|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

持续“网购”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   人说“五分钟热乎劲儿”,我这都俩月了,温度还不减。前两天刚给宝贝孙子网购了“愤怒的小鸟”弹射玩具,昨天又给他订了“熊出没益智玩具--光头强战车”。自从有了微信,每天用手机看、发微信,时间长了手都发僵,赶紧找找有没有手机支架一类的东西。这一找不要紧,一万多种桌面支架展现眼前,眼花缭乱。事不宜迟,敲定一款平板、手机两用,高低、角度可以调节的支架。这样我就可以把手机立在桌上使用了。
9 n5 X' L; x1 n2 M

持续“网购”

持续“网购”
: e: ~0 n- q/ p8 x1 T! R7 u

相关帖子

董老高明!

RE: 持续“网购”

华文正 发表于 2016-4-27 20:36
- K% I+ t: N' d董老高明!
# X) I, F$ G1 H/ |7 o
  华版,再次祝贺您当选“馋记”版主,这是论坛和网友对您的信任。为您感到由衷的高兴!

董瑞征 发表于 2016-4-27 20:563 o+ N$ n7 J+ Y0 Z; d( O
华版,再次祝贺您当选“馋记”版主,这是论坛和网友对您的信任。为您感到由衷的高兴!

2 a. Z4 i. o% E/ t感谢您的支持与信任!比我适合的网友有的是,我实在是愧不敢当!
老哥啊,留神手机过热爆炸喽!

华文正 发表于 2016-4-27 21:10
# d( ]% \* z$ S! a' C8 E+ @感谢您的支持与信任!比我适合的网友有的是,我实在是愧不敢当!
% ?. `5 u1 ^" y9 D1 ^
  您做的家常菜非常好,“馋记”这个版块儿很适合您打理。您拍照也很有水平,拍记、摄影等板块儿也适合您。

老片 发表于 2016-4-27 21:14
  V4 H. y4 E, f, p# L7 n* ]$ r老哥啊,留神手机过热爆炸喽!
8 I% q' z+ Y0 u  Q
  爆炸不了,看一会儿我眼睛就不行了。

董瑞征 发表于 2016-4-27 22:00, \% B4 A7 y4 m  W
爆炸不了,看一会儿我眼睛就不行了。

8 P. R/ w4 N5 e# ^6 P0 M哈哈!
上瘾

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:33
# K- V: ^1 l) _2 p; q; E上瘾
4 d  T/ v: X+ w8 e. U9 O) E: j% I' b1 w
  上了“贼”船了。

老片 发表于 2016-4-27 23:21
1 {1 ^  q* y$ }/ y* c% e# x哈哈!
- a. q+ J# X- J" S6 ]
  甭笑我,您看满大街的“低头族”,将来眼睛都好不了。

董瑞征 发表于 2016-4-27 21:527 v- U! Q: [% C& _! Q
您做的家常菜非常好,“馋记”这个版块儿很适合您打理。您拍照也很有水平,拍记、摄影等板块儿也适合您 ...
! P. J' f( w* F+ l# M
董老对我太过誉了!让我感觉无地自容!
为了孙子网购美在心里!
完,又多一条:微信我也没有
董先生:上支架图片 ,多少钱

自然铜 发表于 2016-4-28 07:33
3 {4 Q/ Y  D: r3 H  F( R为了孙子网购美在心里!
2 `1 U! a. L, p- C4 z1 U
  铜版说到我心里去了,给孙子花钱比给我花钱还痛快!

华文正 发表于 2016-4-28 01:28$ _  i3 ^9 k1 O& z* _, A6 k3 z
董老对我太过誉了!让我感觉无地自容!
3 l1 I  A& k; W3 B
  华老,我说的是心里话。我感觉您发帖回帖都很认真,文字也很讲究,少有错处,还有关键的一条,那就是您有充足的在线时间,所以正像台湾网友所说,实至名归!

村里人家 发表于 2016-4-28 08:407 p# O8 ~5 k6 L+ y- i) b/ K  o
完,又多一条:微信我也没有
9 w+ v% s  K9 o" p! S& c3 t- ~0 m
  往好里说您是“传统思维”,往那什么里说您是“落后分子”,还不敌我这糟老头子呢!

Dujuzhang 发表于 2016-4-28 09:21! |; t7 E7 D/ k
董先生:上支架图片 ,多少钱  ?

5 `  R8 n9 I( a. ]  兵版,货还没到我手里,估计今天能到,39元。我从网上给您拍的,凑合看看。   

% t) t1 N# {5 _0 n% F

# g& Z0 ~, {, a5 ]   

. L6 X+ M7 g. J. r$ g; X

董瑞征 发表于 2016-4-28 09:57
0 B% ^6 H: `) z$ Y8 _往好里说您是“传统思维”,往那什么里说您是“落后分子”,还不敌我这糟老头子呢!

# d  z  t( ]( M5 a4 G真是这么回子事,我怎么就看不上这网购微信呢

村里人家 发表于 2016-4-28 16:08% m$ @9 d3 N: ~1 c1 ^
真是这么回子事,我怎么就看不上这网购微信呢
7 B8 \- r7 E* W" [9 p) I' B* M9 o
  您说的不准确,不是看不上,而是感觉这玩意儿属于“虚拟”世界,看不见摸不着,真的假的心里没底。而且这玩意儿弄起来挺麻烦,忒不靠谱。对不对?说心里去了吧?

董瑞征 发表于 2016-4-28 09:52% Q- e/ A1 @3 D3 u
华老,我说的是心里话。我感觉您发帖回帖都很认真,文字也很讲究,少有错处,还有关键的一条,那就是您 ...
' k5 G8 A& [/ e4 I
董老:我说的也是心里话,老北京网几乎是我多年来唯一坚持每天登录的论坛。因为对老北京文化共同的热爱,我和您一样与网友们才有缘在这里聚首,相互学习、共同提高、沟通信息、发表见解。我一直是以向网友们认真学习的态度来取经的,自认并不具备管理论坛版块的才能和水平。因此才诚惶诚恐担心辜负了掌柜和网友们的信赖与支持!

董瑞征 发表于 2016-4-28 10:204 C# D; a. C3 f  a
兵版,货还没到我手里,估计今天能到,39元。我从网上给您拍的,凑合看看。

' O' `4 G0 Y' ^ 董先生:价钱还行,到货后发个使用的照片。谢谢!

51號兵站 发表于 2016-4-28 20:12: s% M5 F: \( z9 X3 k) {& P1 L
董先生:价钱还行,到货后发个使用的照片。谢谢!

: g' x1 C. h7 @! @# U7 c- D$ \  没问题。

华文正 发表于 2016-4-28 19:56
3 g9 G7 t0 U, t- i董老:我说的也是心里话,老北京网几乎是我多年来唯一坚持每天登录的论坛。因为对老北京文化共同的热爱, ...

4 a: Q3 H6 P! Y- L; l  华老,不说了,既已履任,您就辛苦了。我们在这里支持您!

董瑞征 发表于 2016-4-28 20:275 b9 J; i5 o$ a$ c3 D& l
华老,不说了,既已履任,您就辛苦了。我们在这里支持您!
4 c) Q" T# i3 W* e' S8 L7 U6 s7 `- |
赶鸭子上架!
与时俱进
这可不是五分钟能解气的。5 `: r! G' s  [. Y' G

. z0 L; V- \2 B+ g2 N0 {* q% [我在京东最早的购买记录是04年。

了然客 发表于 2016-4-28 21:16
+ T- r1 j& D) l( m1 m  {2 E与时俱进

6 R1 y% Y+ R  L2 W" ~  总在怀旧,人就真的老了。不忘传统的同时,加进一些现代元素,让自己的生活更丰富一些。

牛老者 发表于 2016-4-28 21:19
) t  ]% i; ]: D4 n4 R; s这可不是五分钟能解气的。: @0 z% K2 C) Q/ d, c

, \! K$ `& K& A5 r我在京东最早的购买记录是04年。

8 v5 k: X# P  X) _" j  先从“五分钟”开始吧,新鲜劲儿过去也就淡定了。
; x" ~% i: e) v3 r  您有12年的网购经历了?看来“京东”还是可以信任的。