|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然铜

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华文正 发表于 2016-4-29 00:28
# x2 M  i: O5 H  J8 E# P: W' r这您的活儿我哪敢戗行?

5 r, }  m& h, x' O+ U  v5 j我?我不是村长嘛我

村里人家 发表于 2016-4-28 16:212 a. e* X) @6 c0 R( w* E
这回是真给您配齐全了
# y4 X2 O: L5 A  o3 b$ {" U5 r
没有板带

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:40$ x4 j* a8 r0 y7 D4 U, I
没有板带

4 Z5 _0 i1 L- F1 P$ I1 E( b您那裤腰带借华兄使使

村里人家 发表于 2016-4-29 16:43
) {" q) e! a! d+ e; B, \您那裤腰带借华兄使使
. J: k/ B7 H  k6 T
j借完了,我提留着裤子追他

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:46- z8 {# [8 X0 j/ j) y. F7 b
j借完了,我提留着裤子追他
" C/ z! E5 z5 P" f% G
快跑

2 ]' T% h" E' @  Y/ E等等我:有借有还,再借不难

南城土著 发表于 2016-4-28 21:561 m) W  [4 [# H. _3 _( e9 s1 x. h
还差这个!这回差不多了

, R0 q! D0 z- ?: {+ D( T: c这是小鬼子用的吧?

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:40
- |* {5 R) I, `1 L2 `没有板带

7 V" Z. n" p  U6 K: e

( L' Z  j. P5 g/ @3 W0 k
2 l: r: N6 D6 V' U

/ x0 f  v" }& P' n+ Y0 ~3 F

( o; t4 ^: j. u+ x
还没有臭胶鞋呢?

老片 发表于 2016-4-29 17:42
2 v4 I* \! m/ d" H还没有臭胶鞋呢?
+ @4 U3 g9 }0 U. W4 L5 u' g
黄胶鞋村长给配上三接头了

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 17:50
8 u! _5 ]+ S: ^. I黄胶鞋村长给配上三接头了
' C. \9 c% t5 P) H2 R4 |4 N  {
那不够味!

华文正 发表于 2016-4-28 01:17" O4 d- D) }; u' L- p- Y
感谢先生抬爱!愧不敢当!

% b! G' e& r! f怎麼會愧不敢當呢?您那家常菜系列早就擄獲談友們的心啦!

村里人家 发表于 2016-4-29 16:36
2 Y; N; S9 B; V. y8 T  A我?我不是村长嘛我
& m* p2 C4 c) i  g! k
您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?

hwar4073 发表于 2016-4-29 18:56
0 D8 i  y& N' V! d- z& Q怎麼會愧不敢當呢?您那家常菜系列早就擄獲談友們的心啦!

% b/ Q$ F/ ^& X3 V% ]只会做几道家常便饭,我觉得距离馋版版主的要求还差的远,因此才要说愧不敢当!更何况天外有天,人外有人。

华文正 发表于 2016-4-29 19:28/ @" R0 u) ?. O
只会做几道家常便饭,我觉得距离馋版版主的要求还差的远,因此才要说愧不敢当!更何况天外有天,人外有人 ...

% N: x4 C$ {; y+ k8 \% l+ `$ f先生太客氣啦!當個饞記版主對您而言是大材小用了!

hwar4073 发表于 2016-4-29 20:07" \7 v- n+ [9 ^* T/ J1 m' j
先生太客氣啦!當個饞記版主對您而言是大材小用了!

* V( v, e8 f. F- z6 ~9 V; g岂敢岂敢!实不敢当!

华文正 发表于 2016-4-29 20:13. H9 k. `. l* a# E
岂敢岂敢!实不敢当!
  Y- }# a" w) X# W( N7 n
發了個新帖支持,看這樣子饞記版塊以後應該會常來才是!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:108 o8 W+ g* }5 Q! \* O3 k
發了個新帖支持,看這樣子饞記版塊以後應該會常來才是!
" H* E, E7 W, j- p4 H
欢迎!欢迎!热烈欢迎!

华文正 发表于 2016-4-29 21:23
& p, H! P5 u0 O3 i; f! l' B欢迎!欢迎!热烈欢迎!

; x* F& k8 g) g待會兒整理整理圖片,再發一帖!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:58, N( m) \2 Q- l+ E4 v% E; O* ^- @
待會兒整理整理圖片,再發一帖!
+ i7 P# I8 E) d: X& J: ~- {. u
细水长流!请别着急。

老片 发表于 2016-4-29 17:59# N0 v2 ^' m7 u  y
那不够味!
' J7 y" z3 t9 i7 R& X
不招蚊子

) Y  D1 ~3 X, [* z! r
51號兵站 发表于 2016-4-28 07:37
" a+ F0 L4 W% `7 w4 `2 ?, M介是條嘛鱼呀! 真鲜亮!

1 [4 V: h" r2 V& ~" |  j8 P' c* v' A' i% p; {- Y3 S
掉沟里了。

华文正 发表于 2016-4-29 22:29
. y( b, p. v" x( C# y0 N3 P& }细水长流!请别着急。
" |* l3 P: M, e+ `1 f, |( n
別擔心這小事,手上圖片足夠,發帖沒問題,細水長流還是比波濤洶湧來的好!

hwar4073 发表于 2016-4-30 18:27
: C' w8 i  i: V0 o" e別擔心這小事,手上圖片足夠,發帖沒問題,細水長流還是比波濤洶湧來的好!

g9 M% o; K& c! f0 L2 F/ x: q5 G. q8 c0 X好滴!希望经常看到您的台湾美食风物新帖。

华文正 发表于 2016-4-29 19:21
, R+ R( v( O, l( e3 R4 c- q6 a" b您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?

3 s3 v4 i0 \9 q7 g7 w人多嘴杂,职业多,也是人为杜撰出来的

华文正 发表于 2016-4-29 19:21
5 F2 c' `" C0 t您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?

/ r4 v+ S: E& U人多嘴杂,职业多,也是人为杜撰出来的

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 17:11
0 k. a' u& a# Z等等我:有借有还,再借不难

' z1 v( I( i+ S* b* H  z这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了

村里人家 发表于 2016-5-1 10:08  K! W6 y6 w( L
人多嘴杂,职业多,也是人为杜撰出来的

- G& `, J" F* H6 ]; T  J这回复的风格似乎找回点原先的感觉了!自己说完不认账,好样的!

村里人家 发表于 2016-5-1 10:11
5 H7 i+ e; A! `" E/ w8 o这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了
+ y0 C; ^# ?+ Q: W/ j8 [  W
甭追,我这身子骨早跑不动了。话说回来,干部服我没上身洗净熨平早还您了,怎么还追着要呀?