|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

通县早点

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烙饼夹肘子九块。疙瘩汤,咸菜免费!% T( s7 s) D- q  M

H' b* B% b7 z/ E" p$ |! }

通县早点

通县早点
' s( m. H, B" L, e6 J$ h3 K1 z. Z6 ~4 _

4 L" h6 C- L* q6 C7 I5 d0 s

通县早点

通县早点

/ f4 K* w0 F% G3 D4 E/ C1 @
* p" y2 `9 j7 x2 O7 m; M
4 E3 P+ k. x, Q1 w

先坐沙发再说!
  肘子呢?

RE: 通县早点

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:29
' f/ s# h, V1 Z1 _# N肘子呢?
; F! h) |0 y: N6 H+ Z& s; r: G
加里了

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:24' w! G  a0 i. d1 |% J5 A: [& R
先坐沙发再说!

, w7 c# D4 N& E! U  j+ b$ b哈哈!烙饼卷肉

老片 发表于 2016-5-19 16:34
3 @8 c& e) l( Z6 m+ R/ O' q1 k& b0 I加里了
) Q) R& }# Y& ]# l
  看不见不算。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:38  [9 J, s' [0 U9 l: F% k2 P
看不见不算。

: t) a+ [* A7 V; g  c进肚才算自己的!
  大早晨的跑到通州吃早点去了!?
夹里了!也是,有一片儿就值

本帖最后由 老片 于 2016-5-19 17:03 编辑 8 C# U0 F1 f6 }, ^/ F0 Y9 l% t5 O
南城土著 发表于 2016-5-19 16:48
) K1 ], O: d3 ]8 E$ }# a5 u% `" N夹里了!也是,有一片儿就值
9 }# \# ?7 B4 ?
0 o0 \* f' W' A( k& D4 \+ a  q8 i
六十一斤,夹了一两这早点部有意思!没有油条油饼,只卖烙饼和包子。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:46
9 U, h* P# F' K2 C大早晨的跑到通州吃早点去了!?
3 ~  D6 A' C3 j  @
早上有个会,怕堵车!结果去早了
老片 发表于 2016-5-19 16:56
. _: {* l) a, {1 z( S# n六十一斤,夹了一两
* Z! F, K% @" h  i/ p
早点一两行了!

南城土著 发表于 2016-5-19 17:01
. [+ L& t9 g- r' H5 D3 e早点一两行了!
+ A: T0 w7 \1 f

; o' A) G, G+ P# ~. P排队,“照方抓药”随大流儿!
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

华文正 发表于 2016-5-19 17:275 A8 T* Y$ ]5 G9 y! x
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?
7 ~9 ^+ O7 \: p  R  ?* p6 H$ ~5 @% z% B
这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧

老片 发表于 2016-5-19 17:426 B$ }5 i8 ^- ^/ N& n, o& k- v4 |
这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧

2 q/ ^3 _, r2 h) I9 W. W& {就这么遮了!
  就这种大饼,可着无锡市都买不到!

董瑞征 发表于 2016-5-19 18:41
$ x' f! s  c1 ?" K  ^就这种大饼,可着无锡市都买不到!
) }- ^6 m6 Q1 U3 I& [: A5 ~9 W
自己烙吧!

华文正 发表于 2016-5-19 18:35
& x8 x) M6 t6 f4 E3 t就这么遮了!
5 _7 ~/ g0 H7 U1 c. w
说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了

老片 发表于 2016-5-19 19:17
8 T) ?. [$ d! m3 F. A3 G. E说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了

9 O8 O, T# {+ s* O8 ?% f1 W您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!
我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?

华文正 发表于 2016-5-19 19:30  C! P) n% J; R
您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!

6 `* y' h# p4 U没吃出特别的味来!
  Y! j6 F( Q; [( z* y/ C
- ]6 q. [/ u5 B

5 W) @) W) \) Y; W! }) L. G, G" T  }1 F7 W( O

$ Y5 h' z: ]* |# b# a" B

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:35
  j/ J5 M- @, J/ Y3 ?我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?

( s/ k1 ]( Y9 k/ V, G有李小老家的好吃吗?

老片 发表于 2016-5-19 19:40
* ~; z, x7 o4 X4 e1 N# P9 L有李小老家的好吃吗?
/ E' b6 \9 s- v  _
两码事,
- v1 d6 ~/ X" q" v我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典套餐。' ^+ k8 I; x, v
您说那个是清真

老片 发表于 2016-5-19 19:36
" d9 k6 l) s5 ~2 P4 `2 J; D没吃出特别的味来!

9 g+ ?0 ?; y4 Z看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:44
& N" `9 T, |3 h$ n* K两码事,8 K3 m) e# k+ L# z  K, p
我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典 ...

4 W1 _8 o, m. k" P谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

华文正 发表于 2016-5-19 19:46
0 P" e, @) }5 }0 S( Z/ ~5 W& `% l0 q看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!
4 J1 c/ Q8 {% T9 Q- C
这个便宜!
( w' v, ?$ _9 O& x  T
7 M9 J/ c) b7 b6 t$ I9 E

3 }8 w0 E3 Q. }! o5 u2 |/ S4 R+ z* s' Y
! ]& Q) t% f% e

老片 发表于 2016-5-19 19:56
( S( n; i/ G/ Z谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

" h5 b/ G# a' `, V7 P4 R5 Q) p等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿; Y* ?  e, X/ L9 Q' P
京西门头沟有包子  l; m5 V( N, p5 C7 i
京东通州有烧饼夹肉
* Q; a4 z6 K6 G. v! B9 w8 o! c京北有阳坊涮肉$ Y; t7 X9 `3 {* h0 n
京南有嘛?庞各庄西瓜
通县的毛鸡蛋您没尝尝

西城胡同 发表于 2016-5-19 20:01
, ?' h( l7 E8 v6 U9 C等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿2 B8 N) N) N0 Q7 i! X9 F* Y- D
京西门头沟有包子" q1 b( N' ]0 x4 l
京东通州有烧饼夹肉

* |% p* R/ [3 a+ i% Y

7 N/ E: f0 x* g5 Y) T; H6 b$ |
8 i/ s6 D3 g1 q  ~