|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

罪魁祸首!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ c' Z5 Q' i" }. b# ~0 y0 M

. y- S. u: M/ Y) N1 V

罪魁祸首!

罪魁祸首!

; T) w7 ?2 Z. W- U1 _$ E" ?% Q5 f. ^9 [5 q) [* m

罪魁祸首!

罪魁祸首!

: t& {0 m5 k, Y" @  h% C
+ u2 c" z+ l6 P& v  c

罪魁祸首!

罪魁祸首!

0 g* O: v+ q' G* {) B9 Q, S4 k$ [8 j& L/ D/ ]

$ d& k% k! u: k/ Y

啥呀?棉花?不是呀!

RE: 罪魁祸首!

hwar4073 发表于 2016-4-17 21:584 U0 n& F7 w" |
啥呀?棉花?不是呀!
) T' T9 g/ |; k' w3 g- V7 N/ a, i2 i
您内边没有吗?. y# H% S4 _" C4 f$ r
. ]5 }0 d. \. k5 T4 X9 J6 n

4 m" y* T! ^5 v! v/ F/ j/ K6 ^/ e6 Z5 B6 ^+ i0 F4 r
: }( D. `0 g5 a! x
  咋呼,看题目吓我一跳!
杨树雌株。

P& ]& E# u( N/ B* ^. D$ _
杨树最讨厌!
' n9 X# l1 z, M; `. n0 G1 X先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。
3 ]. F9 d5 T+ z' _! K  y楼下停车位旁杨树最多,大家天天抢没杨树的车位,抢不着的下楼您就得提着桶
& r% k$ n! q6 }) a' @7 H% v- j4 i% ~: T' D9 q, J, s
每天傍晚还过喜鹊,胶水雨夹着喜鹊屎落在身上要多恶心有多恶心。

2 F& i6 e5 `4 N/ `  T; s
董瑞征 发表于 2016-4-17 22:38' k* A0 m+ B9 X
咋呼,看题目吓我一跳!
6 H) U. K$ n5 H( l* A
您受惊了!
/ p% r! U) W0 Z. Y9 C 管理员       超级版主       版主       会员      ; d+ g, C- x, g" n2 r4 l" R8 c

钩鱼 发表于 2016-4-17 23:45+ S4 c! I5 z1 o
杨树最讨厌!
7 k' ~/ z/ A$ x+ ?先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。0 X7 _) Y; I* W6 j9 o
楼 ...

+ ], [  G$ d' @* `树胶最厉害!
# P/ i  @: n1 ?8 ~
- X7 p! W% T! \+ N/ [( O% y" A! m

6 a3 k; H$ f1 }& f$ a) }0 v( o! I4 D: L+ Z% B! S
, n* O& v( W/ e+ u6 L. s# N
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首

华文正 发表于 2016-4-17 22:40! ]) b$ T: ?' G) ?
杨树雌株。

4 g* @8 X  R3 p# C# K母的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:00! j! J7 G0 }+ U2 N9 E& [
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首

+ c, {, v$ Q# H4 `. G是吗?那就是忘了!

老片 发表于 2016-4-18 08:06+ `9 v9 L- }" m7 J4 z
是吗?那就是忘了!

k) u6 {8 \% G' S我觉得这标题挺熟的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:09
4 z5 Z- I6 Z1 E+ _  s+ w+ M4 h我觉得这标题挺熟的
1 R+ \# O5 F3 o# F4 s0 h( C
记性真好!哎,我老喽!

老片 发表于 2016-4-18 08:11
4 V: w. A3 _; o记性真好!哎,我老喽!

# }5 j% s! g9 J4 D9 L; I: N不少人对这个过敏

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:16
1 X2 ]' N' t* d1 e$ O6 T1 S% y不少人对这个过敏

2 w% n1 V  l7 S$ s啊切!

老片 发表于 2016-4-18 08:17; F/ h  I. v) u
啊切!
2 g3 b: @+ K$ N' h" N
大口罩

! O6 c1 Q9 f% G  |6 x' f喘不上气来!

老片 发表于 2016-4-18 10:14
9 R5 z# r% i. h6 c+ l喘不上气来!

# j) U  j) Z+ n- |4 m戴口罩也只是减少过敏

老片 发表于 2016-4-17 22:16) G6 e5 b7 {% [; z
您内边没有吗?

& F3 e+ S+ E; J& f) ^這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?
hwar4073 发表于 2016-4-18 22:42
( f5 Y/ q5 ]! q0 u. v" A這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?

6 Z# B# w2 j' X- I- T5 ~) e1 c+ C杨树絮

老片 发表于 2016-4-19 06:51
6 y4 ^! ^! ?% _6 l杨树絮
; Z! Y: J2 o2 Y' M7 F# j
台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:41
$ U! E4 a, k' ]台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

! u3 z; U1 Z& t- N, t" L4 u南方可能少见!

老片 发表于 2016-4-19 20:50( p0 E* f  O+ c; j
南方可能少见!
$ w* s* M0 D9 q1 g; m
記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!

hwar4073 发表于 2016-4-19 21:03* W5 Y4 v8 M, @7 B+ w0 M5 N7 q
記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!
. K: E! S1 d  u2 j' L9 I1 m
可以长得好几层楼那么高!4 |( C8 b" g  `+ z

, r$ D, y: ]' Q& R$ L- [+ L

) m/ n0 e( _! ?$ o3 s1 |

9 F. ?4 [( T$ C9 y
  e7 X7 j6 }& M' j: Y7 H+ W8 ?
漫天飞絮哆美啊!

tgl0899 发表于 2016-4-20 10:31$ E4 A; L' e& j8 g1 Q
漫天飞絮哆美啊!
! u5 S0 P( u0 D; s

6 b( j- M+ x4 ^, R0 a. [
8 ?) e( s( w8 P% W* N) a1 r9 @

老片 发表于 2016-4-19 21:20) C. {, x1 ?' Q$ B6 f5 M* k
可以长得好几层楼那么高!
% J: Y7 v3 o  z8 P, w
查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧!

hwar4073 发表于 2016-4-21 22:58. [  j9 `) b! S0 o4 r
查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧! ...
- g. Z; P- O) I" [; f/ g  z
对机会拍张片看看呗!

老片 发表于 2016-4-22 07:207 Y  `" f2 I! w( P: s' Q
对机会拍张片看看呗!
+ K; k. @8 P: F: i( |" s0 |, m
這傷腦筋,不知那兒有,因為是取木材的樹種,應該是有專門種植的地方吧!