|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

通县早点

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烙饼夹肘子九块。疙瘩汤,咸菜免费!5 F% u$ E! u, S: z* R
, D5 \* ?+ U. S. Q7 Z

通县早点

通县早点

: \  J% k& h! s) `6 _8 o  {4 j* @- q+ e# x6 I8 `

通县早点

通县早点
4 N( \& `$ m* t; I3 a. N

+ B- x8 t" M& s) i
0 a* }& E7 w6 b7 p

先坐沙发再说!
  肘子呢?

RE: 通县早点

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:293 @0 O1 Z/ V* |
肘子呢?

5 k/ H( x/ u$ M  N) V加里了

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:24
  x  A% g' v1 W, S( ?6 V2 [+ M4 Q先坐沙发再说!

n, _, n- ?: m  r3 r哈哈!烙饼卷肉

老片 发表于 2016-5-19 16:34  c- E3 x+ h1 t0 M& Y# B7 l
加里了

8 C# N% h1 h: e  看不见不算。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:38
: {5 F2 }) K; [( c7 _" u看不见不算。
0 y/ g9 d* ^4 F- I
进肚才算自己的!
  大早晨的跑到通州吃早点去了!?
夹里了!也是,有一片儿就值

6 |, z$ g, ~# ^/ v' h& u
南城土著 发表于 2016-5-19 16:480 {+ L8 ]( x) Y" q. `
夹里了!也是,有一片儿就值

3 U# B  G& p8 n: E0 g* I) q9 b2 G- g: D' @: M
六十一斤,夹了一两这早点部有意思!没有油条油饼,只卖烙饼和包子。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:46' E2 p) k( l$ N8 j: U: ]% O
大早晨的跑到通州吃早点去了!?
* j  T* q2 O* i; S3 j+ b
早上有个会,怕堵车!结果去早了
老片 发表于 2016-5-19 16:56+ n% Z- Z' C. r2 J
六十一斤,夹了一两
# f! a! z" o! k  j$ |
早点一两行了!

! s$ C2 n& O- {6 X
南城土著 发表于 2016-5-19 17:01
1 a- t( s8 q4 q! v, I早点一两行了!
. E! h8 {5 E# A+ x* J. Q
8 b9 E# p. O$ f
排队,“照方抓药”随大流儿!
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

华文正 发表于 2016-5-19 17:272 Q. _0 t2 c3 u6 X2 u* Z+ w1 A
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

2 }& k2 i$ p0 A' |! B. }' s4 @9 a这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧

老片 发表于 2016-5-19 17:422 @- @  R, a' A  V
这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧
2 p4 h; D. s$ Y- p& R, d
就这么遮了!
  就这种大饼,可着无锡市都买不到!

董瑞征 发表于 2016-5-19 18:41. n: A. {  Q7 u
就这种大饼,可着无锡市都买不到!
, D. j, Y) F. `
自己烙吧!

华文正 发表于 2016-5-19 18:35) X. |+ y0 m" w/ Z
就这么遮了!

4 p* O. Q& C6 C& X& z+ _! }* \  v1 a说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了

老片 发表于 2016-5-19 19:17
, m, ~2 L5 L: n& ~- h$ k1 `说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了

% e) z1 b# x% }' h1 r您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!
我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?

华文正 发表于 2016-5-19 19:305 w% b) u$ x3 c( U" J& `5 y
您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!
. X5 k6 }( I0 a. K0 b
没吃出特别的味来!
& D% U8 H9 R" ?/ ~
; w0 r% l( Q- V, U5 U- ~& L

: L, J( X, b5 v& B: Q6 d8 C# f4 ~" `0 e$ j0 x( E! {/ |; ~
  I4 n3 U# C7 n( g. c5 l, t

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:35
4 f" i. u- j9 t& l# O6 d5 G我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?
- d( D9 i0 M' f$ \% M2 [
有李小老家的好吃吗?

老片 发表于 2016-5-19 19:40% b6 E5 O9 a' O6 y' x7 X; [
有李小老家的好吃吗?

8 H' }: Y, e9 l/ [: T* A两码事,( w: ?/ B3 a  K4 ?! p
我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典套餐。( u6 ~) c! w  h7 v/ p
您说那个是清真

老片 发表于 2016-5-19 19:36
' x) B# S. K% E* U( s没吃出特别的味来!

8 G7 W  U  S8 u* `3 O看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:44
+ b- l0 a$ c5 |; F& x& V" f5 O两码事,
8 e" b$ g8 N# E+ w  \# n7 }# j+ C我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典 ...
/ v; t4 d1 L0 F# t! e* }# _1 c3 w' T
谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

华文正 发表于 2016-5-19 19:46, G+ h9 p# D+ `) t9 `1 O5 I$ {
看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!
3 C2 ?: f! ^' e
这个便宜!4 V- T) E" e$ b. |$ `" x

! A- H4 Q6 \  v* B  ?0 c

' Y0 Q. Z7 x. d9 i! }( X

- Q0 `0 H* c$ ~7 V, z$ l
4 i/ W9 l, Z& b3 t  N' f. `

老片 发表于 2016-5-19 19:56
7 _! X8 i' V& L. X7 h5 m! V谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

* }8 N4 K0 w. I/ Z" W等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿) i2 h: I5 ]& B% l/ m
京西门头沟有包子. ]0 K1 K. B; r* G& P
京东通州有烧饼夹肉
8 p7 q  {$ |9 D) O5 C京北有阳坊涮肉' Y" o3 |7 a) K
京南有嘛?庞各庄西瓜
通县的毛鸡蛋您没尝尝

西城胡同 发表于 2016-5-19 20:01( f# P6 u4 S" a+ Z0 \
等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿5 H! t: p7 I7 k1 K( J' n
京西门头沟有包子* W3 }7 P( w( T" N3 r/ f  Y8 U5 F0 E
京东通州有烧饼夹肉
  O. d/ x( e. B/ ]" w( j4 h/ r

# U6 d% z( n; c* ?7 j! [7 N* x

/ D9 k! ^9 M/ `5 w, y* l