|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

通县早点

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烙饼夹肘子九块。疙瘩汤,咸菜免费!
. A1 t6 W2 c7 Q: T5 s& W! u
5 p0 k. k- y8 W# [$ e+ d& t% J

通县早点

通县早点

' @" `9 q4 N6 [, K+ n+ g. U1 H! M& E& M3 ?5 j0 `* Y, E3 A: N

通县早点

通县早点
4 W: s. P+ A- @1 X0 J% g7 t) G8 B

" y3 i7 ~" T: |4 b( K4 E% g) I, K' H4 J  B# G) j

先坐沙发再说!
  肘子呢?

RE: 通县早点

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:29* ], j# n, k8 A* I2 C
肘子呢?

1 |! T4 ^. E' e. z加里了

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:246 m# M8 F$ q/ u; K* }; t
先坐沙发再说!
: Z, A  b' r( l0 j9 G! ]
哈哈!烙饼卷肉

老片 发表于 2016-5-19 16:34. w/ f+ j6 [/ i3 N/ d
加里了

, X, U0 i: O7 K  看不见不算。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:38: u) `7 _% {  e0 H6 _" ]
看不见不算。

6 r9 V' [" z0 ^' x进肚才算自己的!
  大早晨的跑到通州吃早点去了!?
夹里了!也是,有一片儿就值

" t) h  h0 e4 C+ b
南城土著 发表于 2016-5-19 16:48
  V2 G% E7 k+ A9 |1 s% |/ N夹里了!也是,有一片儿就值

/ J% e5 A& q2 L( g7 j! [& |& e% Z* Y& c
六十一斤,夹了一两这早点部有意思!没有油条油饼,只卖烙饼和包子。

董瑞征 发表于 2016-5-19 16:46
$ D" }, d- O/ Q大早晨的跑到通州吃早点去了!?
- ]5 p- G' g, k2 G, Y4 D$ D4 S
早上有个会,怕堵车!结果去早了
老片 发表于 2016-5-19 16:56
1 ^, ?* `" H" U六十一斤,夹了一两
# t! P: o( |/ g
早点一两行了!

本帖最后由 老片 于 2016-5-19 17:11 编辑 7 p8 S1 y" r! P* F3 ]$ {4 M
南城土著 发表于 2016-5-19 17:01# [3 K2 z; o. t9 ~1 j, u
早点一两行了!
. ?9 F8 G) Q9 v7 Q, p% L
$ y0 H/ N( U' B4 O: v
排队,“照方抓药”随大流儿!
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

华文正 发表于 2016-5-19 17:277 m: B; G2 h9 \2 p5 g
实惠顺口的一顿早点!您没尝尝包子?

" }# |" r$ n& \, o- @这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧

老片 发表于 2016-5-19 17:425 i9 M5 X1 T8 V- G# r  H
这吃完到中午都不饿呢!包子下次吧
7 I; \6 Y  q8 j2 L. r
就这么遮了!
  就这种大饼,可着无锡市都买不到!

董瑞征 发表于 2016-5-19 18:416 U: T: ~; {' }3 N' n4 _+ K
就这种大饼,可着无锡市都买不到!

5 T. y/ k' a- N: m: D8 J自己烙吧!

华文正 发表于 2016-5-19 18:35
# ^" P6 m; p" H- A  _  m3 e就这么遮了!

. Z5 I! I# `# G6 M. S! l. Z说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了

老片 发表于 2016-5-19 19:170 d9 N1 H9 a! M& e" T
说起包子了;就门头沟内包子什么时候去都排队!邪了门儿了
7 m, C7 ]9 c5 z# S1 }- i2 g2 f
您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!
我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?

华文正 发表于 2016-5-19 19:30
4 s  w3 B5 L! B; f您去吃过吗?人家一定有高的傲的呗!

9 `& `& [+ y) Z没吃出特别的味来!
5 d4 k+ }4 }3 ~. s; G3 i
/ {8 q% p+ m- o3 z' a

0 D- _6 _% t/ _9 u7 g. Q3 H, E$ L& M. r0 n3 |: P

5 r( W" }% T6 K, v. n4 E& m$ Z

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:35
. ?9 l- n7 P! N8 _我还以为是那家呢,西海子西园京东一绝烧饼夹肉?
' S5 M$ y' P" {8 x+ J* I
有李小老家的好吃吗?

老片 发表于 2016-5-19 19:40  m. I2 m( M- U: q$ t) X* x$ E
有李小老家的好吃吗?
2 F3 N2 y' v5 d+ }7 l2 S4 \/ q
两码事,
; Z( w+ U5 L8 U6 L6 F我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典套餐。
# _) i( s# d- `; x9 r4 R您说那个是清真

老片 发表于 2016-5-19 19:36; y* N, }' {* r1 z; M- `# }8 T: s
没吃出特别的味来!
! g7 e! F; C7 y0 t8 o: Q1 f
看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!

西城胡同 发表于 2016-5-19 19:44) i% k/ ^8 ~4 x. A: }& R( y
两码事,
+ s" r( z: S' J: O我说这家是卷肘子肉,您搜一下网上有,通州人基本都知道。老国营。烧饼+肘子肉配酸辣汤,经典 ...
. a: Q( V. X* l. H
谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!

华文正 发表于 2016-5-19 19:46! Y- u6 k) ?/ g$ A! H) G
看着干净利搜,不错!京城现在包子铺哪也吃不着老味儿,关键是猪肉不灵了!

9 f) s. ]9 E: t9 a这个便宜!
. ~& k/ }' w2 h2 ?, h( a& T
; g4 W* |' v3 m. \

' F  ]& f2 Y5 \$ a; {
' ~/ }5 R/ }# U- O+ y* B+ U7 V! p7 A, O; C

老片 发表于 2016-5-19 19:56
. h/ U) j/ g9 O+ {8 n5 T( }谢您啦!搜着啦,最近会经常内边,一定去尝尝!
$ c, O4 X2 K! P. [
等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿% i, {; f& p+ w" @% {& Q! X- j
京西门头沟有包子- S3 ~; C: h! _, [: H$ B/ u: _7 n
京东通州有烧饼夹肉  C" V) d6 I6 o1 L  F6 T
京北有阳坊涮肉1 I9 l" z& z7 D( g! h9 e+ z# b6 J
京南有嘛?庞各庄西瓜
通县的毛鸡蛋您没尝尝

西城胡同 发表于 2016-5-19 20:01
- ~0 y# F) r$ V" I8 W等您回来分享了啊,饭点儿排队,给您提个醒儿* z) y* m* N9 V+ n' N/ m" b- V
京西门头沟有包子& X  b) x( V" q6 ]
京东通州有烧饼夹肉
) @* q" j3 e/ e/ s: T

# y; J  q  Z. r" N: Q/ _" n8 P6 d# s, B