|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然铜

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

村里人家 发表于 2016-5-1 10:11( M" D; }% R: [* A  Y- Q
这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了
* X- W- ^6 [& Z/ u+ a( C

华文正 发表于 2016-4-30 20:09
+ E# j( o2 d# g# A+ e+ C" T好滴!希望经常看到您的台湾美食风物新帖。
0 m& {& X3 W5 L1 a% J: u1 n; F$ F& V
那當然是要支持先生的版面,搞得紅紅火火的!

华文正 发表于 2016-5-1 11:45
/ F& }9 ]. j! S: L* T" w这回复的风格似乎找回点原先的感觉了!自己说完不认账,好样的!
: y- [% T/ C1 t9 O, w
怎么都是您得理儿

华文正 发表于 2016-5-1 11:55# v' W( K' t: ~: y' P
甭追,我这身子骨早跑不动了。话说回来,干部服我没上身洗净熨平早还您了,怎么还追着要呀?{:5 ...
9 i. k1 @4 J/ ?
不是我啊,是老程提溜着裤子追着您要裤腰带呢

hwar4073 发表于 2016-5-1 16:48$ O: _3 r) G& c
那當然是要支持先生的版面,搞得紅紅火火的!
9 }) d1 ^7 \  t3 x" e
感谢先生支持!我自认不是这块儿料,很多网友都比我胜任。

村里人家 发表于 2016-5-1 20:53
  C1 i0 l' X- \5 M5 ]. g怎么都是您得理儿
" d+ n/ o  I% N3 q/ M
得!您怎么说怎么是,行吧?

村里人家 发表于 2016-5-1 20:54) g0 G0 M: U# r% i& r9 d
不是我啊,是老程提溜着裤子追着您要裤腰带呢
1 c+ Q/ m0 o" s% J2 k1 D
还不是您给拴的对儿?我穿的是运动裤不用裤腰带。

华文正 发表于 2016-5-1 21:47
/ e5 r4 G* a0 g9 I8 \3 v. I3 z7 n5 ^还不是您给拴的对儿?我穿的是运动裤不用裤腰带。
7 ], b1 b2 n) {* y1 U6 r# ?  p
老程要的就是松紧带儿

村里人家 发表于 2016-5-2 09:01
  _% j+ G* S- G( J1 H+ H1 t* Y4 W老程要的就是松紧带儿
2 O9 p( o7 v: H2 e& C; N
您咋知道?

华文正 发表于 2016-5-2 11:09
5 x/ x1 q# s+ \7 c8 l: O您咋知道?
! v( T7 s, K3 a7 r" d% N4 p
他要松紧带做弹弓子

华文正 发表于 2016-5-1 21:38: u0 ^: d; H0 A) u- [
感谢先生支持!我自认不是这块儿料,很多网友都比我胜任。

* O, k2 g4 v( F* {. ?" ~2 b4 N先生莫要再自謙,您不適合還有誰比您適合呢?會做會吃,這是基本條件,像我只會吃不會做,功力就差您一半了!
哈哈哈,原来如此。好!恭贺!

村里人家 发表于 2016-5-2 17:07& r6 W0 ^2 F- `4 O
他要松紧带做弹弓子
* ^  Q5 ~) p; k. Q/ Z
没收!

hwar4073 发表于 2016-5-2 18:26
2 V! B; w7 E! {先生莫要再自謙,您不適合還有誰比您適合呢?會做會吃,這是基本條件,像我只會吃不會做,功力就差您一半 ...
! g7 A- n9 G( h1 S( B9 d
真不是自谦,我对自己的能力真的不自信。

华文正 发表于 2016-5-2 23:10
7 z/ s* @0 M, q; V没收!
8 p/ L. D4 o# t$ B
甭没收,您跑快点就成,他提溜着裤子,追不上您

村里人家 发表于 2016-5-2 23:39
  f, u# @/ j+ E: L甭没收,您跑快点就成,他提溜着裤子,追不上您
6 a. c7 ~1 r/ o" k; x4 A
打劫呀!腿软跑不动。

华文正 发表于 2016-5-2 23:43
5 E1 z2 X6 f8 n  V1 i0 q5 r打劫呀!腿软跑不动。
: @$ j2 r3 A0 i" r* w) Q$ e
跑不动?那您裤腰上那根松紧带就悬了

村里人家 发表于 2016-5-2 23:48
/ \( Q9 l" J- X" u跑不动?那您裤腰上那根松紧带就悬了
. {0 _, }4 }4 y" {
您非要把程版弄进去不算完?

华文正 发表于 2016-5-2 23:53
) W2 o7 v  r) u$ v您非要把程版弄进去不算完?

7 H; Y7 j6 ~7 v" Z  b( X  ], s5 r一根松紧带就进去啦?嘛呀,乱世施重典啊

村里人家 发表于 2016-5-2 23:57
. `. B% j3 y' l, P& K' N一根松紧带就进去啦?嘛呀,乱世施重典啊
1 d% i' u# u/ F; f4 l4 t2 `8 n, z8 A
现在是法治社会,在街上公然抢劫,依着您呢?

恭喜荣升!7 p* h5 f, b, Y; j3 O; E) T8 a6 T

; g% `; j6 q+ Z8 G6 S# v4 c

9 a. T$ r9 Z$ y- q. R; z

紫滃 发表于 2016-5-3 01:05
5 s/ w7 o  ]% c& ?9 x3 v1 j恭喜荣升!
8 e* c# w% d8 ^8 X! N1 P, z
感谢紫老赐酒!节日快乐!

华文正 发表于 2016-5-3 00:09
+ k( M. {+ X( U) @5 M+ i现在是法治社会,在街上公然抢劫,依着您呢?
. o$ X( ]1 @2 C( q3 D; k/ v9 V
听您的,您说重判老程,那就算他倒霉

村里人家 发表于 2016-5-3 09:35
# y, x4 |$ j, U4 B" j5 Y听您的,您说重判老程,那就算他倒霉

+ Z  u$ T6 ?7 S0 F那您这教唆的呢?

华文正 发表于 2016-5-2 23:377 x2 n1 l8 ]0 q  b2 z6 G1 G: ?& Y
真不是自谦,我对自己的能力真的不自信。
8 K6 T' e( k9 I  j, U) w
華先生的能力絕對沒問題!憑您一手好菜與學習攝影的熱情,出任饞記版主,萬中選一呀!

华文正 发表于 2016-5-2 23:37
* m2 ?$ _0 z* G% b; M. W- A, f真不是自谦,我对自己的能力真的不自信。

, a* n( g1 Z) |( y6 l華先生的能力絕對沒問題!憑您一手好菜與學習攝影的熱情,出任饞記版主,萬中選一呀!

华文正 发表于 2016-5-3 18:184 O% o9 E& o8 x2 K
那您这教唆的呢?
3 [# i+ c1 O3 E0 H8 x3 @
不带往我身上推啊

hwar4073 发表于 2016-5-3 18:21
# E2 d5 Y0 y, z3 D& x華先生的能力絕對沒問題!憑您一手好菜與學習攝影的熱情,出任饞記版主,萬中選一呀!

# f0 Z6 K3 }, a) f4 v: K  ?  _: Q您再捧,我可要飘起来了。

村里人家 发表于 2016-5-3 21:19
, l( L4 k  f, p8 N) F不带往我身上推啊
4 |3 o% s/ x" P! n- B
以事实为依据,以法律为准绳。绝不冤枉一个好人,也就不放走一个。。。

村里人家 发表于 2016-5-3 21:199 x# g9 s9 q" N; `! P$ t
不带往我身上推啊
; I" h( k6 ]+ {1 N' I
以事实为依据,以法律为准绳。绝不冤枉一个好人,也绝不放走一个。。。