|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
祝贺您呐!

实不敢当!向您学习!
  恭祝华老荣升版主!
本帖最后由 老片 于 2016-4-27 19:54 编辑 - d' z! [' o9 h6 E% y- ~- H8 O& f

" \5 r/ v8 u" O7 N) Z/ W有饭着喽!

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华先生终于修成正果啦?不易啊,祝贺您啦摆一桌吧
( D9 W+ w1 h  c6 |) j7 C
恭贺。

董瑞征 发表于 2016-4-27 19:30
' z2 u4 g% e, s3 F6 L9 S8 w& `恭祝华老荣升版主!
: T" s; k- \  z0 j2 B
董老抬爱!愧不敢当!

老片 发表于 2016-4-27 19:501 V8 V3 h( \+ F
有饭着喽!

: Z. T3 ~+ \0 [( A4 i  w. Y您要来,我一准请!您来不来?

西城胡同 发表于 2016-4-27 19:50# ~7 T+ y- s6 U* ~' k/ c3 t& @2 u+ @
华先生终于修成正果啦?不易啊,祝贺您啦摆一桌吧

% ^. Q  ?+ E, l( k惭愧惭愧!向您学习!

百事顺遂 发表于 2016-4-27 20:22
! x( \0 \1 v; @' |0 B& x% D8 R! n恭贺。

+ x% e/ I, k" _, `感谢抬爱!

华文正 发表于 2016-4-27 20:27
, o/ u, ^7 _/ {' g$ X4 h您要来,我一准请!您来不来?
: b. V, V# I3 n5 }
老北网——馋记餐厅,我给您摆桌,等您上菜啦!
9 v3 z; `  L, t8 s! I" o: X9 U1 r4 R) m2 P9 u

* H% R5 K, ]: [7 u* J& m
% J& x# t( A6 E  V
. I8 J* q+ T- X* C+ {3 W" ]

老片 发表于 2016-4-27 20:40
  {% R/ O( w) |2 @8 K2 }老北网——馋记餐厅,我给您摆桌,等您上菜啦!

0 W! R7 r. T) Z5 ?# Y您这也太高级了,我只会点儿家常菜上不得席面。

华文正 发表于 2016-4-27 20:50. V7 i, i( ?7 C# f/ F
您这也太高级了,我只会点儿家常菜上不得席面。
* \9 L) E: a! a
人是衣马是鞍啊!端上来照样牛!

老片 发表于 2016-4-27 21:00
- a" ~/ U$ s3 {. D3 {; y人是衣马是鞍啊!端上来照样牛!
& H2 b0 h, T+ }# j/ _+ K
别再架了,我那两下子真不成。

华文正 发表于 2016-4-27 21:15
! ]1 A  F( C7 I  Z别再架了,我那两下子真不成。
9 s$ l- S/ P) t  i, K- C
您内菜到多少期来着?我可预备好碗筷等着您啦!
, p& l. g/ N% }! d5 W$ W# z% e: r6 r( r; Q* r

8 I- c* s, H& I# o" K7 q: _
2 N2 A4 u/ M" `5 O1 \- P' I! ]9 C

2 R9 m1 L$ p$ m$ A

* a6 ~' s: X) W) T) }+ j2 ~1 r  華版主:满酒喽!!!4 L6 h5 R5 O& {3 }( a% g

老片 发表于 2016-4-27 21:34
, l8 O( {2 c0 q& g( B4 C3 u您内菜到多少期来着?我可预备好碗筷等着您啦!

$ b. e* Z: {2 t. {% P; |2 f/ F已经出到三十六,三十七还没做呢

添个菜庆贺!

我跟积雪庐主学:满酒吧
提干了

51號兵站 发表于 2016-4-27 22:365 x% E4 h; K) Q3 `
華版主:满酒喽!!!
# `( [7 f1 m) W
兵版您是老资格!向您学习!

南城土著 发表于 2016-4-27 22:56
) z. K1 {/ f. N: h* O% C添个菜庆贺!

9 P4 a6 @9 J; {9 Y% U) Q( B老师您可上大菜了!感谢您的栽培!学生愧不敢当。

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:31
& C. Z/ C" ]$ R% z2 b* N* e$ ^- A我跟积雪庐主学:满酒吧

7 W" b' i* _% L3 w  |( X& ~6 r5 Q和程版就得喝啤的!

村里人家 发表于 2016-4-27 23:32$ n" H9 t$ x, x. J- k2 h' C
提干了
. \- _4 o1 C; q7 [
跟您借四个兜的上衣照张相成吗?回头还您。
恭喜先生 賀喜先生,名符其實,實至名歸,爾後要多多發帖支持,共襄盛舉!

hwar4073 发表于 2016-4-28 00:09
; p* c' \( n; x( p7 A恭喜先生 賀喜先生,名符其實,實至名歸,爾後要多多發帖支持,共襄盛舉!

! L& K- A! Y2 X# @# p' E, c感谢先生抬爱!愧不敢当!

3 b  g8 D' _  b" L/ L- {添个菜庆贺!
+ k0 Z, U) P5 q4 n+ g
介是條嘛鱼呀! 真鲜亮!

x7 N; V: F& U) ?, L" @
0 F: |3 K8 `1 B添个菜庆贺!
9 V* Z; c+ O1 o  M) Q. d9 H: Z
蒸蒸日上!

华文正 发表于 2016-4-27 23:54
$ ^7 T8 k2 p& S4 K和程版就得喝啤的!

, }% U# }9 H( S0 S8 P: ^

华文正 发表于 2016-4-27 23:575 `, x- q0 M. Z& U
跟您借四个兜的上衣照张相成吗?回头还您。

$ _# o1 Z1 d* w  A) I成,等我把褂子找出来晾凉的