|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

继续“网购”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   什么事一旦上了瘾了,就有点儿刹不住车了。今儿个想吃炸酱面,从家带来的黄酱吃完了。这点事儿难不住咱们,问问“京东”有没有,一搜,还真有,地道了!来袋干黄酱!再来只德州扒鸡凑个份子。一时想不起别的,就它们俩了。
& Y8 d" l1 r) k/ X' H6 o6 {! ], W
( O; {4 _: J5 I

继续“网购”

继续“网购”
: b/ C2 Y, l( c; b3 `& I) ]( ^5 u

4 L2 a; Y, `8 f2 T$ s1 P2 A; m
任嘛没有!
京东价格还是有些高。

RE: 继续“网购”

牛老者 发表于 2016-4-21 20:294 A! I$ M9 Z; ]3 `9 y$ f" ^; s
京东价格还是有些高。

" `% a( [+ p' M" f   但是据说很少有假货。

老片 发表于 2016-4-21 20:16
! S, T8 [: m1 J0 R* O$ e; Z5 Z任嘛没有!
2 M) d- Z3 K: s/ u) d% u! T/ Y
  您没看到订单截图吗?

董瑞征 发表于 2016-4-21 20:55
/ F; ]2 H% n4 C; e& f您没看到订单截图吗?
6 x9 P' D! v, r. k) S6 t) P
没实物图!

老片 发表于 2016-4-21 21:16
* ^5 i! k% r+ v/ x3 s1 v( R没实物图!

' Q0 u% C- x" {  我刚订的,您比我还急。
烧鸡网购?靠谱吗
这回算是齐了!

董瑞征 发表于 2016-4-21 21:32
1 ^. m, J  m9 w9 N0 t. v/ u8 P" P我刚订的,您比我还急。
3 h2 e) q  b6 \9 \- G) ^9 |! B
加片儿!

村里人家 发表于 2016-4-21 21:49
9 f( k0 C0 ?# x# I烧鸡网购?靠谱吗
& o. _9 j( ?( J  e
  真空包装,应该没问题,只是味道稍差。

华文正 发表于 2016-4-21 21:54
) n; T$ Q7 ?$ L1 _这回算是齐了!
3 [4 c) W" |7 m
  不行,正在兴头上,还得继续!

董瑞征 发表于 2016-4-21 22:25* l- I( l$ E# \, _( t6 [& h
不行,正在兴头上,还得继续!

2 x& C# Q" ^5 o% }7 w我是说您找到了坐家里花钱的办法,哗哗地这回算是齐了!

华文正 发表于 2016-4-21 22:31
$ S8 H- q; n. X+ G0 k) r9 C% L6 ^我是说您找到了坐家里花钱的办法,哗哗地这回算是齐了!

$ S( j. P( H$ W& H# N/ i9 e7 d/ l  哦,明白华老的意思了。这回卡里的钱刷刷的往出走,今儿又续了五百!

董瑞征 发表于 2016-4-21 22:21
3 {  d# j% U6 Q+ n# [" V' m真空包装,应该没问题,只是味道稍差。

7 S7 Q7 T' B( U/ z1 u  K味道稍差?那还是不靠谱

0 B* I! q% R4 C2 l' O1 A, b
董瑞征 发表于 2016-4-21 20:49
1 A8 f+ A8 t5 m3 D8 S" I/ Z$ D但是据说很少有假货。

* `$ G1 {5 O) F0 _- Y5 G; `* v这次您买到假货了
8 y: `1 V7 d3 ]9 B9 h0 w: c德州禹城扒鸡的历史300多年。# o* A1 }3 u3 Y+ k
正宗的是“山东德州扒鸡公司”,60年历史的老厂。0 O* j) u( a5 l2 r7 o6 I, V8 F
山东河北交界一带每个县都出产“扒鸡”。您买的百分百是县里产的。
' k1 \: G$ v& _" V8 D; ~9 O) J厂龄最长的是石家庄金凤扒鸡,近百年历史,但不如德州知名度大。
要是刚付的款,退款来得及。

董瑞征 发表于 2016-4-21 22:38& |* V( `. o( _7 ^9 ]$ G( f
哦,明白华老的意思了。这回卡里的钱刷刷的往出走,今儿又续了五百!
0 D; S" h. d0 u/ L5 e
网购就是看什么都便宜,买着买着上瘾了!一定得留神!

钩鱼 发表于 2016-4-21 23:21$ d6 [7 F3 z8 o+ G* p5 U) T
要是刚付的款,退款来得及。

$ p7 X0 S2 e$ K8 r6 O  Q7 o  算了,不退了。只要是扒鸡,且味道、质量有保证,就是它了。
+ i0 }; Z' c# V; U. L% m6 g& e  十分感谢您的友情提示!

华文正 发表于 2016-4-22 00:12
+ d# x& l* B) q2 R网购就是看什么都便宜,买着买着上瘾了!一定得留神!
: J' {; O; r2 F8 z2 c
  谢谢华老的提示!其实我也就是买一些此地没有的、而在北京常吃的东西。我会留神的。真心感谢!

董瑞征 发表于 2016-4-22 00:39) `" o+ ?3 R+ t! @! ?
谢谢华老的提示!其实我也就是买一些此地没有的、而在北京常吃的东西。我会留神的。真心感谢!{:5_253: ...

6 @7 b" M3 i# F+ o, a. C您老太客气!
您等双十一疯狂的抢购

老程-山里人家 发表于 2016-4-22 08:25) i# s0 r3 V& C. c+ y/ V
您等双十一疯狂的抢购
) z0 ]+ `; N+ q$ D! g, V3 I1 u% t! {5 i8 q
  不会不会,抢购?那多腐败呀!

董瑞征 发表于 2016-4-22 09:57
3 \% @' ~0 G3 d* ~不会不会,抢购?那多腐败呀!
! ]* s; U+ ], t4 B
把快递累趴下了

老程-山里人家 发表于 2016-4-22 11:56" }& G; D/ E7 k* `$ [+ C3 _; w
把快递累趴下了
1 A( U  Y  j" N% q3 h: Q
  快递员一个月弄好了能赚一万,累趴下也值了。

村里人家 发表于 2016-4-21 23:09
: c) }5 z) O& D, h味道稍差?那还是不靠谱
1 R0 m5 j5 ~5 u$ A1 ?4 n( x" @1 x
  那也比吃不着强啊,我不是身在外地呢吗!?退而求其次吧。
有用就买   千万不要  觉得便宜就买* c. o8 C0 I9 b0 Q

米北愚翁 发表于 2016-4-22 13:20
3 x8 i2 y+ n1 l7 L有用就买   千万不要  觉得便宜就买

* c* l3 j$ {. _- J  是了您呐。

董瑞征 发表于 2016-4-22 12:19. ~4 e( u8 a- f' c( k% @# ?
那也比吃不着强啊,我不是身在外地呢吗!?退而求其次吧。
# Q8 J  C" _& B: n! O4 a+ y+ D7 I
又无锡了?

村里人家 发表于 2016-4-23 09:50
' A4 [. R" g# ^" G$ ~0 q又无锡了?
! e1 N! g% j/ N( M1 I4 I
  是啊,来无锡一个半月了。