|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

继续“网购”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   什么事一旦上了瘾了,就有点儿刹不住车了。今儿个想吃炸酱面,从家带来的黄酱吃完了。这点事儿难不住咱们,问问“京东”有没有,一搜,还真有,地道了!来袋干黄酱!再来只德州扒鸡凑个份子。一时想不起别的,就它们俩了。; a- j! t  C* R
0 V3 X4 i4 ^# d+ v0 F: c

继续“网购”

继续“网购”
) I) _  g; v2 ^) ~- T% K/ ^

: `; W2 @2 ]  S# p* E' L8 m任嘛没有!
京东价格还是有些高。

RE: 继续“网购”

牛老者 发表于 2016-4-21 20:29, ?* u+ L: b% V% n/ }% r' B
京东价格还是有些高。
1 l! S8 I: _8 M% E3 [: r( H. E
   但是据说很少有假货。

老片 发表于 2016-4-21 20:16
6 V) ?, o( S, r- |3 V, `! ?任嘛没有!

( I0 `" ^7 N& m; n! _  您没看到订单截图吗?

董瑞征 发表于 2016-4-21 20:55
, ^. }- i$ C" Q" V您没看到订单截图吗?

7 U4 A8 T( R4 @2 k% t6 v没实物图!

老片 发表于 2016-4-21 21:16
4 a- o7 M# g, P没实物图!

3 y6 N# f3 h- p3 D  我刚订的,您比我还急。
烧鸡网购?靠谱吗
这回算是齐了!

董瑞征 发表于 2016-4-21 21:32
8 c) S: J0 J- x- I2 t我刚订的,您比我还急。

) Z2 `5 \' j& u6 M6 |加片儿!

村里人家 发表于 2016-4-21 21:49
$ G: K+ p, s3 W1 E0 q4 d烧鸡网购?靠谱吗
' ^3 _2 V0 I! |8 ?4 ~1 {  F
  真空包装,应该没问题,只是味道稍差。

华文正 发表于 2016-4-21 21:54$ H( n( q* V; D$ V
这回算是齐了!
. a! d6 B0 J+ ]+ Q+ i
  不行,正在兴头上,还得继续!

董瑞征 发表于 2016-4-21 22:25
0 y4 E1 m3 Z$ I' t, L5 d7 Q1 _不行,正在兴头上,还得继续!

& i5 X5 t% H, j我是说您找到了坐家里花钱的办法,哗哗地这回算是齐了!

华文正 发表于 2016-4-21 22:313 ~9 `* t6 E8 {& O/ R
我是说您找到了坐家里花钱的办法,哗哗地这回算是齐了!
6 T& d" q- N+ X- H1 ~4 l
  哦,明白华老的意思了。这回卡里的钱刷刷的往出走,今儿又续了五百!

董瑞征 发表于 2016-4-21 22:21! C2 \) ]- j9 a$ e$ O7 I
真空包装,应该没问题,只是味道稍差。

* R0 L2 e  ^2 {* ^! e$ C味道稍差?那还是不靠谱

董瑞征 发表于 2016-4-21 20:49
( ]  y- x4 E  E但是据说很少有假货。
$ u0 S8 a1 G3 v1 `: ?% T
这次您买到假货了
' C! I( N$ f! I0 W+ s6 F4 z德州禹城扒鸡的历史300多年。1 q, o0 k0 ^  [/ {
正宗的是“山东德州扒鸡公司”,60年历史的老厂。
8 Y% `3 Z2 D/ L) D" f1 i: x8 u3 b山东河北交界一带每个县都出产“扒鸡”。您买的百分百是县里产的。
8 }1 V+ {5 Y# V# t. ]1 K厂龄最长的是石家庄金凤扒鸡,近百年历史,但不如德州知名度大。
要是刚付的款,退款来得及。

董瑞征 发表于 2016-4-21 22:38
. z/ @3 ]* V1 T1 G. u7 k哦,明白华老的意思了。这回卡里的钱刷刷的往出走,今儿又续了五百!

3 `. [. S  P( V7 X2 y网购就是看什么都便宜,买着买着上瘾了!一定得留神!

钩鱼 发表于 2016-4-21 23:21
/ U7 S2 w! z2 a4 s& U2 p4 S要是刚付的款,退款来得及。

% q9 U! i4 ]6 I& f/ Y: R5 C5 E  算了,不退了。只要是扒鸡,且味道、质量有保证,就是它了。
. x- I0 p% v& q9 X0 S* J  十分感谢您的友情提示!

华文正 发表于 2016-4-22 00:12
) n3 r) f0 C8 q  I2 C% p$ e/ W网购就是看什么都便宜,买着买着上瘾了!一定得留神!

+ Z( Z# e& l7 z  谢谢华老的提示!其实我也就是买一些此地没有的、而在北京常吃的东西。我会留神的。真心感谢!

董瑞征 发表于 2016-4-22 00:39
( ^$ b. S6 I2 u5 G  k; l7 R$ h3 |谢谢华老的提示!其实我也就是买一些此地没有的、而在北京常吃的东西。我会留神的。真心感谢!{:5_253: ...

9 _" T% R/ k+ F- v* ]. n" v* V* r您老太客气!
您等双十一疯狂的抢购

老程-山里人家 发表于 2016-4-22 08:25
* R& Q1 o5 T% g1 u* Z: d5 w1 G您等双十一疯狂的抢购

1 l, e7 B  k+ {. Q  e+ w  不会不会,抢购?那多腐败呀!

董瑞征 发表于 2016-4-22 09:57) H' W: O5 A5 K
不会不会,抢购?那多腐败呀!
9 h8 S6 A8 B3 K) T
把快递累趴下了

老程-山里人家 发表于 2016-4-22 11:56, i: R9 c! f/ Y. T, |
把快递累趴下了

e) g& M" v4 T' J7 y0 n7 s' h' }  快递员一个月弄好了能赚一万,累趴下也值了。

村里人家 发表于 2016-4-21 23:09/ w# Y; S8 b/ A* w7 p% P+ e
味道稍差?那还是不靠谱
: f6 ^6 N9 X/ y( b! K
  那也比吃不着强啊,我不是身在外地呢吗!?退而求其次吧。
有用就买   千万不要  觉得便宜就买8 p/ H6 Q! W2 ?. x/ @6 g

米北愚翁 发表于 2016-4-22 13:20
, H. T% T* M8 Z8 n有用就买   千万不要  觉得便宜就买
" B) A( ^9 F/ A* m% _
  是了您呐。

董瑞征 发表于 2016-4-22 12:19
- x/ x! h8 f* [3 G) V8 ?( C9 }1 v那也比吃不着强啊,我不是身在外地呢吗!?退而求其次吧。
; a* I$ r9 }- K  R, N+ `' \$ h
又无锡了?

村里人家 发表于 2016-4-23 09:50
, k  c* _) C) H1 P+ z又无锡了?

2 g/ f# H: ]0 A) s# @2 ~  是啊,来无锡一个半月了。