|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

继续“网购”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   什么事一旦上了瘾了,就有点儿刹不住车了。今儿个想吃炸酱面,从家带来的黄酱吃完了。这点事儿难不住咱们,问问“京东”有没有,一搜,还真有,地道了!来袋干黄酱!再来只德州扒鸡凑个份子。一时想不起别的,就它们俩了。
. X: m% Z/ f1 K& O" g$ l* i" y6 o1 q% J4 }; u3 Q) u

继续“网购”

继续“网购”

9 I8 h8 o4 G7 I3 G

# {. P! C% v- h! o4 U$ H
任嘛没有!
京东价格还是有些高。

RE: 继续“网购”

牛老者 发表于 2016-4-21 20:29
3 Y2 B. e4 o( O  }京东价格还是有些高。

+ ?; i4 u0 C# O: E   但是据说很少有假货。

老片 发表于 2016-4-21 20:16
& m) C, l5 {3 |5 o( p8 }! U任嘛没有!

( ~% Y5 S) u9 w% ]( S) x, C4 @" H  您没看到订单截图吗?

董瑞征 发表于 2016-4-21 20:55
7 h& h6 y0 _: w/ N, n" O. X; C2 D您没看到订单截图吗?
8 M' ~6 A& O2 _9 S; w6 T
没实物图!

老片 发表于 2016-4-21 21:16, P) C. S" z% l' W1 H0 y/ v9 a9 E+ ?
没实物图!
9 H, K: {5 ]: j3 p
  我刚订的,您比我还急。
烧鸡网购?靠谱吗
这回算是齐了!

董瑞征 发表于 2016-4-21 21:32
4 U2 ]: Z% t3 f* Q1 S我刚订的,您比我还急。

2 f/ e4 M- D! c6 U4 s; ~. ]* E加片儿!

村里人家 发表于 2016-4-21 21:49
9 }/ I4 l) t! e. ]- Z烧鸡网购?靠谱吗

% \2 ^1 n# l5 V  真空包装,应该没问题,只是味道稍差。

华文正 发表于 2016-4-21 21:54' J/ }0 m' a1 k$ @, `4 `
这回算是齐了!
, `" s0 n* O% L" m4 b& x/ J
  不行,正在兴头上,还得继续!

董瑞征 发表于 2016-4-21 22:25$ N+ q/ q' ~4 n- W+ a( `
不行,正在兴头上,还得继续!
9 f6 ~  Z/ N/ ^$ j
我是说您找到了坐家里花钱的办法,哗哗地这回算是齐了!

华文正 发表于 2016-4-21 22:31
( f# X$ D/ v3 J9 B# U% l$ L- J我是说您找到了坐家里花钱的办法,哗哗地这回算是齐了!
" G1 M5 U6 V* E& Q; g3 g, y
  哦,明白华老的意思了。这回卡里的钱刷刷的往出走,今儿又续了五百!

董瑞征 发表于 2016-4-21 22:21
2 x) ~( W, V' d真空包装,应该没问题,只是味道稍差。
% _4 X# |" p" Z6 `. e) l3 B$ T
味道稍差?那还是不靠谱

4 _  O0 @/ H: u9 j; }( H: `6 m, Z
董瑞征 发表于 2016-4-21 20:490 k' i4 q! |. \* J
但是据说很少有假货。

# h. i7 g  Y+ @9 t* U这次您买到假货了3 x/ o/ d5 I8 M3 G) y: t" s9 x
德州禹城扒鸡的历史300多年。* `& j9 c, n. ?9 d. a
正宗的是“山东德州扒鸡公司”,60年历史的老厂。1 o. W$ B* Q9 ?: v+ u/ U+ ]
山东河北交界一带每个县都出产“扒鸡”。您买的百分百是县里产的。( {2 E# }  Z+ ~' s% t0 \( L0 d" Q6 e
厂龄最长的是石家庄金凤扒鸡,近百年历史,但不如德州知名度大。
要是刚付的款,退款来得及。

董瑞征 发表于 2016-4-21 22:38; H7 p( x: t7 ]( m% t# i; W
哦,明白华老的意思了。这回卡里的钱刷刷的往出走,今儿又续了五百!

, J& E6 F. x+ M5 ^" N' x  T网购就是看什么都便宜,买着买着上瘾了!一定得留神!

钩鱼 发表于 2016-4-21 23:21
# K  [9 V1 A& P5 y7 l要是刚付的款,退款来得及。

% H! f* g. B* p/ p* H  算了,不退了。只要是扒鸡,且味道、质量有保证,就是它了。
& i9 O! M# X, V6 K0 v- J  十分感谢您的友情提示!

华文正 发表于 2016-4-22 00:12
. n2 w, K0 T. K网购就是看什么都便宜,买着买着上瘾了!一定得留神!
9 w. d( G, K! c/ s; P5 ~$ H( B
  谢谢华老的提示!其实我也就是买一些此地没有的、而在北京常吃的东西。我会留神的。真心感谢!

董瑞征 发表于 2016-4-22 00:39
  w3 b; _) ]6 D3 g' f% k0 o谢谢华老的提示!其实我也就是买一些此地没有的、而在北京常吃的东西。我会留神的。真心感谢!{:5_253: ...

# [" y& t; X, w2 k您老太客气!
您等双十一疯狂的抢购

老程-山里人家 发表于 2016-4-22 08:25
" o: Y  {$ E! g. d" r您等双十一疯狂的抢购
+ }: G; F: E7 e0 t2 F( u
  不会不会,抢购?那多腐败呀!

董瑞征 发表于 2016-4-22 09:57
7 u! u" z6 e/ S  J9 z% R! {不会不会,抢购?那多腐败呀!

- r1 a9 n" B% G( }4 _把快递累趴下了

老程-山里人家 发表于 2016-4-22 11:56
$ }1 ]# l& \2 A# z把快递累趴下了

5 m  M& ?  u0 l$ N, W3 q% Q( }  快递员一个月弄好了能赚一万,累趴下也值了。

村里人家 发表于 2016-4-21 23:09+ A8 {& W/ D4 {/ r( p6 d; t  F
味道稍差?那还是不靠谱

" v4 V- @" Z: K) K! G1 w  那也比吃不着强啊,我不是身在外地呢吗!?退而求其次吧。
有用就买   千万不要  觉得便宜就买, V. P9 B1 M: d2 H

米北愚翁 发表于 2016-4-22 13:20
! v5 O8 |, g- [. y# r$ u; o8 ?有用就买   千万不要  觉得便宜就买
- O( L$ ]  v# e" k
  是了您呐。

董瑞征 发表于 2016-4-22 12:19/ K# v% p4 k8 S# h
那也比吃不着强啊,我不是身在外地呢吗!?退而求其次吧。

1 l3 K1 e& t; r6 f* O# W8 |! D3 V/ F8 Y又无锡了?

村里人家 发表于 2016-4-23 09:50
4 P% ?4 }: j0 [: S, H又无锡了?

x. I2 j2 B* ^/ e9 Y- i  是啊,来无锡一个半月了。