|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

通县早点

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烙饼夹肘子九块。疙瘩汤,咸菜免费!
' ^. X. B1 g/ i2 {; v* x; e: T; B" g4 x% {

通县早点

通县早点
6 A9 S  [; g% }$ U1 V/ k$ P+ G
/ \( A. N4 @) F9 b7 z8 P

通县早点

通县早点
! b. _0 w6 j$ [2 C) M6 x4 N

1 M9 J) S: A- Q& f6 F* g2 v: e" U. a4 H
! q. |6 B! y' }) C9 ?- Z  S

先坐沙发再说!
  肘子呢?

RE: 通县早点

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:29
- |  ]; F4 Z4 N: F- W8 m. W肘子呢?
! K7 D! z+ L- H) J1 M, o/ g
加里了

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:24. u; Y' t9 c2 Y: t+ }8 n) o
先坐沙发再说!

; ~6 z. x( O% _* k% w$ S1 g4 D$ }哈哈!烙饼卷肉

老片 发表于 2016-5-19 16:34
! M+ i+ ]$ l: V6 q加里了
3 t% }% q* z5 ^7 l- p
  看不见不算。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:38  J" k- z4 l7 m. F7 K) @
看不见不算。

) |2 b7 |: h4 w: u; a( r进肚才算自己的!
  大早晨的跑到通州吃早点去了!?
夹里了!也是,有一片儿就值

* ^1 l: @- l; u+ y9 a( Q7 o) c4 Y
南城土著 发表于 2016-5-19 16:48
) ^% P( C& h- H! y( H4 i' W夹里了!也是,有一片儿就值
- H! r$ w  e/ x* O6 d
( [% l6 F9 ]  c* `( v
六十一斤,夹了一两这早点部有意思!没有油条油饼,只卖烙饼和包子。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:46$ M# a. o; h# f8 a4 E
大早晨的跑到通州吃早点去了!?

% y( G9 u4 f& d" w1 {& l: b  V早上有个会,怕堵车!结果去早了
老片 发表于 2016-5-19 16:56
; s9 w- ~+ P! q+ f六十一斤,夹了一两

. }2 w9 `1 N$ J' `2 D! G) e早点一两行了!

本帖最后由 老片 于 2016-5-19 17:11 编辑 . ^7 i( v4 E* W/ u8 x; P9 u
南城土著 发表于 2016-5-19 17:017 P" k5 r) E2 ?: G
早点一两行了!

$ Z  E. m5 T$ Y, n9 I& X8 j0 p+ F% E' {) q" R3 z8 i& X  J! [0 h' f
排队,“照方抓药”随大流儿!
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

华文正 发表于 2016-5-19 17:27- g2 d* E- p8 q" F0 s7 L3 T
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

, t' Q8 U6 J: D, f" @' y0 p这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧

老片 发表于 2016-5-19 17:42
% p& A: d3 |0 r& @0 Y+ ~这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧
% [$ @) E! N3 A  v$ x9 L, J; D
就这么遮了!
  就这种大饼,可着无锡市都买不到!

董瑞征 发表于 2016-5-19 18:41
, W% d  b; P$ j1 g; Z; A( [就这种大饼,可着无锡市都买不到!
# s& ^% ?1 h, Q5 j0 q
自己烙吧!

华文正 发表于 2016-5-19 18:35
3 `8 h2 m. ?# s. s& O9 Q就这么遮了!

1 g- s: l2 z$ \) i  q说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了

老片 发表于 2016-5-19 19:173 {3 j' {+ D: t) M+ k1 }8 P8 [
说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了

! z5 V( H0 B) K' d您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!
我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?

华文正 发表于 2016-5-19 19:30
9 F2 x0 \6 y. G( W; p您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!

: W' B7 @' P' [) i4 f没吃出特别的味来!5 u3 P3 p4 b+ R1 n  f/ e% `  D; M

2 t4 [9 f8 N( {  ]  |( A9 W9 ]# m4 u

5 c9 i# z% r4 V& C4 U5 p# Q( h& Q0 E

0 r- [  K: i1 m( p9 f
  X) C; S2 P6 V0 p; d; T( O

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:354 i! p% {9 B+ }: f, W
我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?
! ^) Z& t  ~# |+ `4 G  ~
有李小老家的好吃吗?

老片 发表于 2016-5-19 19:40
; Y6 T$ S! V. i1 }& z  p& Y$ w有李小老家的好吃吗?
7 P  _- ]3 O: ^& C4 F" h9 L# T* {
两码事,. r* {* o. o) y) Z8 v8 P/ o- r
我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典套餐。
9 y# v5 O+ W/ X) v% b您说那个是清真

老片 发表于 2016-5-19 19:362 ^1 H1 [% A* B- k
没吃出特别的味来!

- X, V, P# J% `: q! ^& G) ^% Y4 u看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:44
, p+ p; i7 B' t( D' b, t3 J( V两码事,) c% O/ }3 X0 \
我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典 ...

2 g# \  f7 C8 n2 J& [谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

华文正 发表于 2016-5-19 19:46% D. h# C: S4 R9 e0 j) l. {
看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!
" o0 [: y: C, F* q6 S
这个便宜!
% R5 x7 S' e' C2 \# [& |
$ F, d: C6 L. p% ~" I9 C* c4 o

4 F! |3 S! S( J+ z* o- M# R! R
% C* `. K7 P& W+ z% b$ _* e# {4 D

老片 发表于 2016-5-19 19:56
# c/ U) }2 P) J谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

B- ~4 r/ G6 b, j, _" w, j! t等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿
& m0 Y4 l4 x- R8 z- @京西门头沟有包子
- ~% q2 Y3 k9 C京东通州有烧饼夹肉
. a5 Q7 Q7 v! J! V, d& s京北有阳坊涮肉
! Z2 g8 l! ~- G7 _京南有嘛?庞各庄西瓜
通县的毛鸡蛋您没尝尝

西城胡同 发表于 2016-5-19 20:01
5 u+ `* S; [5 G等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿
& n5 h9 L+ K- b' Q: P5 S! K京西门头沟有包子8 L7 T/ q( a) g6 }% H
京东通州有烧饼夹肉
5 n- n7 g5 P6 k) f5 W

' t' ]' u, C' n; A: k5 T9 x3 Z

8 J7 K2 S" J9 k/ s- R) e% p