|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然铜

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华文正 发表于 2016-4-29 00:28
0 T+ C( n% H- y3 T# y0 d这您的活儿我哪敢戗行?

' P! P. s3 ]( e1 \9 Z我?我不是村长嘛我

村里人家 发表于 2016-4-28 16:217 Y& r$ y- B4 ]3 l# v8 I! R+ n8 u7 l" Z
这回是真给您配齐全了

9 V+ \" P4 n* B( y没有板带

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:40; \" n( F8 d+ _( x! S) i* c! @8 i
没有板带
8 g: J+ [! y1 D$ ]8 P* I/ Y
您那裤腰带借华兄使使

村里人家 发表于 2016-4-29 16:43
, _+ Z9 n/ M5 X2 ~" p您那裤腰带借华兄使使

3 v% y3 O+ W' x4 s" F) R7 mj借完了,我提留着裤子追他

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:469 A2 J7 H, ]1 V  W9 \
j借完了,我提留着裤子追他

! \0 Z% f% h/ B快跑

村里人家 发表于 2016-4-29 16:51  U3 b* \9 C1 u. [5 z1 A& a
快跑

9 Y, A  I% ~6 A9 q4 x/ ]9 ^等等我:有借有还,再借不难

南城土著 发表于 2016-4-28 21:56% z' u, ?/ ^* @  K2 p- U# }5 y6 z
还差这个!这回差不多了
( K# T0 R0 C6 \% L0 X: v. M
这是小鬼子用的吧?

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:404 R0 V" T- m$ q2 ^
没有板带

, [4 O8 d2 a% @" D" j2 h

& H+ n, c! e5 @8 m9 u
* H3 _; o4 f0 _

, h6 Z% R) g: ~3 B' D- a; l8 b

! @2 M! @3 S9 e还没有臭胶鞋呢?

老片 发表于 2016-4-29 17:42
. ?- }; q& ?$ N2 H6 _还没有臭胶鞋呢?

% n1 I7 k$ K6 p黄胶鞋村长给配上三接头了

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 17:50
8 F0 G2 v9 U9 g( [! S黄胶鞋村长给配上三接头了

2 {* U7 E/ s) e' y那不够味!

华文正 发表于 2016-4-28 01:17+ I3 X7 \- e. A* i+ K$ l
感谢先生抬爱!愧不敢当!
- s% x9 y+ o9 f+ k
怎麼會愧不敢當呢?您那家常菜系列早就擄獲談友們的心啦!

村里人家 发表于 2016-4-29 16:36
. O8 m5 K! r" Q6 a( _# R5 U我?我不是村长嘛我
. F7 [+ l2 t( \
您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?

hwar4073 发表于 2016-4-29 18:561 S- d8 k' V$ Q* K
怎麼會愧不敢當呢?您那家常菜系列早就擄獲談友們的心啦!
  W% }( l. j% r( y! P9 U, S3 ]  `; O
只会做几道家常便饭,我觉得距离馋版版主的要求还差的远,因此才要说愧不敢当!更何况天外有天,人外有人。

华文正 发表于 2016-4-29 19:28
* ^# O* x: @6 S只会做几道家常便饭,我觉得距离馋版版主的要求还差的远,因此才要说愧不敢当!更何况天外有天,人外有人 ...
  Y( a( L9 C+ W( g, W
先生太客氣啦!當個饞記版主對您而言是大材小用了!

hwar4073 发表于 2016-4-29 20:07
" v3 f' U  F2 W+ U9 G& o先生太客氣啦!當個饞記版主對您而言是大材小用了!
4 z0 K( b4 A6 W4 o& w& f8 j
岂敢岂敢!实不敢当!

华文正 发表于 2016-4-29 20:13
. \4 P# V0 U5 B5 I5 v+ c9 I* F岂敢岂敢!实不敢当!
7 p- L8 J/ ]5 \
發了個新帖支持,看這樣子饞記版塊以後應該會常來才是!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:10
# M" l! d( v$ O" Y, I發了個新帖支持,看這樣子饞記版塊以後應該會常來才是!
2 x- c0 d3 w/ M  @
欢迎!欢迎!热烈欢迎!

华文正 发表于 2016-4-29 21:23
4 p/ O# ?3 e* V9 C" I: c2 B0 J欢迎!欢迎!热烈欢迎!

8 T5 N3 w  n! N2 c$ |待會兒整理整理圖片,再發一帖!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:58/ H( w+ R1 N+ v5 P+ J0 N  K
待會兒整理整理圖片,再發一帖!

/ k; ?6 k* G) ~! R. N" M1 {: C细水长流!请别着急。

老片 发表于 2016-4-29 17:597 |3 G# d- }3 ^9 c2 W1 j; ~8 @
那不够味!
' v0 m' B0 t: K. r/ R$ Z5 @4 A
不招蚊子

51號兵站 发表于 2016-4-28 07:374 g4 e- N; E. @& X4 }' |1 p4 G, H
介是條嘛鱼呀! 真鲜亮!
- a+ \* G) l3 s; ]! ~( s( B

& Q' K( K( K$ H8 T 掉沟里了。

华文正 发表于 2016-4-29 22:295 T3 o) j( [. ~& q
细水长流!请别着急。

2 h0 a- h3 x1 Y- [+ ^別擔心這小事,手上圖片足夠,發帖沒問題,細水長流還是比波濤洶湧來的好!

hwar4073 发表于 2016-4-30 18:279 F5 w$ G& a3 G4 z
別擔心這小事,手上圖片足夠,發帖沒問題,細水長流還是比波濤洶湧來的好!

; g% e" c/ p. s6 X) Q好滴!希望经常看到您的台湾美食风物新帖。

华文正 发表于 2016-4-29 19:21/ h! Q: F) d6 S
7 R) g7 Y: T( b7 R
人多嘴杂,职业多,也是人为杜撰出来的

华文正 发表于 2016-4-29 19:210 ~1 d5 B; m% M# [3 j, Y
+ X9 z: a; w3 B4 r( N  M6 a5 g

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 17:11/ [  X- M% {5 i$ \! R4 j& ]: P
等等我:有借有还,再借不难

6 y( u! r( Y. y  c" o; r) H5 d这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了

村里人家 发表于 2016-5-1 10:084 p5 h; [0 [- S0 _, x5 K2 ^
+ f/ d" p/ _+ C0 e/ |( T: ~7 k. R; t1 ?
这回复的风格似乎找回点原先的感觉了!自己说完不认账,好样的!

村里人家 发表于 2016-5-1 10:11; k! K/ p4 @# @: J
这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了

, y  j" g2 a. X0 x& u# b( |, ~6 R6 ^甭追,我这身子骨早跑不动了。话说回来,干部服我没上身洗净熨平早还您了,怎么还追着要呀?