|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十九——香酥鸭子等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十九——香酥鸭子等

/ ?- p2 v' B! @2 c
华文正 发表于 2016-5-27 21:45
# h0 U4 ~" j: `我还一直纳闷,难道星星不喜欢三十九集?- D& |7 n8 o6 |* m
我用的是普通蒸锅,上汽后蒸一个小时。我很少用高压 ...
+ {9 o8 E- [1 H) ?
怎么可能?!除非抢到沙发..否则就等等等等等,怕问题淹没在誉美之词的滔滔洪水中...返回去找...
0 E% f; X# _/ ]
  s$ w+ p1 i9 `1 C; E9 u' O. W6 I风平浪静,踏实提问多好
& {& `" Y5 {2 v( Z& A7 ^: U, @: T& ]7 H# I9 u3 b( W
有个菜谱说要蒸3小时,感觉挺夸张的,所以想知道高压锅的时间。。
# O: c( _3 n  e6 V) _: y; p3 a. v8 _/ [( F- L& U) S
这款菜成色特好,真话。

星星 发表于 2016-5-27 22:02; l$ t7 x9 @6 F
怎么可能?!除非抢到沙发..否则就等等等等等,怕问题淹没在溢美之词的滔滔洪水中...返回去找...; d$ g3 n4 X% J  ]$ o* B

1 G( P, g- B6 ]9 t) m0 T风 ...
5 F$ D3 g8 R5 J9 a" ]5 J& B3 H7 E
"溢美之词的滔滔洪水"哪有这么夸张?我很重视您专业的意见和建议,看不到您的回复总觉得心中不安。

华文正 发表于 2016-5-27 17:596 `8 @+ h5 B% U+ Z3 g) U4 u
您怎么知道谁是被告呐?

) c9 U8 S6 A9 q% W) M1 b. [您甭这给我挖坑,不跳

村里人家 发表于 2016-5-28 08:30
4 e- a2 A& U8 d/ v您甭这给我挖坑,不跳
1 ^5 P# t# j& ^" L  z# z
一直朝前走,不要向两边看,您将溶化在蓝天里!
, G' ?8 v; ~5 d$ Z朝仓不是跳下去了吗?唐塔也跳下去了,那么就请您也跳下去吧!啪!

华文正 发表于 2016-5-28 09:07& O$ N5 \. K1 _$ i! K) T) }
一直朝前走,不要向两边看,您将溶化在蓝天里!
( V* ?0 ?$ t! ]* J& X朝仓不是跳下去了吗?唐塔也跳下去了,那么就 ...

2 d# Q5 k5 e# O+ h  B他抹防晒霜了,今儿可晒啊

村里人家 发表于 2016-5-28 09:39
) u  e2 _$ |- X! s( S$ S) g他抹防晒霜了,今儿可晒啊

& F- `: c% D& W5 h! a! P* J0 ?他是谁?您还挺操心。

华文正 发表于 2016-5-28 09:499 ^; V$ f. m! y/ |5 A8 w2 h
他是谁?您还挺操心。

6 P/ O6 j' K, {0 o臭氧层被破坏严重,不抹容易晒伤

村里人家 发表于 2016-5-28 10:07/ }3 l" |7 l, F" ^
臭氧层被破坏严重,不抹容易晒伤
5 a2 p: o  m1 g) q! t
您现在出门抺防晒霜吗?

华文正 发表于 2016-5-28 10:18
# A6 z8 h# T  ^4 f  G$ i1 h您现在出门抺防晒霜吗?
1 S2 G7 r7 _, o4 _: E- m
您说呢

村里人家 发表于 2016-5-28 10:21
) C' v5 j: v2 i, Y0 Z2 K您说呢
9 w) [$ V- k+ X6 C) y
您得身体力行呀!

华文正 发表于 2016-5-27 22:11
& {+ a5 l3 u+ I0 ], q  {0 Q' S"溢美之词的滔滔洪水"哪有这么夸张?我很重视您专业的意见和建议,看不到您的回复总觉得心中不 ...
; Y( F. D0 |( o0 d8 b
改了一字..“溢”--“誉”
; q" b- r7 c8 B- |' R$ Y: `论坛专业人士和民间高手,沉默是“金”,我也好想听专业意见...' M0 g# i; `9 R3 g8 t
$ I/ p* t2 ]/ }3 r
十多年前的住地,逢年节食堂会出些硬菜,都有香酥鸭。一次取菜早,进后厨站门口看师傅炸鸭,端上一盆盆浸在汤水中蒸趴了的鸭子,才知不是炸生的...,那儿的香酥鸭不输晋阳..  V, d: j0 D. E  r$ s, s9 ]6 w

7 B; X/ \* r: t9 u. E- {您做的半片吧?成色很像0 B! f( h1 o8 D4 Q

+ Y9 ?6 N% B) B  @

星星 发表于 2016-5-29 06:45
+ v9 N  I, G/ j, E改了一字..“溢”--“誉”
. N' y( a- v. P5 D% T9 g论坛专业人士和民间高手,沉默是“金”,我也好想听专业意见...

) i+ K8 H7 s0 J# V我自己认为溢字比誉字更准确,大家确实是对我过誉了。我是在超市买的半片鸭,据南城老师说是华英鸭(瘦肉型)不如填鸭更适合做香酥鸭。

华文正 发表于 2016-5-29 07:184 L% |' w9 p0 ?) f0 q3 k3 }
我自己认为溢字比誉字更准确,大家确实是对我过誉了。我是在超市买的半片鸭,据南城老师说是华 ...

0 N. N& C& N* L4 {9 W是我用错了,抱歉. $ W+ ^" i  T0 A2 R; A7 @
+ p% J+ c, U2 _; @. N; b( L2 _
填鸭太肥吧,估计炸来比较香... Y" l6 d. f; o( r

" B' Y  v0 }, @0 r, i

华文正 发表于 2016-5-28 11:31
; C5 E/ f9 e0 Z9 V: M- R+ q您得身体力行呀!
% j; t6 m0 n+ g- F7 k, ]
别介,您来您来,我先看看您是怎么做的

星星 发表于 2016-5-29 07:54
% G5 o6 d; S9 m' {8 E; r是我用错了,抱歉.
. L* t0 W2 n, y
/ i) u  R( u- n填鸭太肥吧,估计炸来比较香..

, U) l+ K; T3 c' z2 N# Y# e3 S填鸭一般买不到,除非去鸭场。至于为那一个字的说法,我一直认为大家对我的表扬是过誉了!您原来的用词更恰当,您真的不必道歉。

村里人家 发表于 2016-5-29 09:04
, u0 E% y! d' m/ F8 V1 G6 _别介,您来您来,我先看看您是怎么做的

$ s. ?% u2 k+ ]4 e我又没嫌晒?您提出得抹防晒霜,凭什么我先来?( d  ~8 l3 m1 x5 U8 t

喜欢吃裙边贝!还有华老 那个火腿平菇偶能不能只吃平菇啊?' {" e6 t1 C& G5 k$ D2 ]

往事随风 发表于 2016-5-30 22:30
+ T* @# r0 k# ~6 w, v) L" G喜欢吃裙边贝!还有华老 那个火腿平菇偶能不能只吃平菇啊?

+ M: Y  D/ H, {' V喜欢什么尽管端走,您吃平菇挑出火腿丝给村长。