|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然铜

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华文正 发表于 2016-4-29 00:28
, @3 d- n% @/ F+ c( a+ H这您的活儿我哪敢戗行?

. t; c2 S$ I# A5 Q5 N我?我不是村长嘛我

村里人家 发表于 2016-4-28 16:21
/ i, E" f8 W, C0 {, T- e3 z1 R这回是真给您配齐全了
" D4 P; R5 \+ M! O7 d7 d, D
没有板带

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:40
4 {8 x; c% J9 I/ J7 p没有板带
) D, w" Q/ a4 s: L2 q
您那裤腰带借华兄使使

村里人家 发表于 2016-4-29 16:43
5 e5 X! N: a1 }* @6 K您那裤腰带借华兄使使
6 M% F7 L5 w, {" b$ B, X4 X
j借完了,我提留着裤子追他

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:46
/ d! J; X! J/ L" m; [j借完了,我提留着裤子追他

1 h9 e, e% j! u  d# N, N6 }! R5 _快跑

村里人家 发表于 2016-4-29 16:51
+ R- L/ p' ~( P) n& L) J快跑

+ l2 @! ]) L3 [. Y7 C! Y  L等等我:有借有还,再借不难

南城土著 发表于 2016-4-28 21:56( B) I4 t& Z5 V0 D5 ?8 i
还差这个!这回差不多了
* i) n& P4 m# {+ f$ V0 e) ~
这是小鬼子用的吧?

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:40
2 l8 Z( j* n* C: I没有板带
2 c; J+ t( [: S/ g6 ^

* y0 F. h" C3 I  l4 v. O7 ~( T! }& h& h# A8 j

7 x, k! M- [5 m1 `4 Y3 A1 r' v" g
还没有臭胶鞋呢?

老片 发表于 2016-4-29 17:42) w+ l* j" Y& ~9 T' t
还没有臭胶鞋呢?
- B1 m% u/ |0 L
黄胶鞋村长给配上三接头了

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 17:50
0 h! D, Q, h5 a" P3 j黄胶鞋村长给配上三接头了
6 ~& u+ Y2 e, W" h* j
那不够味!

华文正 发表于 2016-4-28 01:17
. d4 t9 ]4 a+ O- _) N感谢先生抬爱!愧不敢当!
7 y9 J' h1 o7 S7 G. {5 k
怎麼會愧不敢當呢?您那家常菜系列早就擄獲談友們的心啦!

村里人家 发表于 2016-4-29 16:36
. t7 V2 a# U0 R: a1 D4 E" Y我?我不是村长嘛我

; i# t# N; `: |! e8 y0 R4 Y您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?

hwar4073 发表于 2016-4-29 18:56
& S2 A0 X$ H' j  l) m# G5 M3 g怎麼會愧不敢當呢?您那家常菜系列早就擄獲談友們的心啦!

& F9 z& n& f7 Z4 }$ B- p  }" h只会做几道家常便饭,我觉得距离馋版版主的要求还差的远,因此才要说愧不敢当!更何况天外有天,人外有人。

华文正 发表于 2016-4-29 19:28
, z/ s( A* }$ ^# D只会做几道家常便饭,我觉得距离馋版版主的要求还差的远,因此才要说愧不敢当!更何况天外有天,人外有人 ...
0 K7 G8 L5 m' U+ k5 I+ W. _( E; q
先生太客氣啦!當個饞記版主對您而言是大材小用了!

hwar4073 发表于 2016-4-29 20:07
  ~# `: r" I/ D' l先生太客氣啦!當個饞記版主對您而言是大材小用了!
1 c+ [, f+ U7 Z6 c9 P% L. _* C
岂敢岂敢!实不敢当!

华文正 发表于 2016-4-29 20:13
) Z5 z" t4 a# g  V# ~7 x岂敢岂敢!实不敢当!
8 L* U1 T2 j' i& R9 m7 S3 m
發了個新帖支持,看這樣子饞記版塊以後應該會常來才是!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:10* u* h" W- @% N5 w6 ]% h
發了個新帖支持,看這樣子饞記版塊以後應該會常來才是!

* Q3 @) O& E" T8 l5 o4 X欢迎!欢迎!热烈欢迎!

华文正 发表于 2016-4-29 21:23( _" G. X% C/ L& u. j8 ]$ E( i
欢迎!欢迎!热烈欢迎!

& t8 N" t/ S, ~: m) u: B+ i* W待會兒整理整理圖片,再發一帖!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:58
2 ~: _' m8 [8 n  R/ i! I待會兒整理整理圖片,再發一帖!

$ d8 [! ~) s6 X- a5 Z4 [细水长流!请别着急。

老片 发表于 2016-4-29 17:59
4 R1 M" O4 _  s# Z那不够味!
/ ]/ P1 V7 Q+ E9 M, K# f
不招蚊子

5 p7 @' v. V% `! t0 P/ v
51號兵站 发表于 2016-4-28 07:37
2 S( Y  q! [8 B+ g7 w; K3 E介是條嘛鱼呀! 真鲜亮!
( q0 p; ~4 w0 n, R8 b: B
) X) S, I- x3 }7 e. p
掉沟里了。

华文正 发表于 2016-4-29 22:296 }. e$ ?% z: K
细水长流!请别着急。

( l, e! g- Y' W" @別擔心這小事,手上圖片足夠,發帖沒問題,細水長流還是比波濤洶湧來的好!

hwar4073 发表于 2016-4-30 18:27  _. P) ]! n" e/ f# u: E6 J+ {; P
別擔心這小事,手上圖片足夠,發帖沒問題,細水長流還是比波濤洶湧來的好!

7 v, \2 ^0 w& [好滴!希望经常看到您的台湾美食风物新帖。

华文正 发表于 2016-4-29 19:218 C( `$ T6 y0 ?% Y# f, N" D: G
您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?

6 v* W  M& _  F7 [3 I人多嘴杂,职业多,也是人为杜撰出来的

华文正 发表于 2016-4-29 19:21
$ e2 y( l3 c; W2 Z  Z0 P' N您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?
! H& w; u2 J  ~3 f: n# j
人多嘴杂,职业多,也是人为杜撰出来的

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 17:11) R; u. N' }$ {! L
等等我:有借有还,再借不难
' k& @1 x2 O2 u! k" f& h6 t
这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了

村里人家 发表于 2016-5-1 10:08  p  f6 T; D" O. S
人多嘴杂,职业多,也是人为杜撰出来的

5 {$ i) j# o  E% T这回复的风格似乎找回点原先的感觉了!自己说完不认账,好样的!

村里人家 发表于 2016-5-1 10:113 H) a" m- i! m6 b- N( l
这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了

- T! [7 B  H* K$ x/ W/ Z7 Y甭追,我这身子骨早跑不动了。话说回来,干部服我没上身洗净熨平早还您了,怎么还追着要呀?