|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

通县早点

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烙饼夹肘子九块。疙瘩汤,咸菜免费!2 g; \/ j7 O9 U
1 q1 C8 K. c) `  T5 [2 H5 c! B

通县早点

通县早点

+ A! c$ l, v' t7 ^% X; @3 m: ]
3 c- T7 `/ \3 Z: F5 I

通县早点

通县早点

) ~% J! Z2 N/ O9 w4 `
" p: R, D, c8 E' c8 W" C# G# H  i% U0 [2 L- P) M. ?+ o$ B" p

先坐沙发再说!
  肘子呢?

RE: 通县早点

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:29
0 S# E, c  x+ R肘子呢?
" }4 Y! d2 y  S5 [
加里了

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:24  V; W$ V7 u& o: R/ E
先坐沙发再说!
" U- R  o# j8 w
哈哈!烙饼卷肉

老片 发表于 2016-5-19 16:34/ y( g0 Y' W3 f) i7 R) c
加里了
2 O  W) A! D' y1 w1 Q
  看不见不算。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:380 Y; L0 e3 N! s$ g1 |) I
看不见不算。

& M) ^$ n" `& k' a, s0 u8 u7 l7 M- H进肚才算自己的!
  大早晨的跑到通州吃早点去了!?
夹里了!也是,有一片儿就值

- l* r3 W0 ~1 D
南城土著 发表于 2016-5-19 16:48
, A) V$ g1 A% u% s# @夹里了!也是,有一片儿就值
; A0 q: l, E2 v

5 N/ Y' J8 [8 h六十一斤,夹了一两这早点部有意思!没有油条油饼,只卖烙饼和包子。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:46$ \' M) _8 V+ C9 O7 h
大早晨的跑到通州吃早点去了!?
0 \/ k/ r2 u' C
早上有个会,怕堵车!结果去早了
老片 发表于 2016-5-19 16:56
' D8 E  ?2 p/ N5 |. u' w" U; W六十一斤,夹了一两
3 |3 O, h- D/ H0 h
早点一两行了!

本帖最后由 老片 于 2016-5-19 17:11 编辑 1 x: q/ X- {1 E! }. t0 V3 H
南城土著 发表于 2016-5-19 17:012 J' h  {1 s& j! I( c
早点一两行了!
; u! [1 }( b8 u7 w, S  x$ y

3 @$ W7 R) O1 q7 R. y排队,“照方抓药”随大流儿!
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

华文正 发表于 2016-5-19 17:27
4 G" t$ j: H) c& }8 ~" s, }+ f实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?
# c& b) g' r2 x0 q; l
这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧

老片 发表于 2016-5-19 17:42
0 F' t. J9 s. V9 R. M6 R这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧

7 s$ }( b0 Y/ y, e+ g就这么遮了!
  就这种大饼,可着无锡市都买不到!

董瑞征 发表于 2016-5-19 18:419 u2 F+ p1 i' G+ n3 y8 S
就这种大饼,可着无锡市都买不到!
3 v) P& |4 K! W( Q, f# ~' Y
自己烙吧!

华文正 发表于 2016-5-19 18:35
( k0 p& n# z$ B0 g" E就这么遮了!
, C3 u! j5 ^7 }% \: u8 Q6 c8 h8 n
说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了

老片 发表于 2016-5-19 19:17
; Y' c* v+ G8 U  Y* z4 j说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了
& O$ q  ?6 I6 @- ~5 @" q, ~
您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!
我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?

华文正 发表于 2016-5-19 19:30
* {$ X+ M+ ]) J) {) x) @( t% }您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!

7 F( K! p% s, i2 [0 [* Q$ F% G& H- Z没吃出特别的味来!
( j5 S' g: y4 l% u( a- c3 D) H$ D! p' U+ z; [2 N$ E4 ]3 r

2 j) e2 ]9 [, v9 X

! y# @" u7 r7 z) \/ a/ q9 z! G! I
' Q! F  U( Y; W$ w- J0 L2 y

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:35
/ {+ A' w; b( P; h* l$ a1 e我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?
& m  f' T% Z  {& z8 H9 t
有李小老家的好吃吗?

老片 发表于 2016-5-19 19:40
* {9 n& s# k  @2 N& Z# u有李小老家的好吃吗?
* |" Q6 r/ p% e1 \% ^
两码事,5 `  V; {5 f+ R2 n8 u
我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典套餐。1 o2 Z0 P' V* c2 C6 H( y
您说那个是清真

老片 发表于 2016-5-19 19:36
) d5 N2 p5 z& G! k8 ?; K; h" {没吃出特别的味来!

) [+ z1 s% G( K看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:44
& H2 P, U% Z7 S8 Q两码事,
2 q& ^3 O7 G# h我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典 ...

7 N5 W( C( J* K5 Y! V谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

华文正 发表于 2016-5-19 19:46
& D. Y" ]6 B% s; m看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!

! I- b# `# ?: h/ \+ b这个便宜!
; D  `8 ~7 _3 ~0 i0 d2 i7 r7 l! f
1 }8 ~4 k* `6 b8 \' t

& t* L. G/ Z% ?, V+ x/ b" a
) L7 u) L7 h5 h% x8 m+ @2 u1 f; }5 U, j9 K% x

老片 发表于 2016-5-19 19:56
) e, F3 T2 y+ ~$ N9 i9 x# R1 a谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

3 {" i. `; \2 \( t等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿
& O" |$ C; a) m京西门头沟有包子
+ G2 D; C! _0 Z  M8 T京东通州有烧饼夹肉$ D* r  G& o, @4 U/ J
京北有阳坊涮肉0 p, c+ z: ~( D/ r& l6 l
京南有嘛?庞各庄西瓜
通县的毛鸡蛋您没尝尝

西城胡同 发表于 2016-5-19 20:01+ p1 {: m3 q5 _" N& S6 D4 U
等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿! [6 p5 {2 d, i/ V2 `; z1 @" }
京西门头沟有包子! _. O5 F3 x' Q$ m
京东通州有烧饼夹肉

\  f* q) Y# C6 Y7 v0 C

; a4 z! Z5 d6 r; w4 Y
$ F3 V' w3 R( d8 g) F* q6 U; A# x