|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然铜

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华文正 发表于 2016-4-29 00:288 B0 W& d$ |/ Z% ^: s4 o
这您的活儿我哪敢戗行?

1 ?" |+ G7 {. ~我?我不是村长嘛我

村里人家 发表于 2016-4-28 16:21+ x. U9 ?- L& ^+ z) ]5 `% \& E8 f
这回是真给您配齐全了
/ M0 Q7 ]7 o( u  D. k) y
没有板带

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:40) a5 _1 i/ H0 q' j8 Z* O
没有板带

7 _$ A# v. P* O3 _% r( o! T9 u您那裤腰带借华兄使使

村里人家 发表于 2016-4-29 16:43
0 u- ]( W: u5 ?! G1 D您那裤腰带借华兄使使

# i4 c  ^8 K  B! t# I7 m7 ^j借完了,我提留着裤子追他

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:46
/ Q, X  S! [  e* b. F2 gj借完了,我提留着裤子追他
0 G  n; a0 O% J. f  E
快跑

村里人家 发表于 2016-4-29 16:51% {) C, \+ j) V% O$ K- A, [2 d
快跑
: n. D2 P8 t, B( ^; |
等等我:有借有还,再借不难

南城土著 发表于 2016-4-28 21:56" z6 v; H# Q: V# \! ]
还差这个!这回差不多了
, E" J+ }% [9 a7 R: l7 A
这是小鬼子用的吧?

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:40
' Z/ Z/ G8 P' T' Z; Q# K没有板带
  o6 U* S: l7 w: i0 k. P

; Y! Q- ?! O) n3 m; V, R

$ m! s( {) ^8 T" W4 z: z  h

1 p; b( w- }" X5 j' }

+ q9 p6 g2 Z2 P- J6 N还没有臭胶鞋呢?

老片 发表于 2016-4-29 17:42
; J9 F( K4 K/ s" O% y' f还没有臭胶鞋呢?
# D0 Q/ C" t' V6 Q5 i6 }( b
黄胶鞋村长给配上三接头了

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 17:50
: I" N0 e7 u$ q' A# o& G& o8 N黄胶鞋村长给配上三接头了

' \) A2 V, B6 T, ]* u' A: P4 y2 z7 m那不够味!

华文正 发表于 2016-4-28 01:174 m* y7 b+ T% n5 m: v7 N# a) _
感谢先生抬爱!愧不敢当!
: \0 d  Z8 e, L8 }
怎麼會愧不敢當呢?您那家常菜系列早就擄獲談友們的心啦!

村里人家 发表于 2016-4-29 16:36
2 b. v0 j9 ]* \我?我不是村长嘛我

# \; f  V9 O9 }) w' z$ Z/ k) e您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?

hwar4073 发表于 2016-4-29 18:56# B% U3 c# ?6 a! f+ ]
怎麼會愧不敢當呢?您那家常菜系列早就擄獲談友們的心啦!
$ P0 g; r/ F" w5 ~
只会做几道家常便饭,我觉得距离馋版版主的要求还差的远,因此才要说愧不敢当!更何况天外有天,人外有人。

华文正 发表于 2016-4-29 19:28( N% z8 G" v) ^! N- Q: d% f8 s
只会做几道家常便饭,我觉得距离馋版版主的要求还差的远,因此才要说愧不敢当!更何况天外有天,人外有人 ...

9 I! ]/ w- c; o' x1 y# Q0 w1 s先生太客氣啦!當個饞記版主對您而言是大材小用了!

hwar4073 发表于 2016-4-29 20:07& {' E9 B* ]) A) @# }4 r' y
先生太客氣啦!當個饞記版主對您而言是大材小用了!

) |; D4 I9 {+ f9 r6 W岂敢岂敢!实不敢当!

华文正 发表于 2016-4-29 20:13
# ^: T6 X( \8 z岂敢岂敢!实不敢当!
, t5 e+ [) t& H+ b( ~7 X  t
發了個新帖支持,看這樣子饞記版塊以後應該會常來才是!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:10
, J, C# y. L( @% `: }& n發了個新帖支持,看這樣子饞記版塊以後應該會常來才是!
# D, c6 V2 {; J) }
欢迎!欢迎!热烈欢迎!

华文正 发表于 2016-4-29 21:23
) }9 }9 V+ I1 C% U欢迎!欢迎!热烈欢迎!
$ K& ^: u4 J3 ^4 L
待會兒整理整理圖片,再發一帖!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:58: d9 m0 o. j3 r9 |2 n
待會兒整理整理圖片,再發一帖!

0 l+ g0 s7 G$ l" ~5 _& }: V细水长流!请别着急。

老片 发表于 2016-4-29 17:59: `1 {0 j( z2 l' F) m  K5 j- v
那不够味!

2 ]! R+ O4 C' e( P4 R4 U不招蚊子

本帖最后由 51號兵站 于 2016-4-30 14:01 编辑 7 N  U& p3 c  R, G; W, Z; T5 ^
51號兵站 发表于 2016-4-28 07:37
2 D/ S7 V5 e+ j  j+ {5 |8 G, Z3 U介是條嘛鱼呀! 真鲜亮!

/ U$ Y  E9 e" c8 T; o* g0 X& K3 f$ x( g* Z
掉沟里了。

华文正 发表于 2016-4-29 22:29
  |9 R. b. X- Q细水长流!请别着急。

( ?5 x; W! z# J別擔心這小事,手上圖片足夠,發帖沒問題,細水長流還是比波濤洶湧來的好!

hwar4073 发表于 2016-4-30 18:27
2 ^- M6 b! N$ D( b& g% V; n別擔心這小事,手上圖片足夠,發帖沒問題,細水長流還是比波濤洶湧來的好!
- \( U/ D! K5 o; h
好滴!希望经常看到您的台湾美食风物新帖。

华文正 发表于 2016-4-29 19:21
( V. k" I3 t- j您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?

- D" ^- l' _: t5 u; `, b人多嘴杂,职业多,也是人为杜撰出来的

华文正 发表于 2016-4-29 19:21. g) n- ^. ?# _0 q3 ]9 H4 `
您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?

, ^) c" F3 o( d7 [人多嘴杂,职业多,也是人为杜撰出来的

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 17:11
# o. O5 z3 j" ~  d: m4 L等等我:有借有还,再借不难

4 b% I2 s1 \! q! ]$ R0 h# z7 d这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了

村里人家 发表于 2016-5-1 10:08
' I3 K) W1 W7 q  Z: \! @人多嘴杂,职业多,也是人为杜撰出来的
# U' B/ N0 E+ p) _9 N
这回复的风格似乎找回点原先的感觉了!自己说完不认账,好样的!

村里人家 发表于 2016-5-1 10:11$ v6 i' Z- C0 o" g: W
这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了

6 m8 w; P1 C% J& p: `甭追,我这身子骨早跑不动了。话说回来,干部服我没上身洗净熨平早还您了,怎么还追着要呀?