|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

通县早点

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烙饼夹肘子九块。疙瘩汤,咸菜免费!
$ a% V$ ^$ K8 l+ t6 k. {; x( c! j# P0 e' X$ `# P' s

通县早点

通县早点

# O3 B. I1 \% ?1 U9 n1 S4 Z4 S% O
: n0 y" w0 `& ~1 K' h

通县早点

通县早点
" [0 l/ E/ `) G: k  x
0 z$ q, V1 h3 G3 Z7 R

% V1 t% d9 B% t

先坐沙发再说!
  肘子呢?

RE: 通县早点

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:297 U5 }3 |1 A4 b/ `7 ]9 D
肘子呢?

" H" N% g" z) ?0 q" X加里了

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:24
# z6 l9 t& m$ a先坐沙发再说!
0 e3 w. {8 B+ ^8 w4 l1 q& v
哈哈!烙饼卷肉

老片 发表于 2016-5-19 16:34
5 r3 e" Z2 u3 ?% V' [/ r8 J  y加里了
& w% V. c5 R1 D3 H
  看不见不算。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:38
( K" G( w% X0 c0 U看不见不算。

# ~5 ?+ u6 V" Y: c' y进肚才算自己的!
  大早晨的跑到通州吃早点去了!?
夹里了!也是,有一片儿就值

南城土著 发表于 2016-5-19 16:48' V# b6 _* @3 e6 u% ?
夹里了!也是,有一片儿就值

3 p, a2 K1 J/ D& J$ G, O+ s, i" j) t8 X4 @! h' O0 f
六十一斤,夹了一两这早点部有意思!没有油条油饼,只卖烙饼和包子。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:46" G5 E# l3 V- M% n: c
大早晨的跑到通州吃早点去了!?

9 A* o, j0 I( L; |. g早上有个会,怕堵车!结果去早了
老片 发表于 2016-5-19 16:56
: J1 n3 h9 l, Q1 v* w六十一斤,夹了一两

. U$ l% g  u: b5 v) \早点一两行了!

1 e- W" o+ @. g' F
南城土著 发表于 2016-5-19 17:014 p) J8 N3 u8 |8 c- y
早点一两行了!

! p, z) \& `3 l! }9 n
0 h; }. Q/ y! H! J3 b# O6 G# I9 z排队,“照方抓药”随大流儿!
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

华文正 发表于 2016-5-19 17:272 h1 x. G; t, m( j
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

' b7 z, y' o# }8 Z1 o这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧

老片 发表于 2016-5-19 17:423 H& _" W* Y+ s. c: ^
这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧
! \7 O# b7 C( a, q8 V. ^( Q5 O5 v; h
就这么遮了!
  就这种大饼,可着无锡市都买不到!

董瑞征 发表于 2016-5-19 18:41: y& U7 b+ i$ O1 O+ D2 J
就这种大饼,可着无锡市都买不到!

& `7 k9 z; J: i' w0 i4 U, K自己烙吧!

华文正 发表于 2016-5-19 18:35
5 q9 m6 K0 z: V就这么遮了!

& _2 M& C9 D( o% r说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了

老片 发表于 2016-5-19 19:17
6 e: T/ m2 o! \' y) `  B- W! j说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了
, ?3 n+ j  U4 Q8 Q% L$ a
您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!
我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?

华文正 发表于 2016-5-19 19:30; T+ i6 }3 o! Y: [$ |9 ^2 S
您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!
3 G4 [& Z2 Q, k( y
没吃出特别的味来!
+ E0 F/ Z& f! B% Q, `0 y  W/ k1 y9 k& R; j

8 {9 l; e- U- a' n5 Z! Q; U  F% O  V2 N8 P- M3 Z/ Z

' m+ `/ Z9 }# [1 n: i9 p2 g* ~% {

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:35
; r- \! B) p" e/ `0 x0 d1 ^我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?

J" U* |7 C: [有李小老家的好吃吗?

老片 发表于 2016-5-19 19:40
  k- d9 t0 R1 H: U7 \6 M有李小老家的好吃吗?
+ o7 o+ ~9 V4 r) F, L
两码事,
. Z, P& n& p$ ?$ Q我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典套餐。9 {9 L7 j- w% s1 c7 J, O, g0 q
您说那个是清真

老片 发表于 2016-5-19 19:36
' X5 O8 X9 D, y1 E( B) t没吃出特别的味来!

" s! T& E$ b4 J3 n, u: F看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:44$ t+ }- h; P: a
两码事,2 t  e/ T" E' w, b8 H! j
我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典 ...
6 o3 Y/ v+ g4 K. q
谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

华文正 发表于 2016-5-19 19:46
1 c5 A# o8 r9 w' z6 M看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!

3 ?2 e8 w+ j; B% o: {8 K这个便宜!& Q( a5 u: t! R: B" v" N

" V: g5 R; ^5 Y8 O" ]2 O+ P

8 r3 e' H( ?$ J' K9 X$ j
, h! \% U. ]0 s5 r; P3 R

d1 }; k8 O& u

老片 发表于 2016-5-19 19:56
5 D- U( \8 Z* N* x- x谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

" N! Z0 U- m$ N9 O等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿4 P7 a+ m: I( i7 @
京西门头沟有包子
1 u4 S/ _# `8 a" t* H2 R1 q9 @京东通州有烧饼夹肉
: V' V8 X1 t8 S& y京北有阳坊涮肉. U5 P/ x$ n. k0 e) h9 I; J
京南有嘛?庞各庄西瓜
通县的毛鸡蛋您没尝尝

西城胡同 发表于 2016-5-19 20:01
5 @. w7 y' W& e+ r等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿
, J. b3 o4 y6 P$ x- k5 i京西门头沟有包子
) k$ J, a9 _- F/ g京东通州有烧饼夹肉

( x' S; J8 H0 A, U+ a  h

+ T. A0 t4 Z7 G- l& A! {9 i+ U7 B' d9 u