|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然铜

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华文正 发表于 2016-4-29 00:28' f) C" |0 m6 |1 p/ k
这您的活儿我哪敢戗行?
- w6 Q- ^3 Z$ K- y2 p$ C4 r: U
我?我不是村长嘛我

村里人家 发表于 2016-4-28 16:212 p: z0 T3 I/ `; w- K% q9 e% s5 Z
这回是真给您配齐全了

6 E* D% w! e. O, n  Z% ?没有板带

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:40
9 `# Y9 {$ F' d/ l. X, j% _& f2 g没有板带

+ Z) B. _9 A  X. O您那裤腰带借华兄使使

村里人家 发表于 2016-4-29 16:43+ r5 Y9 A+ _7 a
您那裤腰带借华兄使使

" ?( D4 x1 b8 Z6 ~, I3 B% lj借完了,我提留着裤子追他

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:464 b. m5 W. d5 |: X
j借完了,我提留着裤子追他

1 z1 h2 A) ?! M快跑

村里人家 发表于 2016-4-29 16:51& s# u6 n! J$ m* u# {4 i: U7 K
快跑

2 Q% Q. u) E! ?3 O$ Q等等我:有借有还,再借不难

南城土著 发表于 2016-4-28 21:56, F' y. j" L1 W2 ?! Y5 |; o
还差这个!这回差不多了
8 k. U. R- r, P$ ^* w; }
这是小鬼子用的吧?

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 16:40. e3 l/ `7 @' F2 ~- \6 ^* x
没有板带

/ Q4 E' W' h: C# ?# X

$ D/ m8 O+ ]2 d( m5 T
8 O* {4 W  H. C7 b  P+ ^1 ~5 |/ j

5 K$ c7 ^# L. K, P5 R& o+ {

; z$ z# c& f! P' [1 A6 u* V' j  c
还没有臭胶鞋呢?

老片 发表于 2016-4-29 17:42# x% U0 V! g  z$ [" B. }' `" Z
还没有臭胶鞋呢?

5 \, I, i, K9 }4 O) T# G黄胶鞋村长给配上三接头了

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 17:50  X! A7 ]) J+ o/ B
黄胶鞋村长给配上三接头了
7 f4 d8 L  {* d6 R4 x; P9 {! @
那不够味!

华文正 发表于 2016-4-28 01:17) J* H/ B9 @$ i( h/ @/ }( j! w
感谢先生抬爱!愧不敢当!

* N$ N* R4 c/ P% x& A怎麼會愧不敢當呢?您那家常菜系列早就擄獲談友們的心啦!

村里人家 发表于 2016-4-29 16:36
' q9 `' K1 o! l8 b+ B8 F  o我?我不是村长嘛我
* S& @/ {. m7 o4 u. g0 Y: y7 `0 A- k
您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?

hwar4073 发表于 2016-4-29 18:56
  Y; v' d# |5 x' C怎麼會愧不敢當呢?您那家常菜系列早就擄獲談友們的心啦!
2 e5 |: P6 U1 }6 G" ^/ z+ @
只会做几道家常便饭,我觉得距离馋版版主的要求还差的远,因此才要说愧不敢当!更何况天外有天,人外有人。

华文正 发表于 2016-4-29 19:28& p+ Y7 X+ E1 \
只会做几道家常便饭,我觉得距离馋版版主的要求还差的远,因此才要说愧不敢当!更何况天外有天,人外有人 ...

' {7 [3 p) ~- G  y先生太客氣啦!當個饞記版主對您而言是大材小用了!

hwar4073 发表于 2016-4-29 20:075 {5 V- Z  \% Y. H8 i# F$ `7 b5 L
先生太客氣啦!當個饞記版主對您而言是大材小用了!

; P8 p" [( a7 A  @岂敢岂敢!实不敢当!

华文正 发表于 2016-4-29 20:13
7 J  K5 _6 e+ i% u. b岂敢岂敢!实不敢当!
' F; s3 |7 w( O
發了個新帖支持,看這樣子饞記版塊以後應該會常來才是!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:10" j$ r: W9 G+ x
發了個新帖支持,看這樣子饞記版塊以後應該會常來才是!
9 b% w# q2 _4 k6 J" [+ v4 Z3 i. u+ \
欢迎!欢迎!热烈欢迎!

华文正 发表于 2016-4-29 21:23
% C( v' J, ~- R" J( P欢迎!欢迎!热烈欢迎!
0 M5 _( D/ _6 z$ H* z
待會兒整理整理圖片,再發一帖!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:58
% U6 t- u% b* l6 }待會兒整理整理圖片,再發一帖!

; l3 ?0 e- G& X5 [2 U细水长流!请别着急。

老片 发表于 2016-4-29 17:59
7 K8 q; z% p" ^那不够味!

- S7 ~: ?" ?  J& @( p6 Q不招蚊子

本帖最后由 51號兵站 于 2016-4-30 14:01 编辑 . i. b( v' E5 D0 }9 z& s4 s
51號兵站 发表于 2016-4-28 07:37( ?$ v& B( V" L0 @5 S; s% M1 G+ R6 t
介是條嘛鱼呀! 真鲜亮!
9 M, n- e5 l: _0 g7 O/ O- a

9 S1 F, D; @# S9 a" ~9 G& Q3 \: \  X 掉沟里了。

华文正 发表于 2016-4-29 22:29; p( M: J; C  J9 M
细水长流!请别着急。

9 p! k; a1 v$ r; r別擔心這小事,手上圖片足夠,發帖沒問題,細水長流還是比波濤洶湧來的好!

hwar4073 发表于 2016-4-30 18:27
, O5 ^4 v/ t- s: a  p別擔心這小事,手上圖片足夠,發帖沒問題,細水長流還是比波濤洶湧來的好!
, z  d! l* l3 ^7 ^
好滴!希望经常看到您的台湾美食风物新帖。

华文正 发表于 2016-4-29 19:21% l! T  c' Z9 M' i( l
您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?
2 w" \& n% h5 d; E
人多嘴杂,职业多,也是人为杜撰出来的

华文正 发表于 2016-4-29 19:21
* D0 Q4 O  w/ r9 ~$ M您不是阅历丰富,职业复杂吗。要不要我一一道来?
4 U# H  }. d% ^' t+ w

老程-山里人家 发表于 2016-4-29 17:114 c& Q( D7 l- |$ \
等等我:有借有还,再借不难
% t5 ]4 ^1 E9 O$ N% @0 M  y
这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了

村里人家 发表于 2016-5-1 10:08/ C9 m1 o4 x- m; c7 @$ n7 s
6 Q6 ]4 x$ \% l6 [* ?. s
这回复的风格似乎找回点原先的感觉了!自己说完不认账,好样的!

村里人家 发表于 2016-5-1 10:11( |( x+ X$ ?3 R& F
这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了

4 V$ e" K2 p' E0 g( a甭追,我这身子骨早跑不动了。话说回来,干部服我没上身洗净熨平早还您了,怎么还追着要呀?