|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

通县早点

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烙饼夹肘子九块。疙瘩汤,咸菜免费!
: u: a) m) Q( [5 {* z# T
' R4 |# r0 k9 D1 |7 j

通县早点

通县早点

1 R5 Y+ r- u- q, m+ C" b! o; X
7 w! P" t& h) t2 r! Y- i3 W& \4 |

通县早点

通县早点

! X; V+ l8 M! e5 n3 S
1 m6 w2 H6 s7 ~- Y  M* ]/ \& p6 A, I( l  ]

先坐沙发再说!
  肘子呢?

RE: 通县早点

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:29% i6 `1 D8 k* C2 F( s. P
肘子呢?
# c* s& H  a9 K' }4 F3 v
加里了

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:243 x: ^. g; O( Y
先坐沙发再说!

5 }. Y' v% c  m) Z1 x5 w哈哈!烙饼卷肉

老片 发表于 2016-5-19 16:34
6 ]( H! L3 w2 e7 j* ~加里了

- ]5 x; T( ]2 l6 K8 L/ r  看不见不算。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:388 R1 ?& i1 P2 v* O/ M5 r2 l
看不见不算。
8 t: ]! x) I! F( q0 ~+ e
进肚才算自己的!
  大早晨的跑到通州吃早点去了!?
夹里了!也是,有一片儿就值

5 j) a: i( \  Q$ m
南城土著 发表于 2016-5-19 16:485 H. b+ `6 ]* e
夹里了!也是,有一片儿就值

4 }4 W6 t3 P% b! ?, I: @( i! n0 ~/ C5 M0 k" c; ^& B% {
六十一斤,夹了一两这早点部有意思!没有油条油饼,只卖烙饼和包子。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:46* w( y4 g. d* K' h. d1 m. w
大早晨的跑到通州吃早点去了!?
9 P8 \/ |& u1 W
早上有个会,怕堵车!结果去早了
老片 发表于 2016-5-19 16:56( c" F# g' }8 i6 t9 Z1 Q( D: d
六十一斤,夹了一两
, h. O& j9 p2 E/ H" ^
早点一两行了!

9 C9 m: Q) n% f7 i2 _5 ^& C9 ?, ~% S
南城土著 发表于 2016-5-19 17:01& g! y$ X/ I+ C: V8 J7 J; v  D
早点一两行了!

N1 z5 D# }5 B2 a0 }" o+ O0 I, V3 a' ]+ f/ d
排队,“照方抓药”随大流儿!
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

华文正 发表于 2016-5-19 17:27
: M. d5 Q2 h& |/ V实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

o) W& D: h0 q# q; j这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧

老片 发表于 2016-5-19 17:42, s3 y( U. _$ l( [! R) S. }- _
这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧

5 e0 ~( M9 D9 v# \' F" {就这么遮了!
  就这种大饼,可着无锡市都买不到!

董瑞征 发表于 2016-5-19 18:41
+ o: F+ G% I3 X) Z/ L* f就这种大饼,可着无锡市都买不到!

K4 z1 m( x6 X& m9 I! o自己烙吧!

华文正 发表于 2016-5-19 18:35
# [( Z( [& V2 {) H就这么遮了!

+ v* q" ?" Q. n/ m" _说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了

老片 发表于 2016-5-19 19:17
1 Z7 {* t9 a) q5 {/ L) |3 v1 H说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了

, j, R+ ~5 {4 H/ s& `您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!
我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?

华文正 发表于 2016-5-19 19:30
  a3 |6 r$ O  U  c! V0 J3 m您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!

8 n" a  [" D, {; ~2 X% E没吃出特别的味来!
2 b& t/ w* i# E; s
6 J! D) _  L$ }7 ~" w) @

( {/ p4 m+ G; n! S
3 x  V* c) Z8 l8 F" d% H: n

8 S- J  `# n( Q9 R  L

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:355 k& H3 n9 R$ k4 b) l
我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?
9 d' y! t5 I- ^* G' F
有李小老家的好吃吗?

老片 发表于 2016-5-19 19:406 Y, B( i( o5 y. c  I! w
有李小老家的好吃吗?

1 X' V% n+ a- K/ {& V4 T5 i; U# ^4 c两码事,
2 }7 q; W  @7 R- o% X6 {! I我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典套餐。
3 A8 s( Q, m6 w. @您说那个是清真

老片 发表于 2016-5-19 19:363 p; C: b  [8 h) p2 }9 }% B
没吃出特别的味来!
" H4 o0 f& R$ W+ g; x+ T9 T$ s2 q
看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:44
- a5 L' _* {7 G# \# s- l( }两码事,
9 t# Z7 q7 q+ H$ d  J我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典 ...

% G$ l) W, j- s. R2 m: x! G% }5 ^谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

华文正 发表于 2016-5-19 19:46
' w' C- A0 U2 d( \2 X4 i! X看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!

! K0 a2 X+ m) M$ b这个便宜!* V* ~  M. i" B) `$ y4 t% e! C

( P4 j6 b* o; d  F

' Y: J# e* J8 ]. M
# ^/ c' `. B, W/ C- R$ P6 x
% v- C% H- k" s1 v

老片 发表于 2016-5-19 19:56
& b! R( v+ u5 K/ L6 d谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!
; S7 @! t" a4 Z% [- C" ?6 ^: S
等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿
/ t2 |! ]# k+ G% ^. R( E京西门头沟有包子1 F- a# u3 W& O9 A
京东通州有烧饼夹肉3 |  _: Q" X  g* Q7 Y
京北有阳坊涮肉
* c7 k& {* ?$ c/ ~1 a( R- F, ]: I$ Q京南有嘛?庞各庄西瓜
通县的毛鸡蛋您没尝尝

西城胡同 发表于 2016-5-19 20:01
6 z: J- H9 T, J& i6 R9 L等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿8 u  T2 U, b- [! O6 Z' |! \# U0 p5 r
京西门头沟有包子
3 M8 Y4 o( x+ R; b" \京东通州有烧饼夹肉

( i' l7 M8 V7 M. q) _) d" h

. N; O: i, G1 S- h+ W  l, r

% P3 I9 p; Z( p% a! h0 I