Q0 K朝仓不是跳下去了吗?唐塔也跳下去了,那么就 ...

& @/ }3 G. {# [$ K他抹防晒霜了,今儿可晒啊

村里人家 发表于 2016-5-28 09:39
1 K( ]$ R& F9 V9 [$ }) }他抹防晒霜了,今儿可晒啊
8 H7 N1 S# ]: \. Z" u* x( U) m9 d
他是谁?您还挺操心。

华文正 发表于 2016-5-28 09:49
: ?' G% _+ H4 f# x1 o! B: [% E6 p% h他是谁?您还挺操心。

. t; b" q" |, W8 O8 {臭氧层被破坏严重,不抹容易晒伤

村里人家 发表于 2016-5-28 10:07  ?5 d" C# `" t
臭氧层被破坏严重,不抹容易晒伤

/ H% u0 I/ T% ]$ E您现在出门抺防晒霜吗?

华文正 发表于 2016-5-28 10:18
; [; g$ \; z3 e4 i+ j& d" C: D, Y您现在出门抺防晒霜吗?

6 m8 ^/ z* ~# W3 U) ]: K3 z您说呢

5 D/ X* ]9 [/ ^4 j5 G, e" I您得身体力行呀!

华文正 发表于 2016-5-27 22:11
7 `; c' u. i, }, R$ |3 \$ G; ]' D"溢美之词的滔滔洪水"哪有这么夸张?我很重视您专业的意见和建议,看不到您的回复总觉得心中不 ...

+ }. L: f* _% l; A9 ~% @改了一字..“溢”--“誉”1 J5 M$ U. ]$ ]6 }
论坛专业人士和民间高手,沉默是“金”,我也好想听专业意见...
+ u$ H& q% W! T9 Y  X
" A  r& ~4 o% V9 a, }5 n6 P十多年前的住地,逢年节食堂会出些硬菜,都有香酥鸭。一次取菜早,进后厨站门口看师傅炸鸭,端上一盆盆浸在汤水中蒸趴了的鸭子,才知不是炸生的...,那儿的香酥鸭不输晋阳... L9 m: b2 f1 u# ]

; l0 H. L/ |4 \7 `您做的半片吧?成色很像& V2 ]( G' Q7 q8 w; y' R0 i8 I
# k: P# d; H0 _% v" M* `. X

星星 发表于 2016-5-29 06:45
4 l: [" i) Z0 ^% L7 r0 h4 Y: `改了一字..“溢”--“誉”8 r; L& S3 J3 u  b+ H' l0 K% P
论坛专业人士和民间高手,沉默是“金”,我也好想听专业意见...

- }, R" A1 ?' R: I4 i我自己认为溢字比誉字更准确,大家确实是对我过誉了。我是在超市买的半片鸭,据南城老师说是华英鸭(瘦肉型)不如填鸭更适合做香酥鸭。

华文正 发表于 2016-5-29 07:18
0 m2 l3 J2 l2 |* E0 d* \& F我自己认为溢字比誉字更准确,大家确实是对我过誉了。我是在超市买的半片鸭,据南城老师说是华 ...
1 [/ Z0 y- ~- X- n4 E8 v' \( S
是我用错了,抱歉.
/ E+ p  L* d4 h* o9 \
' r' x/ w* k$ B8 F填鸭太肥吧,估计炸来比较香..
6 |" z% d5 ^4 H' k' i
! F+ @( R% ]/ W, g8 m8 J/ U

华文正 发表于 2016-5-28 11:31& P; k, T+ G1 H  R: h; ]" X: p
您得身体力行呀!

* F* U( |& C6 _5 }6 R  n! l别介,您来您来,我先看看您是怎么做的

星星 发表于 2016-5-29 07:54
6 H- F* n9 x; P: @! v# Y0 v是我用错了,抱歉. 4 A. D- d$ p# f  J9 i( c6 `
4 u* \' I8 n* y4 d
填鸭太肥吧,估计炸来比较香..
; U  n8 I8 V' m1 h  T, Q1 H
填鸭一般买不到,除非去鸭场。至于为那一个字的说法,我一直认为大家对我的表扬是过誉了!您原来的用词更恰当,您真的不必道歉。

村里人家 发表于 2016-5-29 09:04$ U$ J3 N! r' J. `. l) P
别介,您来您来,我先看看您是怎么做的

$ }( S/ l& Z0 W3 }2 R. R# d我又没嫌晒?您提出得抹防晒霜,凭什么我先来?! M( R9 Y2 Z0 f' j! t

喜欢吃裙边贝!还有华老 那个火腿平菇偶能不能只吃平菇啊?
& r: t% M. v/ M; F2 P+ R8 A7 e+ s$ ]

往事随风 发表于 2016-5-30 22:30
! D8 T; v, j* P" \5 R1 _喜欢吃裙边贝!还有华老 那个火腿平菇偶能不能只吃平菇啊?
; ]  C1 p! M2 o1 Z
喜欢什么尽管端走,您吃平菇挑出火腿丝给村长。