|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

继续“网购”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 继续“网购”

董瑞征 发表于 2016-4-21 22:38( h6 ~; f* h4 {) H4 `8 M
哦,明白华老的意思了。这回卡里的钱刷刷的往出走,今儿又续了五百!

# \- h, u1 }$ P) j& ~  s 五百还行!有时间二百二百的续,自当上网调侃了。

51號兵站 发表于 2016-4-23 14:04
1 a1 o6 ~+ j' B; k# m" x五百还行!有时间二百二百的续,自当上网调侃了。
3 p; n7 m( U' s5 _! w) _
  异地存取,每次还收手续费。

董瑞征 发表于 2016-4-23 19:01
1 ?1 y- R6 J% a4 m1 n* S异地存取,每次还收手续费。
" X- e4 k7 Y! \/ @- X5 r
您要是经常网购,申请个支付宝,把钱存在余额宝里 每天还有利息收入。
+ H: |! w3 q& `$ G, \余额宝要是存款额不大,感觉比银行卡安全。* m% A% W- s: c3 {' @

8 Y; R& `. p  X异地存取,每次还收手续费。

' G; N% @* N2 [0 L3 G8 e9 L 北京银行vip卡异地atm机取款免手续费+开通无锡当地储蓄卡随时存取。

董瑞征 发表于 2016-4-23 12:37
& a8 w, W" _' \4 P- {1 g) Q是啊,来无锡一个半月了。
+ \" A' R$ P" Y) s5 |
无锡行宫

钩鱼 发表于 2016-4-23 20:02
" I4 V2 [/ L- Z) G4 @. s* i& B1 |您要是经常网购,申请个支付宝,把钱存在余额宝里 每天还有利息收入。
8 ^  i; |* g( M余额宝要是存款额不大,感觉比银 ...
2 n- a' [4 X$ T% y
  我的网购只是偶尔为之,别弄复杂了,太复杂我就晕了。

51號兵站 发表于 2016-4-24 02:59% h% o% V" y" g/ _' b, j) X6 l
北京银行vip卡异地atm机取款免手续费+开通无锡当地储蓄卡随时存取。

. L0 j- o+ K4 {5 e" W$ h9 b  免了免了,别vip了,俺是草民。

村里人家 发表于 2016-4-24 09:33
9 _+ U: b) g( m& e* Q无锡行宫

# C( s, E8 s4 @& g9 a1 B, D   什么行宫?别损我啊。再损我我也玩儿失踪,失踪时间一年。比您还长!

董瑞征 发表于 2016-4-24 13:38+ M- E* ?( {1 H
什么行宫?别损我啊。再损我我也玩儿失踪,失踪时间一年。比您还长!

) A" r2 _6 z! I7 D! J+ L; n- n

董瑞征 发表于 2016-4-21 20:491 n! z' L( t& O; \  P
但是据说很少有假货。

9 G! b& B& J& O自营的还好。: O/ ]' I7 k7 x8 C
最好不买第三方店铺的。

牛老者 发表于 2016-4-26 00:23
0 [; D  E% b/ l自营的还好。+ X. j  s1 X; D8 z) Z$ H6 C+ B
最好不买第三方店铺的。

$ `/ _8 ~" I& N; b0 a  谢谢您的提示!

董瑞征 发表于 2016-4-26 00:269 i' L1 r* z2 g. Z* k4 [
谢谢您的提示!
. z/ j9 y4 Y2 {9 K0 J  E& i
您别客气。

+ B% D& J: q4 |/ L" r7 p: ~异地存取,每次还收手续费。
* o4 Z3 I+ Q; E
您使的哪儿的什么类型的卡片?存取手续费标准是多少?
董先生果然是上癮了,太方便了!

hwar4073 发表于 2016-4-26 11:085 a) S' K# K" Y4 k: ]
董先生果然是上癮了,太方便了!

0 L$ X% l4 y( J1 q, U( ]1 F  是啊,“网购”给我解决了不少难题,比如我喜欢的北京老字号食品,无锡这里是买不到的,通过网购都买到了。孩子们早就跟我提过网购这事,我一直不屑于顾,主要是不大放心。经过孩子为我订购商品,终使我痛下决心,一举成为注册会员。
4 ?' |4 F9 y8 l0 e% K- }& l  问候先生!
网购也是能给人带来快乐和方便的,继续续钱

happytree699 发表于 2016-4-27 00:26. t4 T* k' @# x
网购也是能给人带来快乐和方便的,继续续钱

. R- J4 G0 ~6 B" F" p3 R  O  选购的过程是快乐的,查看余额的时候是痛苦的。

董瑞征 发表于 2016-4-26 12:06, z$ F) p) P8 Y/ L8 Q6 R7 D
是啊,“网购”给我解决了不少难题,比如我喜欢的北京老字号食品,无锡这里是买不到的,通过网购都买到 ...

5 s& V) q$ S4 i' F: n+ w我不太用網購,及使用網購也貨到付款,不願意再網上輸入信用卡號碼,不太信任網路的措施!也問候先生全家平安!